Продолжение

Библия никогда не устареет в душах и в руках людей благочестивых, не утратит Силы и Славы своей великой, она единственный Закон и путь к спасению человечества. Кто пытается опровергнуть, изменить и поправить Библию, тот Дьявол, враг человеческий, мечтающий погубить мир, ввергнуть его в бездну беспросветную. Я даже не представляю, до какой степени надо быть тупым, злым и ненавидящим мир, чтобы не признавать Библию Божью! Которая призывает и учит только Любви, добру, милосердию, чистоты сознания души и тела. Каким же надо быть животным мерзким ублюдком, чтобы устранять ТАКОЕ учение!? Да, - враг православию умен, хитер, он повсюду преображается в Ангела Света, глаза у его "добрые", речи "сладостные", но замыслы и законы сатанинские! Разрушительные!!! Цель таких "добродетелей"-богоносителей, разорить свитое гнездышко любви в сознании христианина!!! Сломать духовную силу верующего, отвлечь от истины и погрузить в мир разврата, самовольно мыслящего богохульника!!! Не забывайте этого никогда-никогда! Только христианин-православный пребывает во свете истины и, стоит на неизменном пути Христовом!!! Об остальных Иисус Христос говорил так: " Ваш Бог-чрево! " И это без сомнения так. Ничтожно жалкий мир грязных душой и опорочемных телом тщеславно разухабился, возгордился, даже не понимая, что интеллект их обманут собственными ощущениями плоти, разум их льстит плоти, плоть льстит разуму, так и перегорают безбожники в лицемерии собственного эгоизма! Сами себе лгут и верют в бред! тупицы! Поэтому я не стану срезать острые углы, ибо сам окажусь таковым, смягчать страшно-действующую реальную действительность, ибо буду лжец, обходить не замечая грязь, ибо сам испачкаясь, но скажу с дерзновением: мир весь безбожный опорочен основательно и вот почему; мимолетные выскочки-"ученые" ищут славы себе человеческой, не думая и не отвечая о последствиях своих изобретений. А власти-проходимцы временные, пользуясь случаем украсть и обогатиться на крови слезах и костях народов, рассчитывают только на свой век. Дальше хоть трава не расти! Все последователи так же! Всё так повелось только потому, что ученые, богачи и власти сами ещё не в состоянии вылезти из шкур диких животных-хищников, хоть и обладают "широким" интеллектом с блестящими "знаниями" заблудших мирских учений и с профессионально отработанными высокозвучащими речами! Так и погибнет мир во тьме лже-учений, лже-учителей, лже-правителей и сатанитсов, мечтающих о единой лже-вере с единым лже-властелином - Дьяволом!!! Врага рода человеческого! Который, опасаясь разоблачения и ареста, всячески стремится затмить чистый мир света православного и заселить его скорпионами ядовитыми. Потом сказать: " Так устроен мир, природу человека не изменить, а те же ученые-Сатанисты, подтвердят: " Что это доказано наукой!" Но на самом деле всё совсем наоборот! Истинная природа человека одухотворяясь совершенствоваться в сознании, достигая высшей формы мышления, мышления высшего разума. Говоря словами и логикой человеков, стать беспристрастным и честным перед собой, а значит, и перед всеми. Что означает любовь. Но господа"-скорпионы масоно-иезуитского происхождения не желают видеть мир в совершенстве, но в крови насилия. Поэтому и говорю: " Не межконтинентальные ракеты, не всемирная сеть интернета, не открытие новых миров во вселенной, не чипы с цифрами 666, не светящие сады в Иерусалиме с виртуальными городами и храмами с девятью воротами, не сделают человека человеком, но насильником лютым! " Только нравственность Христова, восхождение духовное, православное, способны привести человека к силе и славе совершенства Божьего! Продолжение следует.   


Рецензии