День влюблённых

Взбздынь - взвизгнул прощально хрусталь....
Хрюикспс-пс-пс-пс-пс-с- забыто запели пружины родительского дивана...
У-буль...- на полузвуке осеклась полупустая,родительская же бутылка.
Чпок - сказал антикварный презерватив - надо иметь свои. Очень ехидно. Понимая,что теперь терять нечего - его всё равно выкинут...Так вот вам - напоследок!
Спрятавшиеся под диван тапки папы из под того же  дивана, поглядывали на одинокий тапок мамы, возле сервировочного столика, и на другой, над диваном ,зависший на подлокотнике. Ему там и не место, но сегодня праздник - всё можно...
Телефон орал несмышлёнышом-сосунком. К нему не подойдут, хоть оборись!
Чуть позже его оденут в памперс подушки - хоть уже и обосрись!
Салат? Салат чуть позже... Его на кухне готовят те кому не досталось....
Их, бедняжек, много всегда... Они всегда готовят салат. Бедняжки. Обоего пола.Бедняжка мужского пола - это как?...Вот Именно - ЭТО КАК!!!!!!
Нет вариантов. Бедняжки и Каки - готовят салат и пытаются капельку подглядеть... Им тоже охота быть в теме.
Но их гонят!
Их гонят все:
Взбздынь, Хрюикспс-пс-пс-пс,У- буль, даже Чпок, на последнем вздохе говорит :" Это не ваш день!"
А почему?
Да потому, что это день всех, по настоящему ВЛЮБЛЁННЫХ!
А почему я это написал позже?
А потому, что любовь - нуждается в проверке временем!
С праздничком...

15 февраля 2009г.


Рецензии
весело, радостно, светло! И здорово, что опубликовано в день рождения моей младшей дочери - попали в тему и настроение!

Екатерина Горбунова-Мосина   25.09.2009 11:42     Заявить о нарушении
Отлично! Когда получается улучшить настроение - то и у самого улучшается! Поздравляю и спасибо! Дочке - всего самого хорошего!
Ваш

Андрей Столыпин   25.09.2009 11:49   Заявить о нарушении