Чилимская Правда, выпуск 82, от 10. 11. 2002

Помните, в "ЧП" мелькнула такая статья под общим названием "Классификация чатеров, или "Хроники" одного чата"? Так вот, уже прошло много времени, многие чаттеры ушли в реальную жизнь, в чате появляются редко. Я решил сделать классификацию заново. Итак, посмотрим, что же у меня получилось.

Классификация чаттеров или я хочу спать…

Сразу оговорюсь, что, по сравнению с той статьёй, эта будет более задумчивой. Просто ваш покорный слуга уже давно мыслит отвлечённо.

Ну начнём с главного вида - "Модераторы".

М..да…Эти люди - vip-чаттеры. У них довольно много преимуществ, которыми они пользуются…например банят нерадивых чаттеров ;), да и много они ещё чего делают…если Вам интересно, то советую обратиться к ним. Если не забанят, то ответят уж точно. Хотя, вот я их тут описываю, что прямо самому жутко становится. На самом деле, это не так ужасно, это ещё хуже…шучу…:)…Нет, модераторы - народ добрый, практически люди, которые живут в чате и выносят накопившийся мусор…Модератором можете стать и Вы, выстояв вековую очередь и поплакавшись [ncuxu]_INSANE на свою нелёгкую долю…даже если Вам это не поможет, так хоть модераторы разомнутся, надо же кого-то время от времени банить… :)

Вид второй - "Завсегдатаи" или просто люди, которые появляются в чате чаще, чем включают компьютер (интересно, это как?) ;)

Ну, про эту категорию особо говорить нечего. Почти все завсегдатаи и модераторы знают друг друга, они и есть основное большинство чаттеров. У этих людей всегда есть чему научится, они всегда могут рассказать забавную историю из жизни чата. Завсегдатаи обычно не прогуливают стрелки чаттеров, так как люди абсолютно положительные :). Для них Вы, прежде всего, друг, человек, которого они стараются понять.
Каждый из нас практически всегда стремится стать завсегдатаем и гордиться этим почётным званием. Действительно, приятно осознавать, что тебя знает полчата. НО, многие думают, что достаточно только сидеть в чате 23 часа в сутки и всё, НЕТ, это не так. Необходимо принимать участие в жизни Чилима, написать что-нибудь в раздел Творчество (ссылка в раздел), может статейку в "ЧП", ходить на встречи чаттеров.

Вид третий - "Знатоки"

Диалог двух чаттеров:

- [ncuxu]_INSANE, а правда, что реальность существует?

- не, Rock, это фантастика…

М..да…даже реальность в Чилиме фантастична ;). Знатоки, это люди бывалые, но к завсегдатаям они не относятся из-за некой нерегулярности в чате. Они заходят сюда, чтобы узнать что-то новое, открыть для себя неизведанное. Именно эти люди не позволяют Чилиму полностью оторваться от действительности, знатоки помнят, что утром им на работу и сколько будет тринадцать в квадрате. Диалоги таких людей порой не совсем ясны для окружающих, но зато насыщены умными словами и каждому можно узнать, что такое тринитротолуол и как выглядит его формула…:) В общем, у нас есть чему поучиться у этого вида.

Вид четвёртый - "Приколисты"

…эх, поймаю, уши начищу…

Этот вид довольно редок, но зато как любит шутить и прикалываться над всеми…Им всё равно, забанят ли их ник или его взломают. Чат для них - возможность случайного флирта, где никто не беспокоится о последствиях…Они находятся в постоянном знакомстве, стараются быть в центре внимания и находится в курсе всех Чилимских событий…

Вид пятый - "Прохожие"

"Да пошли Вы все на …"

Да, это именно та категория людей, которая к Чилиму относится лишь когда им захотелось поругаться. Они иногда даже не знают, что это за чат. На уме у прохожих лишь пустые маты, которые приводят к бану… а вот из-за них-то и происходят взломы ников и различные прения с модераторами да и обычными чаттерами.

Вид шестой - "Новички"

Ну…это люди, которые в Интернете в первый раз, они просто щёлкают по ссылкам, открывая перед собой неизвестные для них окна…Заходя в чат, новички интересуются кто там сидит, из какого города и просто начинает втягиваться в бурную жизнь чаттеров… Часто именно эти люди говорят, что чат скучный (бармен наливает водочки, но и это не спасает), что никто с ними не общаются…
Я хочу обратиться к господам бывалым да и остальным с просьбой, следите за тем, что творится в чате, не давайте никому скучать. Так как новички - это ваши гости, которые пришли к Вам домой, а Вы их томите скукой. Какого же о Вас будут мнения тогда?

Вот и всё примерное разделение чилимцев на классификации. Надеюсь, что Вам понравилась статья, искренне Ваш Rock. А теперь я все-таки пошёл спать…


Рецензии