Чилимская Правда, выпуск 89, от 02. 03. 2007

Доброго времени суток, уважаемый чаттер!

Rock своим новым чтивом приоткрывает тайну, почему в последнеее время так мало посетителей в чате ;-)
Долго придумывая название этой статье, да и, собственно, о чем она будет, я наткнулся на то, что половина чата вымерла просто, не дождавшись очередного выпуска «Чилимской Правды». Это не может меня не радовать, да и расстраивать тоже не может. Поколения меняются, да и люди тоже меняются. Так вот, к чему веду-то: поведаю я вам нынешнее положение дел в чате-баре «Чилим». А статья будет называться...
ЧИЛИМСКИЙ УЖАС В ПРЕИСПОДНЕЙ
Автор Rock

Так вот, как многие заметили, чат уже не набивается как раньше, уже не надо за неделю покупать билеты, чтобы попасть на уютный вечерок в чат-бар. Это очень печально и, кстати, не тая греха, заверю, что весьма отрицательно сказывается на работниках чата. Швейцар жалуется что ему некого уже выносить, на складах уже толстенным слоем пыли покрылись салаты. Бармен в последнее время уже и не знает, с кем пообщаться. Люди его сторонятся и иногда даже избегают. Ему-то тоже общение нужно, он же все-таки не робот ;)
Так что же случилось с чатом? До меня дошли слухи, что все кроется в таинственных «встречах чаттеров». Много разных мифов ходит об этих посиделках. Говорят, что чаттеры собираются по субботам и приносят в жертву их богу Чилиму новичков, а потом пьют их кровь и пишут на стенах разные слова нехорошие: всякие «икс», «игрик» и «зед» на боку %).
В свете таких сложившихся событий я отправил на встречу своего корреспондента. Ну и что Вы думаете? Они его «мочканули», выпили его кровь и прислали мне обратно в посылочке? Н-е-е-е-т %). Он мало что смог рассказать после «встречи», так как продуманы чаттеры стерли его память. Да, как ни странно, но оказывается, они все обладают страшным телекинезом. Вот и щас я даже чувствую их дыхание у меня за спиной, кстати, пойду выключу кондишку...А теперь послушаем будоражащий кровь рассказ моего корреспондента. Я специально не буду править его письмо, чтобы не потерять той нити ужаса, которую испытал он.

Дорогой, Рог.
или лучше так: Золотой ты мой Рог!
Сходил я на их мероприятие. Все было чинно, приехал я туда, скинулись мы по баппкам и пошли в театр им. Горького. А ты чего хотел? Чтоб с меня шкуру содрали и тебе в посылочке выслали!? Ладно, на самом деле все было иначе. Я многого не помню. Они что-то сделали с моим разумом. Порой мне даже казалось, что я себя не мог контролировать.
Значит в субботу я с утра встал, побрился, помылся (вдруг реально богу в жертву понесут, а я не мытый да небритый) и в два часа уже ехал в таинственное место «слоны». Я не знаю почему они так прозвали эту поляну, видимо, когда отцы-основатели придумали чат, здесь еще паслись слоны, теперь от них и духу не осталось.
Так вот, когда я пришел, там стояло человека два-три. Они на меня недоверчиво посмотрели. Я замешкался, начал курить (заметь, вот он телекинез чаттерский! Раньше ведь не курил!), но потом набрался смелости, подошел к ребятам и спросил: «Привет, вы из чата?» Они на меня посмотрели как на больного и ответили: «Нет, мы убирать снег. Чистый город». «Шифруются, - подумал я. - Ладно, подожду еще».
Около половины четвертого появились две девушки. Как оказалось потом, это были Мандариновая и Хорошая Маша. Мы с ними разговорились, они сказали, что все обычно сидят в «Иване Москоу», ну, или в забегаловке под названием «Мидленно».
Если честно, мне стало жутко от таких названий, но так как я пообещал достать тебе этот репортаж, я пошел с ними. Ресторан высшего класса «Иван Москоу» был шикарен. Уютная атмосфера, живая музыка и уровень обслуживания меня сразили на повал. Я ожидал, что меня отведут в какую-нибудь конюшню, зарежут, а потом на стене припишут мое имя еще к таким же, как я. Но все пока что шло очень хорошо, признаться, мне это даже нравилось. Мы сели, заказали выпить…и тут началось. Через час мой мозг начал сдавать, видимо чаттеры постепенно захватили его весь, я решил выйти покурить и сходить в туалет, пока не поздно. После этого я ничего не помню...
Очнулся я в чьей-то коробке на Угольной. Покурил и, обрадовавшись тому, что еще жив, поехал домой.
Вот такая вот посиделка…что к чему. Я думаю, надо повторить. Теперь я надену каску, чтоб мозг был защищеннее.
С уважением, корреспондент.


Ну, не хочу говорить, что корреспондент потом еще три ночи не спал, кричал и даже буйствовал, когда я из него пытался вытащить ВСЮ правду. Видимо, мозг его запломбировали чаттеры весьма ловко. Но если с ним все же все в порядке, то почему в чате так мало народу?! Об этом читайте в следующем выпуске «ЧП» под названием: «МЕСТЬ ЧИЛИМСКИХ МУТАНТОВ».
С Вами был Рок, до скорых встреч ;).


Рецензии