Звездный венец

Иллюстрацией, служит картина художника Марины Сидоренко, «Звездный венец» - 40/40 масло, холст 2009 год.  http://uaMarina.com,   http://marina.kiev.ua
By illustration, the picture of artist Marina Sidorenko serves, " star crown " - 40/40 oil on canvas, 2009 year.  http://uaMarina.com,   http://marina.kiev.ua


Ольга, уже стала взрослой и мы частенько общаемся. Обсуждаем  то, что не всем легко принять.


Годы шли один за другим. Ольга с каждым новогодним праздником становилась всё взврослее и задумчивее. С последней встречи с «Радужным пятном» она стала совсем скрытной и молчаливой.

Тёплое время года, а именно от весеннего цветения деревьев и до жёлтой листвы, что ярким ковром, укрывает землю, для Ольги стало очень важным. Она мечтательным взглядом всматривалась в высь, лёжа на сочной траве. Девушка слышала и видела, но уже никому об этом не говорила, не пыталась что-либо доказать. Потому как не каждому дано познать секрет.

Оля смотрела в небо, а небо видело её, точнее они постоянно держали невидимую и неслышимую связь. Нет, это ни в коем случае не был контроль, скорее от туда велось изучение. Любая эмоция, любое движение передвижение сканировалось и сохранялось в отдельном боксе, в присвоенной для неё ячейке, в соответствующей сотой.

В ночное время суток, когда все домашние засыпали, девушка выходила во двор. В одно и тоже время она выходила и ложилась на траву. Нет, она не была лунатиком и чётко отдавала отчёт всему происходящему. Никто из соседей её не видел, все уже спали либо просто смотрели сквозь неё невидящими глазами.

Ольга быстро овладела способностями телепортации. Совсем  вскоре искусство перехода было идеальным. Саму же телепортацию она проходила довольно мягко, потому как было это довольно частым занятием. Медитативный транс, при котором исчезают ощущения, но оставаясь в полном сознании, и растворении себя с окружающем пространством. Галогенная картинка, плёнкой, типа мыльного пузыря обволакивала и всё, она уже в другом месте, практически мгновенно.

Таких как Ольга, было немного, до полусотни. Пару раз они встречались, при телепортации произошёл сбой. Магнитное поле земли  начало быстро изменятся, такие колебания в последнее время начали происходить чаще. Некоторые изменения магнитного поля земли считаются регулярными колебаниями и наблюдаются ежедневно. Так называемые суточные вариации, для которых характерны цикличные колебания напряжённости магнитного поля. Все эти вариации непосредственно связаны с деятельностью Солнца. Эта намагниченность сохраняется в течение миллионов лет. Об этом, посвящённые знают.

Ольга и те пятьдесят, видели и даже ощущали на себе все эти изменения. Гравитация с каждым разом ослабевала. А там меж звёзд происходили странные процессы. Сам млечный путь он как магнит неизбежно притягивал к себе всю Солнечною систему. Изменилось всё, расстояние к Солнцу и меж самими планетами, температура и скорость вращения. В центре млечного пути образовался своеобразный туннель. Как же он губительно привлекателен, ювелиры под впечатлением создают безумно дорогие украшения, называя их звёздным венцом.

В период смены полярности земли магнитное поле весьма существенно ослабевает и в скором будущем может исчезнуть, вовсе оставаясь беззащитной перед потоками космического излучения, катаклизмы уже происходят повсюду.

Только она да ещё несколько человек знали своё предназначение. Сохранение и передача знаний для других, для тех, кто сможет пережить этот проход через туннель.

Нет, они небыли материалом для исследований, просто каждый из них был своего рода носителем знаний. У каждого из них была своя аудитория, в которой проходили объяснения считываемой информации хранившейся в личных ячейках огромного хранилища. Одной из отличительных черт человека является мышление. А мышление человека это сугубо земной феномен.

В ночном небе вроде всё без изменений, но это только для тех, кто ничего не видит, для тех, кому доступ к секрету закрыт. Ключи к секрету раздавали ОНИ, в те далёкие 50 – 70 года прошлого столетия.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.