История новогодней вечеринки

Уже несколько лет Ирина не ходила на корпоративные вечеринки, а на этот раз решила пойти и блеснуть собой. Надев самое красивое платье, подходящее для новогоднего бала. Большой вырез на спине и разрез до бедра придавал ей изящный вид. Её стройную фигуру и тонкую талию подчёркивало сильно облегающее платье. Сделав причёску у знакомого парикмахера и добавив к ней немного блёсток для соответствия праздника, она оценивающе посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Вызвав такси, Ирина направилась в ресторан, где собирались её коллеги.
 Выйдя из машины у ресторана, её встречала группа мужчин с ней работающих. Они были шокированы её видом. Несколько человек ринулись к ней, чтобы предложить свою помощь. Но Ирина, подняв высоко голову, сделала вид, что не нуждается в этом. И гордо прошла в зал, где гости уже рассаживались за свои столики. Она нашла свободный столик и с довольным видом села за него. Не успев оглядеться, как за её столик подсели её коллеги. Не возражая их соседству, она улыбнулась в ответ. Один стул рядом с ней оставался свободен и Ирина с радостью положила на него свою сумочку.
Вроде бы все собрались и вечеринка, как всегда началась с поздравлений и тостов в честь нового года. В этот момент распахнулась дверь, и в зал влетел молодой их сотрудник. Он недавно пришёл работать в коллектив, но с первого дня положил глаз на Ирину. Посмотрев по сторонам в поисках свободного места, он, радостно сверкнув глазами, и направился прямиком к её столу. Ирина не хотя убрала свою сумочку, освобождая ему место. Юра в благодарность, что типа она заняла его для него, чмокнул её в щёчку. Небольшой румянец появился на её щеках, придавая ей ещё больше изящества. Юра заметил её румянец и одарил её улыбкой и стал ухаживать за ней.
Вечер уже был в самом разгаре и изрядно выпившие сотрудники решили поиграть в свою любимую бутылочку, пуская её по кругу под музыку. Ирина не очень любила эту игру, но от коллектива отставать было нельзя. И, как назло, эта бутылка остановилась у неё в руках и музыка кончилась. Она попросила своего соседа Юру, который ухаживал за ней весь вечер, дать ей закусить кусочек ветчины в ротик. Юра, как послушный слуга взял вилку, подцепил кусочек ветчины и положил его ей на тарелку. Ирина поздравила всех присутствующих с праздником и выпила бокал вина. Но на её удивление её преданный слуга не дал ей обещанный кусочек ветчины закусить. И она на весь зал заявила, что просила его дать ей в рот, а не класть на тарелку. Все коллеги одновременно повернулись и засмеялись. Юра покраснел от стыда и что не угодил своей избраннице. Ирина поняв, что сделала, села на своё место и в знак прощения поцеловала своего спутника на этот вечер. В этот момент зазвучала музыка и все пошли танцевать. Она в знак прощения пригласила его танцевать. Юра, как покорный и провинившийся слуга потащился следом за своей королевой.
Он не смело взял её за талию, но она сама прижала его ближе к себе. В зале потушили свет, и только разноцветные огни цветомузыки разбегались по залу. Её грудь прижималась, так сильно к нему, что в его штанах начинало просыпаться желание. Оглядев всех по сторонам, Юра украдкой, как будто берёт чужое, поцеловал Ирину. Она не оттолкнула его, и он остался доволен своим поступком. Его губы были горячие и нежные, а язык раздвинул её губы и проник вовнутрь влажной пещерки. Ирина обвила его шею руками и ещё ближе прижалась. Они кружили в танце и наслаждались объятьями, которые только разгорались желание в них. К их сожалению танец закончился, и зазвучала быстрая мелодия, но им не хотелось отпускать друг друга.
На удивление самой же Ирины, что сама хотела продолжения. Не теряя время, она взяла его за руку и вывела из зала. Выйдя в холл ресторана, посмотрев по сторонам, сказала:
- Милый, нам туда! -  указав в сторону женского туалета.
- Как туда? – с возмущением и протестом, произнёс Юра.
- Это самое подходящее местечко для нас! – с улыбкой добавила Ирина!
- Туда, значит туда! – его желания были сильнее, чем препятствовать выбору женщины.
Войдя в женский туалет, Ирина просмотрела все кабинки. Там было пусто. Открыв самую дальнюю от входа, она потянула его в неё и закрыла дверь кабинки. Юра возмутился снова:
- Ты, не закрыла входную дверь! – А вдруг, кто зайдёт? – дрожащим голосом добавил он.
- Так пусть заходят! – Как зайдут, так и выйдут! – Это даже ещё интересней, экстремальней! – Меня это больше заводит! – и она, притянув его к себе, нежно поцеловала.
Юра дрожащими руками стал шарить по её груди. Глубокий вырез её платья ели прикрывал их. Нежные поглаживания возбуждали их обоих. Ирина присела на краешек унитаза, стала расстегивать ему штаны, вынимая его достоинство, которое уже было наготове.
- О! – Он у тебя уже готов! – Может принести тарелочку для нашей колбаски? – съязвила Ирина.
- Нет! – Я на этот раз положу её тебе в ротик! – с ухмылкой заявил Юра.
- Я согласна! – и она сделала так, как он захотел.
Доведя его до состояния извержения вулкана, неожиданно остановилась. Он посмотрел в её хитрые глаза и сказал:
- И, это, всё?
- Не тебе же одному получать удовольствие! – Я тоже заслужила прощения! – Ирина поднялась с унитаза и резким движением, как юла повернулась к нему задом, задрав своё платье.
В этот момент в туалет зашли две девушки попудрить носик и покурить. Юра в растерянности даже забыл, что надо делать.
 – Ну и, что мы медлим! - она покрутила перед ним своей восхитительной попкой, приводя его в чувства и напоминая о себе.
- Но, там они! – шёпотом, ели выдавил он.
- Так, что! – Пригласить, их к нам? – похлопав по попке, приводя его в чувства, добавила Ирина.
Придя в себя, он зашёл туда, куда ему указали. Несколькими движениями, достигнув вершины удовлетворения, Юра повернул её к себе лицом и впился в пухлые губы в знак благодарности.
- Это были незабываемые впечатления! – Спасибо тебе милая! – с этими словами он натянул свои штаны и вышел из кабинки.
Сидевшие две девушки на подоконнике раскрыли рот, увидев мужчину в женском туалете. Юра улыбнулся им и вышел за дверь.
- Вот, дожили! - В женский туалет уже мужики ходить стали! – в шоке выдавила одна девушка, и они вышли из туалета.
Ирина вышла из кабинки, поправила своё платье и макияж. Посмотрела в зеркало оценивающе и произнесла себе в удовлетворение:
- Вечеринка удалась на славу! – с этими словами она вернулась в зал, как ни в чём не бывало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.