500 евро

Незнакомец в черном плаще остановился у входа в небольшой ресторанчик-кафе с летней пристройкой, которая занимала почти половину тротуара. С улицы за растительностью по периметру пристройки было почти ничего не видно, что происходит внутри. Постояв несколько секунд в нерешительности, он вошёл в тенистую прохладу навеса и выбрал место за столиком на двоих в самом углу. Мимо проходили прохожие, по проезжей части проносились автомобили. Улица жила своей привычной жизнью.

- Добро пожаловать, - симпатичная девушка с милой улыбкой и большими зелёными глазами возникла перед ним, - вот ваше меню. Она аккуратно положила небольшую книжечку в кожаной обложке перед ним.

Мужчина улыбнулся в ответ, изучая девушку. Она была в черном платьице с белым рабочим фартучком. Ей очень шёл этот наряд. Её плотная невысокая фигурка определённо очень выигрывала в этом одеянии. Она с лёгкостью развернулась, чтобы убежать по своим рабочим делам, как тут же незнакомец остановил её:

- Спасибо, будьте добры стакан лимонной воды со льдом.

Официантка улыбнулась ему снова:
   - Что-нибудь покушать? У нас новые легкие горячие закуски..
   - Просто воды, - остановил её спокойно мужчина, переводя взгляд с девушки на единственную в кафе пару за столиком у стены.

В другой части пристройки на красном мини-диване действительно расположилась пара: лысый массивный мужчина на вид лет 35-40, сидел с закинутой назад головой, и его спутница, которая явно исполняла ему минет: её голова с хвостиком то и дело исчезала и показывалась над столом. То ускоряясь, то замедляясь.

– Это всё? – вырывала она незнакомца из свидетелей пикантной сцены.

Он внимательно посмотрел в зелёные глаза девушки и добавил:

- И, если можно, сразу счёт.
- Хорошо, - сказала девушка, сделала пометку на листочке, и исчезла в дверях кафе, не обратив никакого внимания на парочку в углу.

Незнакомец подвинул пепельницу к себе поближе, откинулся на спинку стула и закурил, продолжая открыто наблюдать пикантную сцену.

Мужчина на диване обхватил зад девушки правой рукой, стал забираться ей под юбку, обтягивающую массивный зад. Девушка не останавливалась сосать, только завиляла попкой, когда он, видимо, прорвался рукой до трусиков. Она подобрала одну ножку под себя, чтобы было удобнее и ей и ему. Мужчина сжал половинку её попы – теперь это было легче и, подразнив круговыми движениями киску, ввёл в неё средний и безымянный пальцы. Девушка прогнулась, послышался приглушённый стон, и её кругленький силуэт попки показался над поверхностью стола во всей красе – и тут же исчез. Движения мужчины ускорились, девушка помогала ему глубже проникать в себя, двигаясь навстречу его движениям. Но в какой-то момент всё остановилось – девушка-брюнетка – примерно лет 30, смуглая, южной внешности - ловко поднялась - незнакомец успел заметить её черные трусики, приспущенный до колен - развернулась и села так же: одна нога на диване, другая на полу - только уже спиной к своему мужчине. Он же легко поднял её, и движением посадил на свой член. Девушка начала двигаться, одной рукой держась за стол, другой за спинку дивана. Он сунул руку ей под юбку, очевидно, введя палец ей в зад – она начала быстрее и неистовее биться о него с каждым движением, пока не кончила, сдерживая глухой стон, больше похожий на рёв и прогнувшись так, что чуть не перевернула стол и окружающую фурнитуру.

Незнакомец улыбнулся. Сделав большую затяжку, сбил пепел с сигареты в пепельницу, выдохнул дым, погасил сигарету. Посмотрел задумчиво на стакан воды перед собой - осознавая, что совершенно не заметил, как его принесла официантка.

Тем временем.. брюнетка на диване слезла с мужчины, поправила одежду, схватила сумочку и, бросив заинтересованный взгляд на незнакомца в углу, исчезла в дверях кафе, вильнув своей большой круглой попкой, видимо, направляясь в дамскую комнату.

Мужчина в плаще снова улыбнулся. Взяв со стола высокий стакан, покрытый большими каплями конденсата, сделал несколько глотков ледяной воды. Затем открыл прямоугольную книжечку, со словом “счёт”, облицованную, как и меню, в кожу, вложил туда фиолетовую банкноту номиналом в 500 евро - закрыл и аккуратно положил на стол рядом со стаканом. Ловко проскользнув между пустых столов и стульев, вынырнул из прохлады летней пристройки в знойный шум хаоса городской улицы.


Рецензии
Привет! Понравилось твое произведение, можно опубликую в своей сетевой эротической газете? http://erozeta.ru/

С уважением
Света

Светлана Лунгина   28.09.2009 09:51     Заявить о нарушении
Можете делать всё, что хотите.
Ссылка на страницу оригинала - обязательна.

Александр Ли   28.09.2009 14:29   Заявить о нарушении
Ссылку затруднительно поставить, укажу авторство! Так подойдет?

Светлана Лунгина   29.09.2009 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.