Синяя Борода
Титул Синебородов купил в позапрошлом году, вовремя подсуетившись перед заседанием Дворянского Собрания. Замок получил за долги у французишки-экспата, которого обставил в покер.
Сам Синебородов был родом из Вышнего Волочка, где каждая собака помнила пэтеушника Ваську Синего, который поднялся в 90-е на поставках спирта Рояль.
В зеркале отражались пляшущие огненные человечки, живущие в камине...
- Йо, дарлинг! - поприветствовали из зеркала почки, и отвернулись, надувшись...
- Ути-пути! - засинел, заколосился мужественный графский подбородок...
- Хай энеджи! – кисло улыбалась, косясь желтым глазом, печень...
Шведские печеночные капельки уже не действовали, Шато-Марго подмигивало осадком со дна бутылки, контрабандного нарзана осталось ровно на 4 средних глотка...
У Синебородова был сплин, хандра и андропауза в стадии обострения.
- Жениться или не жениться? - граф подкинул два антикварных луидора и они, сделав парочку двойных тулупов, разлеглись на ладони гербами вверх...Как всегда..Луидоры никогда не показывали графу свой тыл..
Тяжело вздохнув, граф взялся за июльский выпуск "На выданье – 2008", отхлебнул нарзану и послюнявил палец…
- Тоща, сиськи маленькие, претензии большие – фотография Аманды Херст в синем платьице не воодушевила Синебородова.
- Эта шалашовка, эта какая-то нервная, а эта похожа на папу – Перис Хилтон, Аня Анисимова и Иванка Трамп тоже не прошли фотокастинг…
- Матильда, тащи ноутбук! – Синебородов уже все решил.
Три имиджмейкера все последующие три дня делали из Синебородова то почти промоутера Андреса, то средненького управленца из сектора FMCG, застегнутого на все пуговицы, то циничного пиарщика из журнала Эсвайр, то, похожего на молодого Есенина, романтического веб-дизайнера.
Три контент-менеджера все три последующие недели сочиняли в меру занудные, в меру наглые, в меру веселые и в меру поэтические сообщения.
Синебородов рассматривал анкеты, запивал теплой настойкой для потенции свежие мартовские устрицы и морщился от стихов, которые в доп. информации шли сразу после объема груди.
Она была молода, с сиськами, прекрасным цветом лица и волосами цвета меда. Звали ее очень нежно и как-то очень архаично – Валентина. Милая Валечка училась на филолога, каталась на роликах, любила яблоки сорта ранет и не употребляла слово «прикольно».
Синебородов был сражен. В совершенно отъехавшей его голове мутились биржевые индексы, виды Валечкиного бюста и, кажется, что-то из школьного Лермонтова…
Что-то такое… «Валя-Валентина, где же ты теперь? Тлеет скарлатина, крашеная дверь..»
Синебородов почти плакал от чудной рифмы, от терзающей душу нежности сильного мужчины к хрупкой Валечке и, наконец, решил ей открыться…
Частная Сессна благополучно приземлилась в маленьком аэропорте Шамбери…
Прыщавый сисадмин Василий, размахивая париком и поправляя колготки, весело сбежал по трапу навстречу своему французскому будущему.
Свидетельство о публикации №209092600191