Продолжение

Это надо же додуматься до глупости такой легкомысленной! Ученые из лабораторий своих кричат, на весь мир разрываяся: " Ура!!! Человек покорил природу!" И прыгают, дебилы, как гномики вокруг пенька, радуясь и не понимая, что природу естества покорить невозможно. Ибо человечество в состоянии такого сознания, что быстрей уничтожить себя. Человек злодей, только нашел способ как разрушить планету, но не покорить природу, и уж тем более не природу Бога. Только вот покорить и уничтожить - это две несовместимые разницы по смыслу. Человек в природе естества на сегодняшний день как младенец на руках матери кормящей, кричит, чадо неумышленое, кусает и бьет её по сосцам, из которых питается, но стоит матери этой только руки развести в стороны, как младенец шлепнется и погибнет навсегда. Так и человек в природе. И раньше я тупо думал, что власти и ученые - люди особого склада ума; о! как я ошибался!? Оказывается, они обыкновенные уличные пацаны, распоясаные гуляки да потребители плотские. И если бы это не так было, всё было бы иначе...
 Вот родился человек. Он не знает мира, в котором оказался. До некоторого время живет, растёт, не зная добра и зла. Творит разные глупости, подражая тому, что видит и слышит. Всё для него ново, всё впервые. Но проходит время, и он начинает понимать и учиться. Теперь он достиг зрелого возраста и живет в среде, в которой вырос и учился, и научился тому, чему научили его учебники, СМИ, "культурные" центры, весь уклад жизни общества. Глядя на окружающее его, он начинает думать и решать, чем заниматься сегодня и потом, смотрит, анализирует, расчитывает и начинает воплощать в жизнь планы своих программ. Что-то получилось, что-то нет, так и прошла вся жизнь. И вот на закате последних дней своего бытия он сидит и, вспоминая всю свою жизнь, думает: " Вот тогда я сделал не так, надо было вот как. Боже мой! А какую глупую ошибку я допустил тогда, как я не понимал!?" И так, перебирая всю жизнь по косточкам, он то восхищается от успехов, то впадает в глубокое раздумье от дел своих неприятных. Но вот и наступил час его, как и все люди - умер, был и нет. Всё как в воду кануло. Но это жизнь - история, одного человека, которую невозможно вернуть, поправить, продлить. История же всего человечества - это совсем другое дело: она не умирает, её не закопаешь, её можно вернуть, исправить, продлить можно. А самое главное, можно не позволять, не допускать ошибок в будущем. И каждое новое поколение способом делать это. Так почему же моралисты, ученые, историки и власти кричат во всю гортань, что покорили природу!?!? Жизнь людей улучшить не могут на земле, не говоря уж об устранении зла людского, которое увеличивается в масштабах, превосходящих добро, почему? Вот и получается: ученые и власти века 21 могут и способны только уничтожать, уничтожить и планету, и добро на ней, и самих людей, причем которых не сотворяли. Так кто вы есть? Убийцы!!! Америка, например, уже двести лет живет по одним законам, они давно одурели в колесе одностороннего движения, а из нового появляются только ракеты смертоносные, и люди в разврате обнаженные, и т.д., это что, - совершенство цивилизованных исследований? Максимальная способность широкообразованого интеллекта? Чем определяется рост развития интеллекта грядущего поколения? Массовой гомосятиной? Сплошной наркоманией? Торжествующим развратом? Вот и все результаты ваших образований, культур и псевдо-научных достижений.  Вы, власти, достигли высшего уровня безнравственности, дак где же ваш знаменитый интеллект с кучей ученых степеней? На что делаете главную опору? А я скажу: ....
 продолжение следует. 


Рецензии