Жаль

Рассказывала одна женщина в компании подруг. В общем, у нее почти идеальный супруг — мало пьет, не курит, хорошо зарабатывает и не зануда. Но мужиков без недостатков не бывает. У вышеназванного супруга их оказалось целых два: во-первых, дети, а, во-вторых, фанатичное отношение к музыке. Мужик даже ансабль-хор из ангелочков-карапузиков сделал: четверо своих детей и примерно столько же соседских.
Как-то раз жена сообщила ему, что пятого ребенка она рожать совсем не собирается и показала мужу направление на аборт. Тот устроил грандиозный скандал. Кажется, ему не хватало в музыкальном коллективе то ли балалайки, то ли очередного ангельского альта.
Женщина твердо стояла на своем. В конце концов, если в наше время женщина вдруг рожает пятого ребенка, то все окружающие начинают сомневаться в ее умственных способностях.
Прежде чем направиться в больницу женщина отлучилась на пару часов в магазин. Вернувшись оттуда она вдруг увидела в зале хор малышей одетых в строгие черные фраки.
Женщина замерла, крепко стиснув в кармане направление на аборт.
Хор очаровательных карапузиков мрачно начал:
— Вот умру я, умру...
— Да похоронят меня!!.. — взвыл на высокой и жалостливой ноте голосок самого крохотного.
Далее хор еще более мрачно продолжил:
— И никто не узнает, где могилка моя...
Женщина упала на диван и зарыдала. Женское сердечко было навылет и (увы!) безвозвратно прострелено жалостью.
Закончила свой рассказ женщина так:
— Потом, когда я пришла в себя, я полчаса гонялась за мужем со скалкой по огороду. Хотела убить. Пятеро детей — это же с ума сойти можно!.. Но, главное, что нужно, девочки, это ЛИКВИДИРОВАТЬ ПЕРВОПРИЧИНУ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ!..


Рецензии
да уж..) пять детей...)) Правда, когда мы жили на даче двое моих двое сестры были в самый раз..

но ..мужик нарывалси))

Февралина   08.02.2010 09:56     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))))
Спасибо вам большое!

Алексей Котов 2   08.02.2010 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.