История одной любви

Она всегда его любила, даже когда не знала его. Он приходил во сне. Она так думала…
«Он – бабник, ох и нахапаешься же ты с ним горя. Он только кажется сильным. Ему нужна сильная, а ты слабая»
А она любила. Она очень много читала. Она совершенно не приспособлена к жизни и к сложным бытовым условиям. Он принц! Он сильный принц.
Она даже не осознавала, что любит его немного сильнее, чем детей. Их детей.
Он любил погулять и попадал в переделки. Он уходил, но всегда возвращался… к ней и детям. Странно, они всегда его ждали.
Она любит его. Он любит женщин… и свободу.
Но настал день и он не выдержал – ушел навсегда. У него появилась Сильная женщина и другие дети.
Все вздохнули. Теперь он не будет терзать её. А она теперь не будет срывать свою обиду, превращая её в тупую боль. Ей было так больно
Она осталась одна с детьми. Его детьми. Она любит детей больше жизни. Это её дети и ни чьи больше.
Но дети имеют особенность расти.
А однажды вечером она сидела на кровати в темноте. И вдруг поняла, что она одна. Но уже ничего не вернуть. Да и он не прочь вернуться, но они его не пустят обратно. Они будут оберегать её покой.
Она разрыдалась… они все прекрасно слышали и понимали, но не знали, что делать. Так и стояли, молча под дверью…


Рецензии
Печально и нежно!Не падайте духом во всем!Верьте в себя и в свое творчество!Иногда приходится по жизни не раз стучатся в одни и теже двери!Любви,Вдохновения,Жизненных сил и Удачи!

Максимушка   27.09.2009 01:58     Заявить о нарушении