Аплаус - Аплодисменты

    Она стоит на сцене в лучах прожекторов. Нарядное платье отчаянно  переливается  серебристыми блёстками. Распущенные по плечам  соломенные локоны украшает ослепительно сверкающая заколка. Туфельки на маленьком каблучке, как у взрослой.

   «С днём рождения!
    Успехов, радости, везения
    Любых желаний исполнения.....»

   Казалось бы, слова этой популярной песенки не должны волновать и заставлять учащённо биться сердце. Но когда в большом концертном зале песню исполняет семилетняя внучка,  гордая этим событием бабушка  полна «Любви до головокружения»!

   Любви и благодарности ко всему происходящему. Благодарности к людям, которые, как путеводная звезда, как луч света в нашем тёмном царстве, прокладывают дорожку в Нашу культуру, дорожку в Светлое будущее, чтобы «Миллион ночей и дней» наших детей и внуков были наполнены смыслом бытия.

   - Как много на  эстонской земле родилось  русских талантливых детей! -
произнёс бессменный руководитель нашего творческого центра «Аплаус» Игорь Ермаков на концерте в честь  55-летнего юбилея  Русского культурного центра в Таллинне.

   Пусть наши дети будут заняты добрыми делами, пусть поют и танцуют, радуются жизни, пусть культура дарит людям взаимопонимание и «Самых преданных друзей».

Бурные аплодисменты нашему «Аплаусу»!

27.09.2009


Рецензии
Gordost za detei, gordost za vnukov- balzam dlja dushi babushki!))
Schastja vam vsem!

Маленькаялгунья   28.09.2009 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стараюсь оценить по достоинству светлые моменты жизни.
Очень хочется, чтобы бабушкина любовь принесла добрые плоды.
С признательностью:))

Лилиани   28.09.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.