Человек ближайшего будущего. Водка

Один из основных продуктов стран СНГ оказался забытым почти всеми средствами контроля Государств.
Давая свою гигантскую прибыль от любых марок сырья, эта продукция даёт возможность любому Государству обеспечить население пенсиями.
Если ранее было различие между гидролизным и этиловым спиртом, то сейчас это различие стёрлось.
Разница громадная. Из древесины пока не получишь чистого пищевого спирта. Обязательно десяток процентов составляет метиловый. Он то и влияет на зрение.
Дмитрий Менделеев, открывая свою таблицу и оптимальный состав водки, ещё не предполагал о гигантском отравлении всех   народов растительными суррогатами. 
Когда в странах СНГ появляются любые напитки по ГОСТам   многолетней давности, и с любым названием,  то фирма Гетман Украины, с контролем качества продукции в Киеве, уже вызывает сомнение даже в мозгах алкоголиков.
Постепенно, Китай наращивает  производство гидролизного спирта из древесины России для её потребления и, в ближайшее время, самогон из натурального сырья в стране станет дороже алмазов.
Успеха Вам, потребители промышленной пищевой продукции всех стран СНГ.
Не смотря на огромную рекламу, уже многие люди начинают исключать из рациона всё спиртное. Пока они ещё выглядят белыми воронами на поминках и свадьбах,но за ними будущее.  Разум и спорт понемногу побеждает.


Рецензии