Армагеддон

Для Езра Герман http://proza.ru/diary/nechkalov/2009-09-25

Вначале было слово, как считается программированным сознанием многих людей.
Слова, созданные в сущности для лжи, могут в современном мире практически всё. В буквальном смысле.
Редкие мыслящие личности осознают, что действительность это то, что плотно обступает тело и вспыхивает в воображении.
Это сакральное понимание действительности дается не каждому.
На пути к этому знанию стоит множество преград в виде  армий из мириадов слов, минными полями окружающих сознание человека и управляемо толкающие его в тоннель, оставленный для пути в этом смертельном меловом круге, который как круг несуществующий воспринимает лишь личность свободная и от бога, и от дьявола и от содома словесной шелухи, окружающей сознание со всех сторон, подобно атакующим крепость отрядам армии рабовладельцев, захватывающих новых рабов в свою паутину пустой и бессмысленной путаницы и лабиринта, выход из которого найти может личность способная откинуть приоритеты авторитетов и сама стать приоритетом для себя, богом для себя, дьяволом для себя, направив, таким образом, сатанинскую силу слов против них самих, обуздав этих дьявольских извивающихся семантических змей и провозгласив себя их повелителем, их вождем, их богом, их Демиургом, поставив на колени эти легионы пустых символов обладающих магическим действием только для того, кто верит в их силу, но не для того, кто сам Бог своего огня и хозяин своего мира сознания, который только и есть самый лучший из возможных миров и в котором торжество созидания творится с яростью сексуального оргазма и силой невозможности, которая всегда подчинена воли возможности творить всё что угодно, руководствуясь своей библией, своей благой вестью, ведя свой перманентный Армагеддон который только и есть жизнь.


Рецензии
Со многим не согласен. Например с возведением себя в статус индивидуального бога. И ещё. Армагеддон - это место послебдней битвы добра и зла по библии. Странно получается...

Петров Дмитрий   01.10.2009 19:05     Заявить о нарушении
И правда странно )))
Это для вас:
http://www.proza.ru/2009/10/06/691

Маргарита Форстер   06.10.2009 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.