Продолжение

Но подумать страшно, к какому ужасному сожалению современные люди настолько отупели, увидев прелести во внешних эффектах материи и заботах о незначительных вещах, что даже разучились понимать понятное. Библия написана самыми простыми словами, но глубина замысла, содержащегося в ей, далеко не простая, потому что писали её люди с сознанием совершенным. У людишек же современных уровень интеллекта не превышает уровня рта, до мозгов не доходит у дебилов. В данном случае я говорю вообще почти о всех, исключения, разумеется, есть, на этих я и рассчитываю в надежде. У современных людей получается как в психобольнице: больные крутят пальцем у своего виска и, показывая на доктора, говорят - он безумец! Так и у людей получается, читая Библию совершенную, говорят: бред какой-то! Но бред у этих тварей в голове. Если человек прочитал Библию и не понял смысла, значит он точно больной, причем безнадежно. Больной морально, душевно и умственно. У святых у всех есть способности высшего порядка, простые люди называют это чудесами, но на самом деле это никакие не чудеса, а нормальное состояние человека, достигчего совершенства. Как Я . Но к этому надо стремиться, приложить труд немалый и терпение, ибо всё по истине дорогое достается нелегко. Легко и просто приходит только хлам, дешевка, повсеместное и всем доступное, ничто, именно то, чем живут сегодня люди. Ну разве это люди?! При этом считают себя цивильными, образованными, воспитанными и ищут высший разум непонятно где, а сами себя лишают его. В послании к римлянам 11,12, стр. 187 апостол Иуда пишет: " итак умоляю вас, братья, милосердием Божьим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познать, что есть воля божья, благая, совершенная. Итак, по данной нам благодати, ( люди называют это талантом или способностью ), имеешь различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры; имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли,в учении; увещеватель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли , начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием. Любовь да не будет притворной; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру."
 Вот как надо властвовать самому над собой. Это и есть начало пути к совершенству. Продолжение следует. Ермилов В.Ф.


Рецензии