Атас!!! Предвыборное

     Пацаны! Атас! Бабы настунают!!!
     Приходит век амазонок, и зная особенности женского характера, как модно ныне -- менталитета, ничего хорошего от них не жди.
     Аргентина, Германия, Литва, Латвия, Украина, актавное участие дам в США, не считая кого помельче, все они хоть и полит, но всё же бабы. Держится пока только Британия, Ея Величество имеет такт и не мешает английским мужикам дела делать...
     Настораживает и тот факт, что в китайской азбуке иероглиф "война" изображён в виде двух особей женского пола под одной крышей. Китайская нация весьма мудра, и принадлежит к древнейшей цивилизации, так что стоило бы прислушаться к предостережениям древних. Как бы дамы у власти не стали применять методы коммунальной кухни и общей лестничной площадки.
     Хоть, пока ещё слабые вкрапления слабой половины человечества, так себя в политике и ведут, но сейчас это касается отдельно взятых территорий, весьма не многочисленных, и не особо влиятельных, за исключением Германии. Но, упаси Бог! Хакамады, Новодворские, Тимошенки сядут в Белых домах России и США, тогда уж катаклизма не миновать.
     А Екатерин Великих, Елизавет Английских и Клеопатр мир рожает не каждое тысячилетие, и не где попало.
     Женщины более агрессивны и подвержены эмоциям, и если мужики, всё так же как и в детстве, любят машинки, танчики да самолётики с солдатиками, то женщинам присущи элементы внешней привлекательности, блестящая мишура дряхлеющих демократий, плавно переходящих в чисто женский деспотизм.
     В бандах, так называемых ОПГ и других преступных сообществах, руководимыми предствительницами слабого(?) полу, жестокость последних  озадачивает даже видавших виды уголовников. Уж на что народ не синтементальный, но от проделок прекрасных атаманш у них иногда скукоживаются наколки.
     Сей факт уже давно подмечен психологами и психотерапевтами как узко криминальной направленности, так и общей практики.
     Агрессивность у них заложена природой защиты своего потомства для, но эмансипировав дамы часто сами являются большей угрозой своим чадам нежели внешние факторы. Но это, скажем, на бытовом уровне...
     А возьмите Фолькленды с Маргарет Тетчер, а разнесённая в пух Югославия, не без настоятельных советов первой леди США на тот момент, а Кандолиза Райс -- ястреб с мордочкой макаки, где она там и война, а нацистствующая Латвия, где две ходки тётка из психушки тянула, а не менее нацистствующая Украина?
     Пока вменяемая только Германия, и дай Бог, чтоб не "пока"...
     Не, пацаны, хорошего от них не жди... У них инстинкт кошек, а кошки едят мясо.
                03.01.2008.


Рецензии
Легко, здорово, едко в меру- все-таки с пиететом к женщинам(это проглядывает), и факты под эту сурдинку- факты.Правильные. Ну, что ж..- "Мяу"!

Агата София   01.10.2009 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, хотя я здесь и проехался по женской сути слегка, но приходится констатировать, что самые сильные пацаны, это бабы... Я как то это уже писал, и это опасно, и может грозить непредсказуемыми последствиями... но женщин (не политиков) я люблю... Удачи.

Игорь Иванов 2   02.10.2009 21:07   Заявить о нарушении