C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Кто приходит в наши сны?

Кто приходит в наши сны? Кто помогает нам советом?


У молодой девушки появился на левой  руке выше локтя, ближе к плечу, прыщик, который стал разрастаться, чесаться  и при этом казалось, что на миллиметр возвышаться над кожей. Цвет был ярко красный, а на улице лето, жарко. Но она вынуждена была носить платье с длинным рукавом.

Пошла она к кожнику, а тот выписал дёготь в ветеринарной аптеке, сказав что называется это заболевание рожа.

«Смазывать три раза в день дёгтем, затем йодом. Чередовать  и всё пройдёт. Неделя прошла, а  «Рожа» нет. Извелась девушка. А соседка,  рассказала о своей знакомой, к которой ответ пришёл во сне.

«Как это во сне?»
«Да сыну нужно было делать операцию. Запоры страшные. А она испугалась, и приснилось ей, что она должна в школьную ручку, помнишь, были такие полые внутри, сливочным маслом наполнить  и заморозить. Когда станет немного твердым, вытолкать, и эту свечу  в попку ему. И так каждый день, пока не пройдёт запор и не наладится нормальный стул.»

«Не может быть. А дальше?»

«Через месяц пошли к врачу, а те удивились выздоровлению».

Надежда затеплилась в сердце девушки.

Соседка наставляет: « А ты, когда будешь ложиться спать,  сконцентрируйся на этой проблеме. Ответ придёт во сне»

Измученная зудом и жжением девушка думала как себе помочь ежечасно. И ночью ей приснился сон, как она сама нарезает тонкими пластинами чеснок и покрывает всю  красную плоскость. Ночью она встала и тотчас повторила  этот рецепт. Забинтовала чеснок. Легла. Рука жгла и даже покалывала, но она выдержала и даже заснула к утру. А утром сняла повязку с высохшим чесноком и с ним же  верхний слой кожи.  Осталась чистая розовая кожа. Ни каких прыщиков.

Вот и не знает она, что это было. Кто подсказал удивительный рецепт? Долго ломала она голову, но ответа не находила, а  была счастлива, что выздоровела.

Много лет спустя она узнала, что Рожа прошла бы и раньше, да была у неё аллергия к йоду, но никто не знал об этом. И смазывая йодом, она практически сжигала здоровую кожу дальше и дальше.

И сорок лет спустя медицина ушла далеко вперёд. Сейчас не нужно использовать сливочное масло,  так как продаются специальные свечи,  да и анализ на возбудители аллергии можно сделать. Правда и сейчас не  везде и  не для всех. Бедные русские в русских деревнях остались заложниками на  своей же Родине, невостребованными, забытыми,  ждать смерти, избавительницу от страданий. А может  быть и они получают свой  ответ? Но кто же их спросит? Кому до них дело?


Рецензии