Орнамент

               

По инерции звоню, пытаюсь вернуть все на круги свои. Боюсь, топчусь на месте, не уверенна, еще надо время, еще кружок, да сколько можно, годы летят, нет не готова, еще кружок.  - Нет не позволю решайся, лети, отдайся в руки того, кто уже давно ждет, взять тебя и починить, очистить, предать новое звучание и новые оттенки. Вполне возможно, что жизнь интересна, если это орнамент, главное чтобы не лабиринт, а если лабиринт тогда в чем смысл, в том чтобы выйти из него?
 В лабиринте есть, какая-то отверженность, а  в рисунке орнамента есть чувства, есть касание художника. Вот кисть пошла немного правее и этот мазок как утро, в котором есть чашка кофе, а вот следующий и это телефонный звонок и ароматы тела, вновь трепещущие желаниями, – ты на другом конце провода, а я чувствую тебя, ощущение твоего прикосновения, и губы становятся сочней, все тело потеряло четкий контур.

И вот уже художник мокнул в новый цвет, задумался, пусть будет день, зеленый, голубой, желтый, и снова, зеленый, синий…………. Вопросы, ответы, решения… работа.

По инерции звоню, пытаюсь вернуть все на круги свои. Боюсь, топчусь на месте, не уверенна, еще надо время, еще кружок, да сколько можно, годы летят, нет, не готова, еще кружок.  – Не позволю решайся, лети, отдайся в руки того, кто уже давно ждет, взять тебя и починить, очистить, предать новое звучание и новые оттенки. Вполне возможно, что жизнь интересна, если это орнамент, главное чтобы не лабиринт, а если лабиринт? Доверься художнику, ты не в лабиринте, это точно орнамент.

  Все, уже не звоню, только по делу как четко нарисованные точки которые держат некоторые части бытия.
- Привет, как дела?
 -Нормально.
- Ну ладно пока, звонил убедиться, что у тебя все хорошо. Пока.


Рецензии