Этиповоухэк - этика и поведение оуджи-хэкера

Эльфа-СтарЛордз

ГЕЙ СЕРВЕР ВЗЛОМАН УСПЕШНО!!!
ЭТИПОВОУХЭК: этика и поведение ОуДжи-хэкера (Кодекс ОуДжи-хэкера)
3-ье интернет-издание


1. ОуДжи-хэкер должен уважать другого ОуДжи-хэкера. ОуДжи-хэкер уважает другого ОуДжи-хэкера, независимо от его уровня и степени мастерства, и не ссорится с ним по пустякам.

02. ОуДжи-хэкер должен уважать чужой труд и не нарушать авторских прав другого ОуДжи-хэкера.
ОуДжи-хэкер всегда ссылается после общения с автором-оуджи-хэкером на его информацию, указывая имя (логин), полное название страницы и прозведения, число и месяц создания его поста или сообщения.
И не забывает поблагодарить и прокомментировать хэк-автора, если его информация была полезна и поучительна.

03. ОуДжи-хэкер не ставит себя выше других ОуДжи-хэкеров, чем он есть. Не зазнаётся, и не пинает других, если они его не понимают.
Оуджи-хэкер знает, что это он пока несостоятелен как учитель. И он продумывает, как правильно и доходчиво дать понять что-либо, чем упрекать кого-то в бестолковости.

04. ОуДжи-хэкер всегда таинственен. И всегда должен молчать о том, как он это сделал. Но, тем не менее, он может в своей среде или в своём стане учить и давать результаты своих вылазок другим — пароли, админ-логи, программы и ссылки.

05. ОуДжи-хэкер никому, кроме себя, не доверяет, и никогда не допускает в свой мир и в свой стан новых людей. Он держит их расстоянии. И особенно — тех, кто пытается с ним сблизиться.

06. ОуДжи-хэкер никогда не снимает с себя "бронежилета", даже в летнюю жару.
Его девиз: кто по глупости снял "бронежилет" — тот уже "труп"!

07. ОуДжи-хэкер всегда работает один, проверив свою безопасность на всех уровнях, — физическом и электронном. При этом он должен использовать весь свой оуджи-хэкерский опыт.

08. ОуДжи-хэкер никогда и никому не сообщает, когда он начнёт взлом или атаку. Его нападение всегда — неожиданно и молниеносно!

09. ОуДжи-хэкер не говорит никому о своих планах и победах, до их реализации.
Его девиз: пока это в ментальном или астральном мире — молчи, осядет в физическом — скажешь!

10. ОуДжи-хэкер, подобно воину, разрабатывает стратегию атаки самым кратчайшим и быстрым способом, устраняя лишние препятствия и отфильтровывая ненужные действия.
Его девиз: все лишнее и отвлекающее — вон!

11. ОуДжи-хэкер, подобно воину, следит за положительными знаками и, получив благоприятные Маяки, приступает к своим запланированным действиям.

12. ОуДжи-хэкер, выходя на охоту, берёт с собой только необходимое. Он знает, что его могут поймать или остановить, он знает это. И он готов в любой момент избавиться от балласта, и предстать при проверке киберкопами... чистым и незапятнанным. ОуДжи-хэкер заранее отрабатывает мастерство избавления от компромата.
Его девиз: что может стать уликой — остаётся в стане, и брать только то, что может быть выкинуто, без сожаления и привязанности.

13. ОуДжи-хэкер, подобно разведчику, на вражеской территории всегда имеет залегендированный браузер, — всегда оставляя во вражеских админ-логах ложные данные: фиктивный юзер-эйджент, чужеземный эксепт-лэнгуидж и элитниковый межсетевой прокси-адрес.

14. ОуДжи-хэкер, подобно лазерному лучу, когерентен и целенаправлен, выполняя всегда только одну задачу, не распыляясь на несущественные мелочи.
Его девиз: "распыление" — смерти подобно!

15. ОуДжи-хэкер знает, что за ним следят люди и бот-роботы, поэтому он совершенствует своё мастерство в запутывании и сокрытии следов. И препятствует образованию любых зацепок и привязанностей при общении с не-хэкерами.

16. ОуДжи-хэкер не помогает и не вмешивается в дела других гей-хэкеров, пока не получит приглашения.
Его девиз: не звали — не вмешивайся, обратятся к тебе — поможешь!

17. ОуДжи-хэкер ответственен за свои поступки. И знает, что всё, что с ним случается — это вершит воля его несгибаемого духа. ОуДжи-хэкер не уповает ни на бога, ни на сатану, ни на друзей — ни на кого!
Его девиз: всё, что я имею, создал я сам. Если чего-то я не достиг или не получил, — это результат моего неведения, попустительства и бездействия. И, кроме меня, виновных в происходящем нет.

18. ОуДжи-хэкер уважает своих врагов, но никогда не пресмыкается перед ними, если они одержали над ним победу.

19. ОуДжи-хэкер никогда не сдаётся. Если он не смог победить сейчас — победит позже. При поражении он временно отходит в сторону, и совершенствует свои знания и мастерство.
Его девиз: если ты не победил — значит, ты недостоин победы.
Он знает это, и смиряется со своим поражением. После смирения он ищет новые пути и методы , чтобы вернуться — и стать победителем!

20. ОуДжи-хэкер не продаётся и не покупается. Проститутки и стукачи недостойны быть Оуджи-хэкерами. Да будут прокляты продажные твари, и да будут убиты они самым ужасным способом!
Его девиз: за одного предательски убитого "виртуального брата" — сто содранных заживо скальпов врагов!
Кровь погибшего "виртуального брата" не смоет никакое перевоплощение, никакая отработка кармы; никакой обблёванный или распятый бог — не снимут с предателя вины и ответственности за содеянное!

21. ОуДжи-хэкер никого не затягивает в свой мир, зная, что каждый будущий претендент волен сам придти к ОуДжи-хэкингу.

22. ОуДжи-хэкер живёт в "здесь-и-сейчас". И смотрит на окружающий мир трезво, без иллюзий, устранив эмоции и личные чувства. Он знает, что для решения стратегических задач, важны — осознание, благоразумие и бесчувственное здравомыслие.
Его девиз: если не можешь стать твёрдым и холодным, как камень, — значит, не пытайся разбить стекло!

23. ОуДжи-хэкер знает, что мастерству и познанию нет границ, и поэтому он учится каждую минуту, и в любой ситуации, никогда не считая, что это — предел его возможностей.
Его девиз: пока я жив, весь мир — моя школа, а я — её вечный ученик.


::::::::::::::::::::::::::::::::
:
: ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ:
:
: Автор: Эльфа-СтарЛордз (Alpha-StarLords)
: Название книги: ГЕЙ СЕРВЕР ВЗЛОМАН УСПЕШНО!!!
: Название произведения: ЭТИПОВОУХЭК: этика и поведение ОуДжи-хэкера (Кодекс ОуДжи-хэкера)
: Дата публикации: 28.09.2009 г.
: Версия: 0.80
: Интернет-издание: третье
: Ссылка на произведение: http://proza.ru/2009/09/28/1148
: Метки (ярлыки, ключевые слова): одхо-нет, гей-хэкинг, Эльфа-СтарЛордз, этиповоухэк, кодекс оуджи-хэкера, оуджи-хэкинг, поведение оуджи-хэкера
: Откуда взяты электронные материалы для публикации: 01. Эльфа-СтарЛордз, "ОуДжи-хэкинг порноресурсов", 2-ой том, электронная книга, из-во "ИЛРОМГ", 2006 г.
: Позиция в Агнещхате: Агнещхатмозг
:
: Другие интернет-издания:
: 02-ое изд.- 04.03.2009 г. - 0.80 - http://proza.ru/2009/03/04/187 - произведение удалено мной. Скачать сохранник – :
:
: НАВИГАЦИЯ ПО ДРУГИМ ИНТЕРНЕТ-ПУБЛИКАЦИЯМ АГНЕЩХАТМОЗГА ЭТОЙ ВЕРСИИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ:
:Ссылка приватная. 5-ое изд. <(0.80)> 4-ое изд. Ссылка приватная.
:
::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии