Она

Однажды она поняла, что не может жить. Не может жить так. Она решила, что если что-то резко не изменится в её однообразной жизни, она умрёт.

Она поняла, что живёт в своём, придуманном ею, мире, который стал тесен ей. У неё было всё и в то же время ничего. В этот день, когда она поняла и полностью осознала пустоту своего бытия, она умерла и возродилась в одно мгновенье. Она как будто открыла глаза после долгого сна. Все предметы, окружающего её мира, вдруг обрели цвета. Они настолько казались ей яркими, что вдруг зарябило в глазах. Она растерялась в первую секунду её «новой» жизни. Точнее было бы сказать, что новой стала не её жизнь, а она сама. Она зажмурилась и открыла глаза с опасением о том, что только что возникшие ощущения лишь только мираж. Опасения её оказались напрасными, она открыла глаза и в тоже время это была уже не она. Ей нравились эти ощущения, и она начала глубоко дышать, чтобы закружилась голова. Ей нравился этот мир, в который она окунулась. Её удивило, как она могла так долго жить в нём, и не замечать таких важных и потрясающих вещей, как красота природы, улыбки друзей и дыхания ветра.


Она поняла, что нельзя ограничиваться внутренними изменениями, произошедшими в ней столь стремительно и бесповоротно. Она осознала, что ей просто необходимо, что-то поменять в своей жизни, как будто освободиться от оков, сковывающих её свободу. Она вдруг полюбила мир вокруг себя и себя, как часть этого мира.
Сначала она решила освободиться от любви, которая душила, убивала, сжигала её душу. Она понимала, что всё ещё любит, но… эта любовь не стоит её жизни и эмоций. Её стало так легко и спокойно, но это было кратковременное явление. Через какое то время в душу закралась пустота. Но она твёрдо решила, что назад она не вернётся чего бы её это ни стоило… Она стала жить по новому… Она счастлива…


Рецензии