Гравитация - притяжение или отталкивание? Версия

                Со школьной скамьи мы знаем, что гравитация это притяжение тел обладающих массой друг к другу. Так называемый закон всемирного тяготения. Я ещё в школе задумывался, какими это верёвками планеты и тела притягиваются друг к другу находясь друг от друга на огромных расстояниях. Ответ, который представляется мне верным, нашёл лет пять назад.  По моему мнению тела не притягиваются, а при-----талкиваются друг к другу окружающей их материей, в том числе и так называемым вакуумом. Кстати учёные уже выяснили, что данный вакуум имеет скрытую массу.  Так почему же окружающая тела материя  способствует «при------талкиванию» тел друг к другу. По моему мнению, всё дело в микро вращении материи внутри тел - электронов и далее в сторону убывания другой микро материи. Из физики и практики знаем, что при однонаправленном движении, в том числе и круговом, к примеру воздуха, создаётся некоторое разрежение в данной области  однонаправленного движения, и в данную область начинает поступать воздух из вне. Данная закономерность используется как в пылесосах (одно направленное  круговое движение воздуха), так и в пульверизаторы (одно направленное движение). Так же данная закономерность используется в самолёта строении,  так как за счёт возникновения кругового вращательного движения потока воздуха на кромке крыла, сверху крыла возникает разрежение воздушного потока, и как следствие этого появляется подъёмная сила, подымающая самолёт в воздух.  Такой же «всасывающий» окружающую микро материю эффект создаётся и вокруг тел обладающих массой.  В результате плотность материи вокруг данных тел меняется в меньшую сторону.  А далее образуется по кратчайшей прямой  между данными телами как бы коридор, причём с меньшей плотностью материи, по сравнению с плотностью материи вне коридора.  И в данный коридор с меньшей плотностью материи тела стремятся друг к другу, выталкиваемые как мячики из воды в сторону уменьшения на них давления окружающей материи. Причём сила «при----талкивания» окружающей материей тел друг к другу по мере приближением тел друг к другу только увеличивается, так как плотность материи вблизи тел получается наименьшая.  Как мячик со дна водного океана ------------на поверхность выталкивается материей – водой, так из  космического океана поднятый над Землёй груз выталкивается окружающей материей в сторону меньшей плотности материи, то есть к Земле. Данное уменьшение плотности материи в направлении к Земле получается за счёт создания "суммарного разряжения одно направленного движения» в веществе из которого состоит Земля  Данным свойством "втягивания" микро материи, но уже за счёт движения электрического тока и создаваемым при этом «разряжении однонаправленного движения» я объясняю появление явления магнетизма при прохождении электрического тока по проводнику.  Микро материя при возникновении движения электрического тока начинает перемещаться как краска в пульверизатор  перпендикулярно направлению движения электрического тока из окружающего проводник с током пространства, при этом возникает в свою очередь разрежение, а затем уплотнение плотности материи в прилегающем пространстве, то есть происходит проявление магнетизма. Можно было указать и другие примеры в области физики, где также проявляется явление уменьшение плотности  материи при её однонаправленном движении. Но для  понимания моего представления об механизме и принципе данного явления, в том числе и почему всё таки тела не притягиваются, а при - - - - талкиваются друг к другу, я думаю должно хватить и данного материала. Итак, два тела обладающие массой, за счёт  втягивания окружающей микро материи, создают вокруг себя область с меньшей плотностью материи, в которую затем выталкиваются МАТЕРИЕЙ с большей плотностью навстречу друг к другу (можно сказать проваливаются)по кратчайшему расстоянию между телами. При данном понимании явления гравитации можно сказать, что тела не притягиваются, а приталкиваются друг к другу близлежащей окружающей материей, а значит объясняется в принципе как это тела находящиеся на огромных расстояниях друг от друга без каких либо верёвок через вакуум стремятся приблизится друг к другу. Не знаю, что скажет по этому поводу академическая наука, но статью в РАН я выслал.   А ваше какое мнение? Буду ждать Ваши отзывы, пишите, высказывайте своё мнение по существу данного материала. Очень рекомендую так же прочитать мою статью            "В поисках утерянного смысла в лабиринтах русского языка" о побуквенной дешифровке первоночального значения слов. Новейший п-о-б-у-к-в-е-н-н-ы-й подход при определении первоночального значения слов! Ещё раз рекомендую, нисколько не пожалеете, и спасибо всем кто прочитал.


Рецензии
Хоть на мячик в воде действуют силы большие в отталкивании, нежели в притяжении, ХОД МЫСЛИ мне лично, по-ДУШЕ!!!
Я, Михаил, не так давно стал задумываться - что такое гравитация?..
И пришёл к умозаключению, что это ЧУВСТВО, которым можно управлять.
От способностей управлять своими чувствами, люди могут свершать "чудеса".
- Примеры в УШУ, Айкидо, телекинез, левитация, телепортация и т.п.

(Когда долго с закрытыми глазами качаешься на качелях, приходит осознание, что ты на месте, а всё что вокруг движется?!..)

Чувство Гравитации - одно из 7-ми в нас.
НО, его не хотят признать, как и интуицию.
Всё, много текста, как говорит мой сын. БУДЕМ Мыслить и осознавать!
НО, Главное, как иказано нашими Праобцами, ВСЁ к Чему стремишься в ВЕРЕ, в убеждённости - откроется, после Единения Мыслящих начал, что не за горами!!! - http://www.proza.ru/2013/09/01/1482 -
- Здравия и РАдости, Любви и Благости, СчастьЯ и Удачи!!! -

Анатолий Ведов   15.06.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за информацию и добрые пожелания!

Ермак Михаил   16.06.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.