Человек ближайшего будущего. Клопы Москвы

Две трети века назад проблема с любимыми Москвичами насекомыми стояла очень остро.  Даже впоследствии, запрещенный ДУСТ не помогал справиться с натиском этих   представителей человечества.
Когда в летнее время, вместо обычных 22   человек  случайно оказывался всего лишь  один тощий гражданин,  то  вся  компания  коммунальной  квартиры на Яузе реке  считала  его  своей собственностью.
Автозащита  обычного человека   позволила ему соорудить  вокруг раскладушки  в центре комнаты  зону,  закрытую   от проникновения любимцев.
Пара часов  потребовалась  для  Московских  специалистов, чтобы решить  эту  сложную задачу.
Когда, к началу сна,  наш  тощий  человек  обнаружил постояльца,  то, включив свет, увидел на высоте 3 метра его  собратьев, жаждущих возмездия.
Радости не было предела!
В отместку к  наглости клопов  ,было создано  из тюли сооружение,  которое помогло этому большому кролику, завершить  эксперимент  со  светящиемеся  клопами Москвы  в свою пользу.
Современные  москвичи Центра  этого не поймут.
Как всё изменилось, когда на Ленинском Проспекте,  у Аппартоментов  Киркоришки, напротив,  в Хрущёвках, при чёхе на пятом этаже, всегда  говорят, будь  здоров, на первом!


Рецензии