Хотели хозяина? Получите!

--


 ХОТЕЛИ ХОЗЯИНА – ПОЛУЧИТЕ, правда он пока не иностранного и без своего солдата.

После разрушения СССР, СМИ находившиеся в руках ворья, совершившего государственный переворот,
разворовывавшего общенародную собственность,
убеждали нас, что всему имуществу, нажитому и созданному всем народом, нужен хозяин,
который будет создавать рабочие места, давать работу, заботиться о своих работниках и т.д.
Давайте посмотрим, что говорили в начале 2000-х обнаглевшие «новые русские», многие из которых и не русские вообще,
и что делают в конце 2000-х по этим планам такие же «НОВЫЕ УКРАИНЦЫ», которые и не украинцы.




         «МЫ - НОВЫЕ ХОЗЯЕВА СТРАНЫ»
Чего хотят богатые, известно каждому реформированному русскому:
«Богатеть, богатеть и ещё раз богатеть». Любыми путями.
Патологическую ненажорливость богатых бедные постоянно ощущают на собственной шкуре,
и все же у некоторых голодранцев ещё остается надежда на добрых- богатых,
которые, возможно, соизволят смести со стола крошки и для бедных. И тогда бедным станет лучше жить.
Напрасные надежды.
Об этом свидетельствует циничное письмо одного из «новых русских». – Константина Заботина,
напечатанного в санкт-петербургской прессе.
Это письмо – программа богатых. Так что знайте, друзья, что грядет в России и не только в ней.
Виктор Бакланов, корреспондент «Сельских вестей» в Москве.




«Я предприниматель.
Да-да, из той когорты, которую быдло именует спекулятивно-воровским кодлом. Ну, это их заботы.
А ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ  – ПРИБЫЛЬ, а не их нытьё.
ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО ТУГО НАБИТЫЙ «зелёными» КАРМАН и ничего другого.

Чего я жду от  нового, нами избранного президента?
«А» он уже сказал:
«Передела не будет»

Нет сомнений, что он скажет и «Б» – протолкнёт ЗАКОН О КУПЛЕ – ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ. Для нас хозяев земли это основное.

Да, Я БУДУ СКУПАТЬ ЛЕСНЫЕ, ВОДНЫЕ, ПАХАТНЫЕ УГОДЬЯ, для этого уже сейчас готовлю валюту.

Однако все это не значит, что я намерен пахать и сеять.
Конечно же, нет.

СВОИ УГОДЬЯ Я БУДУ СДАВАТЬ В АРЕНДУ, ПЕРЕПРОДАВАТЬ, ТДАВАТЬ В ЗАСТАВУ, то есть буду постоянно выкачивать с них прибыль.

На лучших, уникальных участках я имею намерение построить дом отдыха ДЛЯ МНОГИХ ИНОСТАННЫХ ТУРИСТОВ
с полным удовлетворением их потребностей и желаний. 
Тут всюду хозяйничает только доллар.
А КАК ИНАЧЕ?

Я, А НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ КУПЛЮ ЛЕСНОЙ МАССИВ, ОЗЕРО, РЕЧКУ.
ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЁ МОЁ И ТОЛЬКО МОЁ,
ТАК НЕУЖЕЛИ Я ПОЗВООЛЮ ТАКОЕ, ЧТОБЫ В МОИХ УГОДЬЯХ ШАТАЛИСЬ КАКИЕ-ТО РЫБАЛОВЫ, ГРИБНИКИ, ЯГОДНИКИ И ПРОЧИЕ «АМАТОРЫ ПРИРОДЫ»?
ВСЕМУ ЭТОМУ ДИКОМУ САМОУПРАВСТВУ  БУДЕТ ПОСТАВЛЕН НАДЕЖНЫЙ ЗАСЛОН.
МОИ НАЕМНИКИ-ОХРАННИКИ НЕ ПОЗВОЛЯТ НИКОМУ СТУПИТЬ НА МОЮ ЗЕМЛЮ.

МЫ ПРИМЕМ ТАКИЕ ЗАКОНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТОЛЬКО НАМ И НИКОМУ БОЛЕЕ.
Именно для этого мы и делегировали в Думу таких, которые беспрекословно будут отстаивать только наши интересы.
Милиция, полиция, налоговая служба, администрация, пресса – ныне всюду прислуживают нам. 

ОДНАКО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО. НУЖНО РАЗ И НАВСЕГДА  ПОКОНЧИТЬ С «либерализацией и социализацией»

ОБРАЗОВАНИЕ МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕФОРМИРУЕМ НА АБСОЛЮТНО НОВЫХ ПРИНЦИПАХ.

НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЁ, ЧТО НАДЛЕЖИТ ПОЛУЧИТЬ ПРАВЯЩЕМУ КЛАССУ. 
Ведь не даром же мы – хозяева этой страны.
 
ДЛЯ НАЁМНЫХ ЛЮДЕЙ ОБРАЗОВАНИЕ НИ К ЧЕМУ.
УМЕТЬ НЕМНОГО ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ ДЛЯ НИХ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО,
А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДОБНЫЕ ЧЕРНОРАБОЧИЕ НЕ ЗАСОРЯЛИ ВЫСШУЮ ШКОЛУ, МЫ ПОСТАВИМ НА ИХ ПУТИ НАДЕЖНЫЙ БАРЬЕР.
ПРИЗВАНИЕ ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ - БЫТЬ КАРКАСОМ ДЕРЖАВЫ,
ПРИЗВАНИЕ ЧЕРНОРАБОЧИХ – РАБОТАТЬ В СВОИХ НИЩИХ КОМОРКАХ.

МЕДИЦИНА УЖЕ ПРЕОДОЛЕЛА СВОИ «СОЦИАЛЬНЫЕ РУБЕЖИ»  И ПРИСЛУЖИВАЕТ ТОЛКО НАМ.
 
Полностью согласен с Хакамадой, которая сказала О ПЕНСИОНЕРАХ:
«ЭТОТ БАЛАСТ, по возможности, НЕОБХОДИМО БЕЗЖАЛОСТНО СКИНУТЬ».

Встаёт вполне законный вопрос:
«ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕ НЕИЗВЕСТНЫХ НАМ Иванов Степановичей, Татьян Ивановных, Катерин Петровных?
 
НАШИ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ СЛУЖИТЬ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ НАШИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, А НЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ТОЛПЫ ГОЛОДРАНЦЕВ.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ РОЖДАЕМОСТИ «ТРУДОГОЛИКОВ» В СООТВЕТСТВИИ С НУЖДАМИ В ТЯЖЕЛОМ ФИЗИЧЕСКОМ ТРУДЕ.

НА ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕЫХ ДОЛЖНОСТЯХ НАМ НАДО ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО НАШХ ЛЮДЕЙ,
которые беспрекословно будут выполнять законы, принятые тоже нашими людьми.
Уже сегодня ВЛАСТЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО НАМ и делиться ней с кем- либо мы не собираемся.
Нет места в наших рядах и уже «использованные» чубайсы, гайдары, немцовы, хакамады.
Свою роль они уже сыграли и должны исчезнуть в тень.
За свою «работу» они получили, – хватит с них.

Своё письмо адресую прессе и прошу огласить его в Думе».





А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ, КАК ПИСЬМО ВОПЛОЩАЕТСЯ В ЖИЗНЬ:


 При СССР все было общенародным, что позволяло любому гражданину СССР свободно передвигаться по территории всего Союза.
После разрушения СССР “Группа лиц” разграбила государство и присвоила себе все,
что пожелала путем придуманной ней для этого т.н. “приватизации” и теперь не допускает граждан на захваченную территорию.

21.06.2009 г. единственный канал “Интер” показал, что депутат Верховного Совета Украины ЛозинСКИЙ,
“приватизировал” территорию с лесом в Кировоградской области и никому не разрешает в него заходить.

Хозяин и К поймали зимой деда, “воспитали”, раздели до гола и отправили домой.
 
Группа Лозинского (он, начальник милиции и прокурор), гонялась за мужчиной на джипе, а потом лишила жизни.

Расследование не закончено, а его уже хоронят, возможно, есть, что скрывать.
Начали возмущаться люди, на что обнаглевший от безнаказанности представитель “группы лиц” Лозинский заявил,
что если ситуация повторится, то он поступит аналогичным образом.
 
Мать убитого говорит, что её сын был тихим, спокойным, не пил, денег в семье не хватало, и он вынужден был собирать бутылки, чтобы они могли поесть хоть хлеба.

Возможно это один из способов развлечения “группы лиц”, подобно тому, как имеющая все,
зажравшаяся от роскоши и жаждущая приключений, т.н. “элита” (так величает она сама себя),
объединенная в группу “Сафари”, устраивает охоту на бомжей под Киевом, ставя ставки на то, кто убьет бомжа. 
При этом заявляется, что бомж – это никто и его жизнь никому не нужна, и она ничего не стоит.
Завтра любой из граждан “могутьньои дэржавы” Украины может быть превращен “группой лиц” в бомжа и убит нею, как “никто”, жизнь которого “никому не нужна”.



http://vsyapravda.com/news/id7859

В прокуратуре посмеялись над "сказкой" нардепа-убийцы "браконьера"
30.06.2009 10:08

Следствие по факту трагической гибели 16 июня жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка, к которой причастен народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, продолжается.

В понедельник в Киеве были взяты под стражу начальник Голованевского райотдела милиции Михаил Ковальский и прокурор того же района Евгений Горбенко.

"После общения в Кировограде мы доставили их в Киев, тщательно допросили и убедились, что версия агрессивного поведения Олийныка, которую правоохранители вместе с нардепом от БЮТ Виктором Лозинским выдвигали ранее, не выдерживает критики", - сказал "Сегодня" заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

"Данные, имеющиеся в нашем распоряжении, свидетельствуют о том, что Горбенко и Ковальский были причастны к гибели Олийныка. По этому делу допрошено уже более 750 человек", - сообщил также он.


http://vsyapravda.com/news/id8162

Вместо сбежавшего бютовца-убийцы решили засудить нового "стрелка"?
06.07.2009 19:25
Сегодня Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей экс-прокурору Голованевского района Кировоградской области Евгению ГОРБЕНКО, который вместе с экс-народным депутатом Виктором ЛОЗИНСКИМ и экс-начальником Голованевского райотдела милиции Михаилом КОВАЛЬСКИМ проходит обвиняемым по делу о гибели гражданина Валерия Олийныка.

Об этом УНИАН сообщил начальник Управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины Петр КОВАЛЬ.

Как сообщалось, 53-летний В.Олийнык погиб 16 июня в результате столкновения с экс-народным депутатом В.ЛОЗИНСЬКИМ, тогдашним прокурором Голованевского района Кировоградской области Е.ГОРБЕНКО и экс-начальником милиции этого же района М.КОВАЛЬСКИМ на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

Сегодня, 6 июля, Печерский райсуд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему начальнику Голованевского райотдела милиции М.КОВАЛЬСКОМУ. По данным Генпрокуратуры, М.КОВАЛЬСКИЙ будет находиться под стражей по меньшей мере 2 месяца, то есть на срок, который отведен следствием для окончания расследования дела.

Источник: УНИАН






Украина. Сумская обл. Недрыгайловский р-н.
«Хозяин» скурил «радгосп», т.е. имущество вместе с землей, в том числе и под жилыми домами.
Дома являются имуществом колхоза.
 «Хозяин нанял рабочих, и они разбирают все постройки в селе, в том числе и дома, в которых живут люди.
Объясняют, что дома не приватизированы, значит, они собственность нового хозяина., а он что с ними захочет, то и имеет право сделать. (Приватизация бы не спасла. Хозяин обложил бы жителей налогом на землю, и они сами бы покинули жилье. Огородников).
Многодетная семья оставила дом без присмотра, а когда вернулась домой, дом был разгромлен, и семья осталась на зиму без крова. Мужик облил себя бензином и хотел покончить жизнь самоубийством (Лучше бы он спалил «хозяина» и односельчанам бы помог и другим «хозяевам наука была бы. Огородников).
Люди боятся покинуть дом в страхе остаться на зиму без жилья, «термиты», так люди окрестили разборщиков домов, охотятся за оставленными без присмотра домами.
6.10.2009 г. Т.В. Канал «1+1».






Украина. Одесская обл.
«Хозяин» нанимал рабочих из других областей на работу на полях.
Людей держали в бараках на деревянных нарах под охраной, как в концлагере.
Во время работы по периметру поля стояли надсмотрщики.
За провинность били.
Кормили кашей с растительным маслом.
Парень с девушкой сделали попытку побега, поймали, приволокли в лагерь и в присутствии других «пленных» избивали палками и ногами (могли бы и убить, никто бы и не узнал).
Повторный побег парня оказался удачным, он сообщил в милицию, подневольных освободили.
(Не известно, как собирались поступить с рабами после окончания работ. Возможно, придет время, и после использования таких батраков будут продавать на запчасти, Огородников).
6.10.2009 г. Т.В. Канал «1+1».





В Броварах под Киевом хозяин не платил рабочим.
Часть из них разъехалась, а некоторые пришли за зарплатой 22.06.2009 г.,
“пан”, заявлявший ранее: “Кто во двор зайдет, застрелю”, расстрелял батраков пришедших за расчетом.
 Подобных примеров не перечесть.
Данные факты  показывает, что “группа лиц” обнаглела и убивает раба своего не только путем геноцида,
но уже и в открытую тогда, когда этого пожелает, даже ради развлечения  - ОТКРОВЕННОЕ, ОТКРЫТОЕ, НАГЛОЕ УБИЙСТВО.
Это перспектива поведения хозяина по отношению к рабам, в которых уже превратили наш народ.





С целью недопущения выживания  населения запланированного на уничтожение путем геноцида,
“группа лиц” не позволяет нуждающимся в продуктах питания прокормиться даже тем, что им дано природой,
это не только описанный случай расстрела за попытку собрать грибы.
 
Все ставки взяты в аренду.
Для того, чтобы ловить в них нужно платить не только, чтобы отдохнуть,
но и за то, чтобы поймать на пропитание и выжить, а такому человеку, нуждающемуся, платить нечем,
значит он обречён на вымирание.

Данные факты являются подтверждением того, что РАБ,
как и СКОТИНА, которая не работает на хозяина и не приносит ему прибыль,
ему не нужна, и хозяин вправе её забить, зная, что должного наказания он не понесет,
за исключением справедливого возмездия родственников.






Все выше сказанное является нарушением и циничным надругательством над ст. 3 Конституции Украины,
записанной самой “группой лиц”,
которая гласит: “Людына, ии жыття и здоровья, честь и гиднисть, нэдоторканнисть и бэзпэка
вызначаються в Украини найвышою  социальною циннистю”.

Приведенные факты говорят о том,
что ст. 27 Конституции Украины “Нихто нэ можэ буты свавильно позбавлэный жыття”
“Обовъязок дэржавы – захыщаты жыття людыны” принята для защиты “группы лиц” от справедливого возмездия,
но не является преградой для “группы лиц”,  в ее желании забить рабочий скот пытающийся выйти из повиновения.

Все приведенные выше пункты являются нарушением практически всех прав гарантированных “группой лиц” в незаконно принятой ней Конституции.



--


Рецензии