Хватит

Поучаствовал тут в одном сетевом конкурсе миниатюр - Миниконе, с темой интеренет-зависимость. Итак:

                Хватит

    Хватит!!! Прочь из этой липкой мировой паутины! Сколько можно биться в сетях интернет-арахноидов!
    У меня уже почти не осталось реальных друзей – одни виртуальные. Уже не помню, когда в последний раз любезничал с девушками вживую, скоро докачусь до секса через модем. Палатка тихо гниёт где-то в темнушке, зачем ходить в горы своими ногами?.. Ведь  на сайтах полно фоток и роликов, да ещё таких мест, куда я никогда не доберусь…
    О свободном времени вообще не говорю – откуда его взять, если до глубокой ночи следить за малейшим движением на любимых форумах? И с утра кидаться в первую очередь прямо к монитору, быстрее узнать, что там народ наговорил за эти несколько часов твоего беспокойного сна? На работе, прорвавшись к чуть освободившемуся компьютеру, вместо служебных дел – опять та же печенюшка.
    Какие спорт и танцы? Скоро геморрой отрастёт от героического сидения за клавой. Забыл ощущение нормальной книги в руках… когда? Ведь товарищи по графоманскому несчастью столько настрочили-выложили на самиздатах – нужно читать-отзываться, а то и к тебе на страничку никто не заглянет.  И пишется исключительно на конкурсы, без этого стимулятора – творческий вакуум.
    Всё! Баста!! Хватит!!! Долой интерент-зависимость. В топку виртуальную замену настоящей жизни. Вперед к живым друзьям и девушкам, в горы, на беговую дорожку, в библиотеку. Читать настоящие книги и писать только по зову души, пошли эти конкурсы…

    Ну… вот на Миникон ещё сотворю чего напоследок…


Рецензии
Прекрасно переданы и порыв и результат)))
Вы - просто умница!
Книксен,

Хумляльтка   06.11.2011 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот только из интернета не смог уйти и в конкурсах до сих пор участвую.

Сергей Загнухин   06.11.2011 17:47   Заявить о нарушении
Верю))
Наркотик был придумал изящно)))
Все там будем)

Хумляльтка   06.11.2011 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.