Продолжение

Но в мирской жизни всё наоборот. За слово "совесть" и совершенство сознания умалчивают, всячески обходят значение этого понятия, ибо главный принцип всех мирских учений - достичь не любви к ближнему, не совершенства сознания, но превосходства политических, экономических и физических данных. И чем больше человек учится в школах, вузах, академиях, тем становится бессовестней и опасней. А самое страшное - людей заставляют этому учиться принудительно. Выходит так: хочешь или не хочешь, но скотиной стать обязан! Поэтому и говорю открыто всем и без малейшего сомнения в истинности слов своих: не признавать Библию значит заявить громогласно: " Да, я скотина! Да, я чудовище с дипломом, и быть человеком не желаю, так как это трудно и опасно в этом мире лжи". Который сделали таким именно власти. Почему так? Да потому, что это очевидная жизнь народов 21 столетия. И никто не думает и не пытается устранять стремительное падение совести, будто всё идет так, как и быть дОлжно. А вы, власти и ученые мира сего одураченного, запомните поговорку сию: коли не хотите, чтобы вас называли свиньями, не будьте ими. Время вкрадчиво сказанных намеков, подробных разъяснительных описаний и своевременных предупреждений закончилось. Настал час, когда надо говорить в глаза бесстыжие открыто, с дерзновением яростным, чтобы властям вместе с их лживыми науками было стыдно появиться в народе, показать свои наглые физиономии по телевидению. И чтобы все люди с самого раннего детства знали: власти намеренно делают из них недоумков. Что нужно дураку? Ходи себе по задворкам жизни и радуйся, не думая ни о чем. Некоторые ужасные чудовища из числа правительства скажут с притворным негодованием: " Так было во все времена и во всех государствах." Отвечу им так.
 Всегда и были такие как вы безбожники, служители Дьявола, но сегодня ваша сила сатанинская обрела такую мощь, что пора и меч брать в руки.
 Разве могут власти и богачи признать когда-нибудь любовь и честность? Одно только слово "правда" приводит их в трепет, бешенство, они начинают метаться по сторонам, бегать по коридорам, кабинетам, выяснять, кто же произнес это ужаснейшее для них слово - ПРАВДА! В это время Бог становится для них самым яростным врагом, ибо не будь учения Христова, никто не знал бы слов Любовь и Правда. А когда рядом с ними или среди них появляется честный человек, они начинают испытывать дискомфорт мучительный, и немедленно убивают такого человека, говоря: " Он был негодяй и лжец". Так было и с Господом нашим Иисусом Христом. Обязательно прочтите Новый Завет. Поймете то, о чем ни в каких книгах не написано. А самое главное, читая Библию, поймете, до какой степени ненависти власти и богачи не любят правду, хоть и говорят о ней более всех остальных. С тех пор и идет нескончаемая война добра и зла, и борьба эта ожесточенная. Дьявол лютует не унимаясь, свирепствует власть мирская, уводя людей от Света всё глубже и глубже во тьму подземельную. И будь это не так, власти и богачи признали бы Правду и Любовь к ближнему. Но так как именно они стоЯт во главе государств, первые должны бы взять крест Христов и повести людей за собой к свету совершенства. Но увы. Церковь и близко не подпускают к делам государства, боятся людей праведных, честных помыслами, как Сатана Христа боится. Продолжение следует. 


Рецензии