Белым по черному, черным по белому... вторая пара

Понимаешь всю суть, но не до логического ее конца.
Это как игра в бисер, это как ангельская пыль - не навсегда, а до какой-то точки кипения.
Это как отражение в кривом зеркале - вроде то же самое, а ближе - глаза чужие, страшные... Совсем не то.
Это как горячечный, жаркий и липкий бред, когда дергаешься от каждого звука, когда в толпе ищешь похожих прохожих, когда просыпаешься от тех звуков, которые были... недавно...
Это как те самые многоточия, которые оставляешь на потом, говоришь, что дополнишь, заполнишь их точечную пустоту, а потом забываешь, зачем они вообще были, а потом проходит время, уходят люди, а многоточия эти остаются, они не уйдут никуда и никогда, и так и будут укорять своей пустотой и ничего не значащей недосказанностью.
   Поздно!!!
    Поздно??
     Поздно...
И эхо гулким коридором разбегается прямо по стенкам сознания и яркой галлюцинацией поселяется в мозгу...
И жизнь начинает казаться одним днем из ..., начинает соскакивать в одну и ту же трещинку иголка одной и той же пластинки...
Не надо ничего. Ничего не надо. Надо ничего не... Надо не ничего. Ничего надо не...
Надо не думать. И не бояться...
ГДЕ МОЙ МОЗГ???????? Где он ходит???
............звонок с пары..............
      До завтра? :)


Рецензии