Как увеличить достоинство банкноты

Вы меня все знаете, я не буду предлагать ничего такого, чего не пригодится по жизни, ничего такого, чего надо делать, и ничего такого, над чем нужно думать.
Сейчас кризис, так его! Значит, надо помогать народу его преодолевать.
Сейчас я расскажу, как увеличивать достоинство банкноты.
Значит, так. Берем банкноту в 50 рублей.
Нам потребуется: 1) сама банкнота (она обязательно должна быть подлинной, с фальшивой ничего не происходит); 2) утюг в рабочем состоянии; 3) отсутствие нежелательных свидетелей; 4) хорошее настроение; 5) полотенце - 1 шт.
Делаем так, как я скажу, а именно: нагреваем утюг до состояния, при котором вы обыкновенно гладите хлопковые вещи, ну так рубашки всякие и прочие...Затем кладете на гладильную доску банкноту достоинством в 50 рублей. Смотрите ничего не перепутайте, именно 50 рублей, и серии АМ, номер с 3309516 по 3309998. Накройте банкноту полотенцем, чтобы она не сгорела, или не подпалилась.
Теперь аккуратно проведите по банкноте под полотенцем в направлении с севера на юг два раза и с востока на запад тоже два раза. Один нюанс: проводить утюгом можно в любой день года, но только с десяти вечера до четырех часов утра. В другое время не работает, проверено на личном опыте.
Так вот, проводим аккуратно утюгом и в точности, как я сказал. Снимаем полотенце - и, вуаля, получаем сто рублей серии ГА, номера с 3021968 по 3021999.
Затем аккуратно кладем эти сто рублей под полотенце и проводим три раза в направлении с юга на север и два раза с запада на восток.
Бакнота снова увеличивает свое денежное достоинство и превращается, да, совершенно правильно в пятьсот рублей серии нЪ, номер с 2805401 по 2987678.
Снова берем пятьсот рублей.
И гладим ее нежно в направлении с северо - востока на юго-запад четыре раза, потом с юга на восток - три раза, с востока на запад - два раза, и снова с севера - востока на юго - запад один раз.
Обязательно держим утюг на банкноте около пяти минут, чтобы она хорошо прогрелась, и краска успела изменить свой цвет и рисунок.
Затем снимаем полотенце.
И, фигу, ничего не происходит. Под полотенцем лежит таже пятисотрублевая купюра.
В чем дело, скажете Вы?
А дело в том, что купюра в тысячу рублей снабжена усовершенствованными средствами для защиты, и чтобы ее подделать, утюгу нужно гораздо больше времени, и делать это приходится в несколько приемов.
Таким образом, проделываем процедуру еще два раза и обязательно даем бакноте хорошенько остыть. Не снимаем полотенце раньше времени, даже если очень хочется, а то будет облом. Бакнота в тысячу рублей очень капризная.
И, наконец, самый ответственный шаг.
Берем нашу заработанную таким непосильным трудом тысячерублевую купюру и кладем под полотенце.
Далее очень аккуратно, гладим ее нежно-нежно, как любимого человека, так, чтобы ей приятно стало, и она (банкнота) разомлела от нежности. В этот момент она расслабится. Хватайте ее за жабры и гладьте изо всех сил. Некоторые меня спрашивают, в каком направлении? Да, милые мои, не важно уже в каком направлении, просто гладьте и ласкайте.
Как можно быстрее, просто не давайте банкноте прийти в себя,ведь тысячерублевая банкнота такая недоступная и холодная... ей нужно много тепла... И, когда наконец, вы почувствуете, что достаточно, то скиньте снее полотенце, ведь бедняжке так жарко.
И перед Вами предстанет соблазнительная пятитысячная красотка.
Вот и все!
Желаю Вам с ней приятно развлечься!!

Поскриптум. Предупреждение! Гладить пятитысячную банкноту не рекомендуется, ибо она легко возбудима, а когда она возбуждается, то контролю не поддается, а когда успокаивается, то скукоживается до состояния десяти рублей!!!!
Учтите это!

Серия и номер тысяче и пятитысяче- рублевых банкнот произвольные, ибо они легко возбудимы и неподдаются контролю.

Если у Вас ничего не получилось, то проверьте:
1) время на ваших часах. Строго с десяти вечера до четырех утра!!!
2) подлинность банкноты
3) работает ли Ваш утюг.
4) наличие случайных свидетелей (бакноты очень стеснительные товарищи)
5) хорошее настроение (банкноты очень ранимы и легко восприимчивы)
6) правильные ли серии и номера банкноты (для банкнот от пятидесяти до пятисот рублей)
7) правильные направления глажения утюгом
8) правильная последовательность направлений
9) удовлетворили ли вы банкноту достоинством в тысячу рублей, иначе ее достоинство не расширится.

Спасибо Вам большое за внимание.
За сим я раскланиваюсь, и подмигиваю Вам.


Рецензии
Спасибо, Александр, что подсказали номера и серии
поддельных купюр! Буду знать!

Нина Степановна Маслова1   03.09.2023 01:16     Заявить о нарушении