Про Кадр. Рекламное

Поразительно, насколько избирательна память. Я вспоминаю, как лет 10 назад, заглядывала, стоя на носочках, в окошечко кассы, когда родители покупали билеты на сеанс. Как прижималась к маминой руке, когда угасал свет в зале. Как  погружалась в фильм, не понимая где грань реальности и выдумки. Как сжимала в ладошке билетик после просмотра, а потом долго еще хранила его наряду с прочими своими драгоценностями. Разве может это все заменить разворачиваемая на весь экран монитора, «экранка», да даже лента нормально качества?
Мы перестали писать письма, открытки, новые технологии настолько вжились в нашу жизнь, что настоящее живое общение, эмоции заменяют Интернет чаты, форумы "смайлики" и прочее.  Кино нам проще посмотреть в Интернете, закрывшись в комнате под шум работающего компьютера.
 
Главная улица города. Суета. Море вечно спешащих людей, машин, кажется, даже собаки здесь вечно куда-то опаздывают. Но есть одно, действительно волшебное место, стоит завернуть в проулок,  как ты оказываешься совершенно в другом мире…Откуда-то доносится легкая приятная музыка нн-годов и запах кофе. Вход: двери и стены обклеены киноафишами, вдоль лестницы разложены раритетные пластинки, граммофоны. Нет, это не третье измерение. Это просто киноклуб «Кадр».
Сюда приходят люди, которые хотят посмотреть качественно качественное кино (без тафтологии, увы, не обойтись), на свой выбор и вкус, не ограничивая себя тем, что предлагает нынешний кинопрокат.
Выбор впечатлит даже самого избалованного зрителя, с помощью администратора, а так же удобной компьютерной системы можно найти интересующий фильм по жанрам, авторам, актерам.
Клуб поражает не только своей технической оснащенностью на высоком уровне, но и приветливой  обстановкой, просторными комнатами с удобными, комфортными диванами и креслами, и даже тапочками, предоставляемые посетителям – все это своей атмосферой напоминает  – уютный, теплый дом.
В клубе имеется бар и кухня. Бочковое пиво, соки, напитки и алкогольные коктейли, десерты, популярные блюда японской кухни, горячие закуски, сигар-бар и кальян, – большой выбор на любой вкус. Особое внимание уделено чайной и кофейной церемонии.
Кроме основного предложения- кинематографа, предоставляется множество других увлекательных предложений.
Например,  игровые системы Play Station 2 от компании Sony. Играть в захватывающие игры на большом экране и с отличным объемным звуком – это мечта любого геймера! Полное погружение гарантировано! Можно погоняться на машине по огромному городу, поиграть в футбол, вступить в борьбу с негодяями и ввалить им по полной.
Клуб «Кинопутешествий» совместно с ведущими турагенствами города клуб поддерживает большую коллекцию видеоматериалов по туризму – фильмы о странах, городах, отелях, экскурсиях. Здесь вы найдете то, что не найдете нигде! Это и авторские фильмы бывалых туристов, и видеопрезентации отелей и другие эксклюзивное видео по туризму и отдыху.
«Пойте с нами» - еще одна, замечательная услуга, предоставляемая в киноклубе – это караоке. Коллекция клуба насчитывает 19 дисков на любой вкус.
Существует два заблуждения:
-Первое -  если двери закрываются, то неизвестно что за ними происходит.
-Второе - что это закрытый клуб. И вход разрешен только узкому кругу людей.
Эти мифы с легкостью могут быть развеяны, как только вы посетите это место.
«Если бы я курил, перешагнув порог этого места, то сигарета выпала бы из моего рта и прожгла во мне сквозную дыру. А я бы этого даже не заметил. Без дураков, ребята, здесь по-настоящему камерная атмосфера. Кстати, впервые смог действительно прочувствовать смысл этого выражения, лишь оказавшись внутри Киноклуба «КАДР»». (Один из клиентов «Кадра» оставил свой отзыв на сайте клуба www.kadr.sama.ru)
«Кадр» - это небольшой камерный клуб, где в кругу близких друзей, в индивидуальном зале, можно провести прекрасно время, зарядиться огромным количеством энергии и эмоций. «Кадр»- это место, которое подарит максимум впечатлений.
После первого посещения   Киноклуба «Кадр», возвращаясь на главную улицу города, где кажется, даже собаки вечно куда-то опаздывают, вас, как и меня будет терзать один вопрос: «И почему я не приходил сюда раньше?»


Рецензии