Продолжение

 Вот ещё тогда, во времена спасителя, 2 000 лет назад, власти собрались на совещание и решили: " Зачем нам нужно это совершенство? У нас всё есть, и детям хватит. Давай убьем Иисуса Христа и издадим законы наши, мирские". И погасили Свет Истины, и затмили мир эгоизмом похотей плотских. Лакомствами слащавыми, сребролюбием алчным, ощущениями чувств блаженных да властолюбием гордым. С тех пор власти и богачи не изменили нравов своих сатанинских и утвердили и укрепили всё, как должное. Только по неизбежной причине незримых переходных форм распутства сегодня, в 21 веке, стали ещё изощреннее в дипломатии пустословной, ссылаясь на природу, которую обезобразили и оставили, да на демократию как на последнюю стадию гибели человечества. Но Я убежден глубоко, что человек, который остановит всё это безумство воспаленного воображения властей, уже ходит где-то по земле среди нас. Бог не позволит обезумевшей стае хищников кровожадных уничтожить до конца всё, что создал для людей благочестивых. Бог также знает, что народы, которые превратились в многомиллионные табуны скота, не виноваты в падении своём оскверненном. Ибо их сделали такими власти. Берегитесь же, змии изворотливые!! Недолго осталось вам до кары Божьей!!! Истребит Он всё ваше потомство бесовское!!! Однажды по телевидению президент В.В.Путин сказал: " По-другому нельзя". Вы представляете, КТО правит страной?! Развели поголовную наркоманию, распустили титулованную преступность, узаконили открыто-призывной разврат, гомосятину и педофилию. Статьи Конституции превратили в кубик Рубика, набирая наиболее приятные их демоническому взору комбинации.
 Болезни смертоносные: вич, гепатит и туберкулез, - буквально поглотили всё население.    Миллионы бездомных детей бродят по улицам русских городов в поисках корки хлеба, их похищают, насилуют, продают, разбирают на запчасти и т.д. Милиция и власти принимают в этом самое активное участие. Этого также не отрицают средства массовой информации. И он - президент, говорит: по-другому нельзя!? Это ли не уродство сознания? В настоящее время В.В.ПУТИН премьер-министр, выступая по телевидению, часто только и говорит: " Там газопровод протянули, там будет это, там будет то..." Но: ни единого слова о культуре, морали, нравственности или духовной жизни населения. Невольно возникают мысли, что Путин по каким-то сокровенным его причинам нарочно не обращает внимания на внутреннее растление населения, но пытается набрать рейтинг только на демонстрации экономических цифр, которые очевидно не тянет. Говорят, сейчас в России кризис. А когда его не было? В России вечный исторический и экономический кризис, и хочу напомнить: с таким больным и развращенным обществом дальше будет ещё хуже. Надо меньше говорить по телевидению, устраивать туристические поездки за кордон, а больше делать на практике внутри страны. Как это делал товарищ Сталин. Он говорил: " Кому я нужен, сами приедут". И при диктаторе был самый высокий подъем экономики в стране. Он не говорил - он делал! А всю мерзость, которая нынче процветает, он сотнями тысяч закапывал в землю, как падаль заразную! И общество в СССР было чистое, здоровое. Некоторые "мыслители", с интеллектом мартышек, о том, что я пишу, скажут: " Да это всегда было: наркоманы, проститутки, сироты и т.д." Да, было, - скажу Я тоже, но не забывайте, в каких масштабах. Если раньше в прошлом это и было, то в ЕДИНИЧНЫХ случаях, и на общество в целом никак не влияло. Но сегодня уже бОльшая часть населения превращается в тех, о ком я пишу. А экономическое благополучие в государстве зависит полностью от уровня сознания населения, в которое также входят и члены правительства, и в принципе никакие законы не помогут, если общество развращенное, криминальное, коррупционное. Поэтому умные правители в нормальных странах всегда направляют в пользу нравственности населения главные силы.  И пока в России безумное правительство будет думать главным образом о своём благополучии, делая вид, что заботится об экономике, а на деле развращать общество, результаты надо ждать ещё хуже. Просто в одно прекрасное время, лет через 15-20, Россия станет одним из штатов Америки.
 М.С.Горбачев развалил СССР и трусливо сбежал в Германию. Поступил не как крупный государственный политик, но как трус. Теперь на самом деле слабенькую Россию с растленным обществом кто-то готовит к ещё худшему. Докусают её изнутри. Ну как ещё обьяснять этому тупому рабоче-крестьянскому поголовью?! Не знаю! А сравнительно недавно ученые наткнулись на "мысль" о сотворении мира взрывом!? Пытаются воспроизвести свою догадку на практике колайзером. Да-а-а... Видимо, взрыв тот был настолько умным, что ученые до сих пор не могут собрать мозги свои. Не говоря уж о сотворении бесконечности. И эти же ученые, ищущие в бесконечности начало ( но если смотреть сверху), согласились с тем, что они по природе своей - выводки эволюционных мутаций (живности), только говорящие. Так как такое животнообразное существо может найти высший разум в бесконечности? Продолжение следует. В.ЕРМИЛОВ.


Рецензии