Внеземные цивилизации

Г И П Е Р Б О Р Е Й Ц Ы
ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
НА З Е М Л Е  И  М А Р С Е

I. «Из откровений сестры Урусвати» (в своём последнем земном воплощении – Елена Ивановна  Рерих,  1879-1955 гг.),  записанные  А. Ивановой  и  В. Ивановым  9  января 2000 года в 6:05, «О приближении Великого Духовного экзамена»:
1. «В настоящее время наиболее сознательная часть человечества современной
V коренной Расы готовится перейти в VI (Духовную) Расу. Именно она должна принять принцип огненного преобразования (крещения)...
2. На планете Земля находятся представители других, более высших ступеней развития нашей Галактики. Программа преобразования, о которой идёт речь, их не касается. Каждая Раса следует своей программе, которую она выполняет под неусыпным надзором Высших Учителей...»


II. Гиперборейцы-«марсиане» на Земле.
1. Из Интернета:
«Космические красавцы напоминают людей с Земли. Высокие, статные, светловолосые (Гиперборейцы) – это самая миролюбивая из всех инопланетных рас».
2. Из Интернета:
«В начале 70-х годов XX-го века атомная подводная лодка США под водой, около островов Индонезии атаковала НЛО (виман Гиперборейцев) и повредила его. Ответным огнём с НЛО (вимана) эта субмарина была также повреждена...»
3. Это послужило причиной того, что лунная программа НАСА США в 1972 году неожиданно была свёрнута, так как Гиперборейцы запретили им летать на Луну.
4. На Луне у Гиперборейцев находятся производства по переработке полезных ископаемых, добываемых на Земле. Также на Луне они добывали и добывают лунный гелий-3, который они используют для управляемого термоядерного синтеза на малых пирамидах Марса. Затем все эти материалы Гиперборейцы, на огромных сигарообразных виманах, длиной от километра и более переправляют на Марс.
5. Гиперборейцы-«марсиане» никогда не нападали и не нападают на людей с Земли, т.к. знают об общем происхождении их и V коренной Расы человечества Земли около 1 млн. лет назад на Земле.
6. Если Гиперборейцы за всё это время сохранили все знания и умения Атлантов Земли, то кроманьонцы (предки современного человечества Земли) за время расселения по Земле одичали, поэтому сохранили только малую часть знания Атлантов в виде мифов и легенд. (Пример: мифы и легенды Древней Греции)


III. Внеземные цивилизации на Земле.
А. Из статьи «Земля – генетический полигон пришельцев» Глеба Чернова в журнале «Тайны 20-го века» № 46 за 2008 год:
«Академик Л. Н. Мельников из Академии космонавтики России составил классификацию загадочных существ, встречаемых людьми в разных уголках Земли».
Уфологическая классификация
1. Биороботы инопланетян:
а.) «инсектоиды – существа, напоминающие насекомых. У них длинные тонкие конечности. Передние конечности заканчиваются чем-то вроде клешни. Глаза огромные, фасеточные...
б.) рептоиды – гигантские существа с чешуйчатой светло-голубой кожей. На трёхпалых руках и ногах когти. Глаза похожие на «фары», светятся жёлтым и зелёным светом. Отличаются жестокостью и совершают насилия над людьми...»
2. Биороботы – гуманоиды инопланетян:
а.) «Трёхпалые гиганты не скрываются от людей. Рост их от 2-2,6 метра. Голова относительно тела огромна. Ушей и носа нет...
б.) Существа маленького роста – около 1 м; ноги короткие, заканчиваются чем-то вроде копыта. Руки длинные, трёхпалые, свисают до самой Земли. На лице ясно различимы крупные, миндалевидной формы, чёрные глаза. Нос, рот и уши неразличимы. Характер миролюбивый...
в.) Низкорослые пришельцы (гномы западноевропейских сказок), которые имеют серую кожу, большую голову без «растительности», тонкий торс. У данного «серого» гуманоида маленький нос, крохотный безгубый рот, тонкие пальцы, которые заканчиваются коготками».
Из журнала НЛО № 29 за 2009 год:
«Астробиолог доктор Льюис Дартнесс считает, что дальние космические полёты превратят землян в лысых коротышек из-за жизни в космических кораблях без гравитации».
3. Инопланетяне внеземных цивилизаций:
«Существа, известные как люди в чёрном, похожи на землян. Встречаются во всех регионах Земли. Выходят из НЛО группами по двое или трое. Обращаются с населением Земли грубо, порой жестоко...
4. Многие уфологи считают, что среди внеземных цивилизаций есть как добродушные, так и агрессивные.
а.) Одни не желают нам зла.
б.) Другие стремятся колонизировать нашу планету.
в.) Третьи используют нас для каких-то своих корыстных целей. Возможно, для изменения и оздоровления своего генофонда...»

Б. Из статьи «Гибель инопланетянина в Швеции» Вадима Ильина в журнале НЛО № 32 за 2009 год:
«В середине 70-х годов XX века на выставке по уфологии в городе Копенгагене очевидец из Швеции поведал следующую историю:
1. «В 1955 году я вместе с двумя братьями работал лесорубом на побережье Ботнического залива Швеции. В один из июльских дней в 6 утра мы увидели летевший между деревьями сигарообразный объект, который через несколько минут упал на поляну в сорока метрах от берега реки...
2. Когда загадочный свет после падения этого объекта померк, и воздух успокоился, мы отправились посмотреть, что произошло на поляне...
3. Один из братьев воскликнул: «Тут лежит какой-то карлик в униформе!»
а.) Странный человечек ростом чуть больше 1 метра не подавал признаков жизни, а всё его тело окружала пульсирующая аура неяркого белого света.
б.) Мы поняли, что это внеземной пришелец, гуманоид...
4. Один из братьев дотронулся до него, и в ту же минуту человечек открыл глаза и тихо произнёс на чистом шведском языке: «Не прикасайтесь ко мне, иначе у вас будут неприятности»... Мы поняли – он умел читать наши мысли...
5. Фигурка пришельца имела человеческие пропорции – широкие плечи, правильные черты лица. Цвет кожи лица был желтоватый. Глаза чёрные, глубоко посаженные, но без белков...
6. Макушка его головы была голой, и её окружал венчик белых волос. На шее виднелось нечто похожее на акульи жабры. Облик его дополняли тонкие, бескровные губы. Когда этот человечек робко улыбнулся, то показались два ряда ровных мелких зубов. Его маленькие ладони имели по пять почти одинаковых по длине пальцев без ногтей...
7. Облачение инопланетянина, изготовленное из красноватого материала похожего на металл, плотно прилегало к его телу. На ногах у него были сапоги 35-37 размера. Их толстые, рифлёные подошвы напоминали гусеницы танка. Наверное, эти сапоги служили ему как индивидуальное транспортное средство...
8. Человечек сказал мне: «Я могу побыть с вами ещё немного времени только благодаря этому скафандру. Внутри него моё тело уже уничтожено».
9. Потом его правая рука извлекла из скафандра нечто вроде пульта размерами со спичечный коробок с 12 маленькими кнопками...
10. Миниатюрным карандашиком он нажал несколько раз на кнопки и затем отбросил пульт в сторону. «Не прикасайся к нему, – предупредил он. – Это устройство сообщит моим товарищам, что со мной произошло, чтобы они меня не искали...»
11. Далее я беседовал с ним ещё около 2-ух часов до самой его кончины.
Вот, что, превозмогая боль, поведал мне этот звёздный пришелец:
а.) Он прибыл с одной из планет созвездия Орла нашей Галактики. Также Землю посещают представители других космических цивилизаций...
б.) Две из них далеко опередили землян в своём развитии. Мы можем видеть их, когда они материализуются, чтобы посетить параллельные (эфирные) миры на орбите Земли...
в.) Пришельцы из некоторых звёздных миров наблюдают за нами (людьми Земли) уже тысячи лет и общаются с землянами на протяжении нескольких столетий...   
г.) Некоторые из них исследуют Землю, чтобы выяснить возможность создания на ней своих колоний...
12. Затем он стал тяжело и судорожно дышать, и я понял, что конец его близок. Световой ореол (аура) вокруг него начал меркнуть и вскоре пропал.
Человечек в последний раз открыл глаза, посмотрел на меня и произнёс несколько слов на непонятном языке, потом перешёл на шведский: «Вы (земляне) появляетесь на свет не по своей воле (по воле Владык Кармы) и покидаете его вопреки ней. Ваша жизнь на Земле подобна туману».
После этого он умер».
По-видимому, представитель цивилизации с планеты созвездия Орла нашей Галактики перемещался к планете Земля при помощи дематериализации космического корабля и своего физического тела в Эфирную оболочку Нашей Вселенной, чтобы двигаться в ней со скоростью света (300 тыс. километров в секунду). Наверное, его и космического корабля материализация из Эфира Нашей Вселенной в июле 1955 года произошла уже в атмосфере Земли с опозданием на несколько мгновений, что привело к разрушению космического корабля и гибели инопланетянина.
Из вышеизложенного следует вывод, что основными признаками человека в Нашей Вселенной являются:
Первый признак (согласно Эзотерики) – наличие ауры (Аурического яйца) божественного луча Атмы Вселенского Разума;
Второй признак – из Библии: «Бог (Вселенский Разум) создал человека по своему образу и подобию (по образу и подобию Космических Учителей человечества)».
Следовательно, человечество внеземных цивилизаций будет отличаться только по росту и размеру.
а.) Если гравитация на планете большая (соответственно, большая сила тяжести), то инопланетяне будут маленького роста.
б.) Если гравитация малая (малая сила тяжести), как на планете Марс, то инопланетяне (пример: Гиперборейцы-«марсиане») должны быть высокого роста.


IV. Гиперборейцы и внеземные цивилизации на Марсе.
А. Журнал НЛО № 29, статья «Бориска-марсианин» Вадима Ильина:
«Бориска заговорил о «серых» – цивилизации  низкорослых гуманоидов с огромными глазами: «Это не марсиане, – сообщил он, указывая на экран телевизора. – Нас трудно сравнить с ними, мы (Гиперборейцы) имеем гораздо больше общего с Лемурийцами и Атлантами.
1. Во-первых, мы высокорослые, а они – карлики.
2. Во-вторых, серые жестоки и позволяют себе производить эксперименты на людях. Нам приходилось бороться с ними, когда они становились агрессивными...
3. Наша Раса (Гиперборейцы) миролюбива, ориентирована на интеллектуальное развитие и совершенствование. Мы также способны использовать энергию разума».
Б. Журнал «Тайны 20-го века» № 11 за 2009 год, статья Михаила Речкина «Лев Вельбаум – человек с Марса»:
«Около 10 лет назад у жителя Ярославской области Лева Германовича Вельбаума вдруг стала восстанавливаться память о его прошлых жизнях на Марсе:
1. «Много тысяч (миллионов) лет назад я был правителем марсианской цивилизации Лемуров (Лемурийцев) на Марсе...
2. Наши учёные рассчитали, что Марс может столкнуться с огромным астероидом...
3. У нас были космические корабли, поэтому мы решили готовиться к эвакуации на Землю. Я вылетел тогда вместе с сыном на разведку...
4. Разведка прошла удачно. Мы приняли решение переселиться на планету Земля...
5. Через некоторое время по решению высшего совета Марса меня и мою семью вернули на Марс...
6. Была надежда с помощью магического кристалла отвести от Марса надвигающуюся катастрофу, но это не удалось... Гигантский астероид пропахал поверхность Марса по касательной (около 65 млн. лет назад)...
7. После катастрофы я очнулся уже в Астральном Теле. То, что я увидел на Марсе, привело меня в ужас...
8. Следы нашей цивилизации до сих пор сохранились на Марсе. Планета Марс по-прежнему обитаема. Потомки уцелевших Лемуров ушли в глубины Марса, в подземные города...»
Число косвенных фактов, подтверждающих гипотезу марсианских корней современной земной цивилизации, становится всё больше. Российский космонавт Герман Титов верил в то, что человечество пришло на Землю с Марса». (Протолемурийцы и Протоатланты, прежде чем переселиться с других планет нашей Галактики на планету Земля, многие миллионы лет назад жили в подземных городах Марса)
В. Из статьи Сергея Кривенкова «Праздник зимнего солнцестояния в столице марсианской империи» в журнале «НЛО» № 35 за 2009 год:
«Уверенно считать древнейших жителей соседней планеты (Марса) подобными людям (Земли) мне позволяет распространённое ныне мнение об общности корней (происхождения) жизни на Марсе и Земле – возможно, даже структура ДНК органической жизни была достаточно похожей. Ведь оказываются похожими лица (марсиан и землян) и солярный культ (культ Солнца Атлантов)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии