Звезда рок-н-ролла должна умереть. Аксиома с

I know My life is road to hell\\But i feeling very well\\i dont't care what i do

-Ну что,я пришла за тобой!-гордо сказала старуха с косой и поправила металличекую коронку на лысой башке.
Кореш не отреагировал.Он по-прежнему сидел на стуле, положив ногу на ногу. В одной руке бутылка виски,в другой-косячок. Ему было хорошо и плевать он хотел на какую-то старуху, которая пришла и начала что-то вякать. Был косячок, за ширмой разгоряченный зал и было офигенно!
-Эй, ты че..не понял?Заканчивай курить,пить и гоу на небо.Боженька ждет! -старуха начинала нервно теребить серое рубище и поглаживать конец косы.
Кореш откровенно не втыкал.Он встал, приподнял темные очки, посмотрел широкими зрачками на старуху, подошел к ширме, отодвинул. увидел множество лиц. услышал ор "на сцену! на сцену!" и сказал: "Курил,пил, пел. Детей нет, жены нет. Зато была куча баб.Ненужных и визгливых.ах.да.косячки. Жизнь-дорога в ад. По фиг. Умирать, так на сцене. Гуд бай старуха. Боженьке привет"
И он ушел петь.
Ради интереса старяа дева с косой присела на стул,взяла бутылку, на дне которой плескались остатки алкоголя, и стала слушать кореша.
-Даа...Даже жалко бошку рубить. Попадет ведь в ад, чувак..За спиртное, косячки и прочее.Но как поет-то чертяга!Как поет...!

"на бешеной ноте во время гитарного соло взлететь. Разобьется фонарь. В тишине стадиона будет долго сирена звенеть. От укола.Едва ли когда-нибудь он снова сможет запеть.
Потому что звезда рок-н-ролла должна умереть" (с) Сплин


Рецензии
100% верно. Аксиома! Ибо если звезда рок-н-ролла не умирает вовремя, она уже не звезда... Она - легенда!

Спасибо!

Маторина Александра Владимировна   29.09.2009 14:27     Заявить о нарушении