Страна Сбывшихся Желаний

Картинка из интернета.



  Моя внучка, маленькая «ХОЧУ шка», и «КУПИ лка», однажды сказала:
- Бабушка, интересные сказки ты мне читаешь на своей "прозе", а смогла ли бы ты написать сама сказочку, например, про Мои желания?  –
- Что ж, попробую.....-

   *********

 ….Жила была в Волшебной Стране хорошенькая и умненькая девочка с большими карими глазками и светлыми кудрявыми волосами. Мама с папой придумали ей необыкновенное имя – Ангелина.

    Добрые Ангелы были её лучшими друзьями и помогали выполнять любое желание. Очень любила она всё новое, стоило лишь произнести слово ХОЧУ, как желания немедленно исполнялись. Мама и бабушка Сразу же покупали ей понравившиеся платьица, кофточки, туфельки и, самое главное, - Игрушки.

    В Новом доме, где Ангелинка жила с мамой и бабушкой, у неё была своя комната, на стенках которой можно было рисовать мелками и даже фломастерами, а телевизор никогда не выключался. Можно было  день и ночь смотреть мультики, любимый „Nickelodeon“ и „Jetix“.

    У игрушек была отдельная большая комната. Каждая куколка имела свой столик со стульчиком, шкафчик с нарядами, свою кроватку, а многочисленные мягкие игрушки - большие и маленькие мишки, зайки, пёсики жили на собственных полочках. Наигравшись, не нужно было их убирать, они самостоятельно и аккуратно устраивались по своим  местам.

   Главное, не нужно было во время идти на обед, вместо каши и супа можно было, как только вздумается, кушать вкусненькие шоколадки, конфетки, сразу три порции мороженого и запивать кока-колой! После этого можно было до самого позднего вечера, даже до ночи, гулять, бегать, прыгать и кружиться с подружками  на вечнозелёной полянке около дома.   Можно без разрешения лазить по деревьям, на самую - самую высоту. Можно рвать цветы, и они тут же вырастают снова, ещё более красивые. Можно плести венки и украшать ими дом и сад.

    Солнышко Всегда согревало своим теплом эту Волшебную Страну. Даже зимой, когда выпадал снег, не было холодно, а дождик приходил только, чтобы полить урожай, напоить реки и освежить природу.

    И чтобы не было в этой Стране никаких болезней и все люди были всегда здоровы!

    Умные Ангелы помирили бы наконец маму с папой, они снова, как прежде, очень любили бы друг друга и жили в этой Стране Сбывшихся Желаний очень дружно и счастливо все вместе - мама, папа и Ангелина!

*********

- Как тебе нравится такая Страна?  –
поинтересовалась я у своей любимицы

- Спасибо, бабулечка, славная такая Страна получилась –
 поблагодарила Ангелинка

- Какие  Желания остались не исполненными ? –

-  Хочу попросить у Ангелов, чтобы моя бабуля в Моей Стране не старела и жила вечно! Это моё самое дорогое желание!
–  трогательно дополнила Ангелиночка список своих  Желаний.


Рецензии
Сказка, это когда происходит какое-то чудо. А здесь чудо - внучка Ангелина.

Вячеслав Вишенин   18.10.2012 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Правда Ваша, она моё солнышко.

Лилиани   18.10.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.