Знаете ли вы...

...что самым зеленым в мире населенным пунктом считается поселок Таежный Магаданской области. Здесь на каждого труженика лесоповала приходится до 1000 гектаров заповедной тайги?

...что если незнакомая девушка в вашей постели чувствует себя неловко, стесняется, краснеет и поправляет прическу, значит вы ей, как спонсор, очень понравились?

...что прошлая жизнь начинает казаться слаще, если в этой жизни ее регулярно огорчать?

...что существует тесная связь между смещением галстука вдоль оси живота и количеством выпитого пива?

...что если на небе мерцают звезды, а под глазом светится фонарь, значит, это кому-то нужно?

... что стойкость французских духов — ничто, по сравнению со стойкостью духа русских женщин?

...что сандвич из черного хлеба станет намного вкуснее, если его обильно начинить ломтиками белого?

...что если лицо кавказской национальности хватается за кинжал, казак - за саблю, фашист за парабеллум, а террорист — за бомбу, значит, речь идет о взаимодействии национальных культур?

...что перед смертью безнадежно больной Гиппократ в агонии наплевал на свою клятву и дал крупную взятку лечащему врачу?

...что такое непорочное зачатие? Если «да», то скоро состаритесь. Если «нет», то помрете от любопытства.


Рецензии
...и не через скрытую видио-камеру наблюдений, понимаю,- что Сатирики и Юмористы, как и Мастера Словесности, учились не только в КУЛИНАРНЫХ ТЕХникУМах и ИнститутАХ АвиАСтроения?!.. - ☼♂☺↑☼ -

Анатолий Ведов   24.02.2016 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.