Бесаме мучо! Целуй меня крепче!

    В своё время СМИ распространяли снимки, запечатлевшие эпизод, во время которого чиновник теперь уже покойного Туркменбаши во время встречи со своим боссом по традиции целовал ему ботинки.  Этот эпизод многие вспомнили на этих днях в Крыму, где партийцы встречали председателя Партии Регионов, кандидата в президенты Украины Виктора Януковича, приехавшего послушать в Ялте американских наставников на неправительственном форуме по вопросам стратегических отношений Украины и мирового сообщества (Ялтинская европейская стратегия (YES).
   
    Как отметили журналисты, во время пребывания лидера ПР на полуострове, он отужинал в ресторане "Казачок" со спикером и премьером Верховного Совета Крыма, а также с близким ему депутатом крымского парламента Александром Мельником. После чего сайт "НР2", назвав Мельника, подчеркнул следующее: "которого милиция называет одним из руководителей ОПГ "Сейлем"..
   
    Впрочем, были у Виктора Януковича в Республике Крым и неприятные моменты: так, крымские избиратели, позиционирующие себя как пророссийские, встретили его пикетом у Ливадийского дворца (где проходил форум, на котором Украину заокеанцы учили, как ей жить) с нелицеприятными плакатами и скандировали: «Янукович! Ты нас предал!».
 
    Фото НР2


Рецензии