Братья и сёстры

БРАТЬЯ и СЁСТРЫ должны ли мы и дальше тащить на себе эту олигархическую систему, окончательно разрушившую нашу экономику, развращённое этой системой, чиновничество, дармоедов, расплодившихся, как поганок в лесу в хороший грибной дождик, должны ли мы и дальше терпеть беспредел центральной и местной власти, ментов беспредельщиков, рекэтиров и убийц, коих стало не меньше, чем бродячих собак по помойкам нашей бескрайней Родины, раскинувшейся, благодаря нашим мужественным предкам, от северного океана до южных морей и от западных морей до восточного Тихого океана. В преддверии 65 годовщины Великой Победы в Великой Отечественной Войне, одержанной моим отцом, моими дядьями, погибшими на фронтах Великой Отечественной, в блокадном Ленинграде и на Ленинградском фронте, и их боевыми товарищами, всем народом Советского Союза, вынесшем на своих плечах тяжкое бремя жестокой войны, но выстоявшим и победившим, построивших мощную послевоенную экономику страны, создавших Державу, которую и боялись и уважали в во всем мире, и которую разрушили временщики и предатели Родины, вопреки воле всего народа СССР, а теперь базлают и рассказывают байки про белого бычка под маринадом из развращающей всех и вся демосратии и либералос-пидарос, пытаясь в очередной раз навешать лапши на уши народу, и оправдать рассказом о прекрасном будущем, уже вконец разваливающейся и умирающей, страны то, что собираются до конца развалить и разрушить под аплодисменты плачущего от умиления этой сказкой перезента, вот эти самые кукловоды – олигархи и жирные коты - банкиры, которые реально и управляют страной.

Ну, что же, президент РФ, попробуем и мы проанализировать Ваш неожиданный и трагикомичный с глубоким фарсом и пафосом пиар-ход. Предположить, что это выступление на «людях» преследует будущие президентские выборы совсем никак нельзя по нескольким причинам –

1-будущий делёж власти произойдет келейно в кремлевских кулуарах, власть поделят там тихо, без лишнего шума и пыли. А уж народу сунут готовое, ему останется только голоснуть, что он с успехом всегда, не думая совершенно, и проделывал. Ещё с ****я повелось голосовать не умом, а сердцем, то есть задним умом, то есть задницей, в конечном счете. Ничего нового, просто хорошо забытое старое, взятое на вооружение уже новыми временщиками. С этой точки зрения, пожалуй «да» в десятку речуга президента на людях. Сейчас народ весь в соплях от умиления, стоя на коленях, возрадуется тому, что вот какой перезент, к народишку за советом обращается, знать добрый хозяин, знать о нас сирых и брошенных озаботился. Ну, дык, во все времена на Руси сирых да убогих, гонимых да непризнанных в святые писали. Но в принципе могли и без пафосных объяв обойтись, народишко и так бы все схавал. Так что это не есть причина выступления президента.

2-второй причиной могло бы стать искреннее желание руководителя страны опереться на волю народа, но это предположение столь смехотворно, что его серьёзным считать никак нельзя. СИСТЕМА власти и «воля народа» таковы, что говорить об какой-либо опоре и о желании опереться совсем бессмысленно, так как вся верхушка пирамиды власти связана круговой порукой, а народ вроде бессловесного быдла, которому сунули под морду идеологию унитаза и потребления вместе с унитазом, который засунули в башку. Президент совсем не диктатор, и при малейшем отступлении от правил поведения среди той закрытой группы, которая реально руководит страной, его тут же уберут под каким либо предлогом иди просто уберут. А как известно своя рубашка ближе к телу, что уже не единожды было доказано историей современной Ре.Фё, примеров предостаточно из 90 годов. Рисковать собственной жизнью и своим благополучием президент вряд ли решится, для этого нужно быть не серой посредственностью, а лидером – Вождём, чего как-то, даже смутно, не наблюдается в нашем «хозяине». Ну, тогда для чего же всё же весь вот этот фарс и пафос, вся эта комедия, похожая на пляску Витта на, уже коченеющем, трупе страны?

Всё, что пишет президент, как он это все преподносит, как пытается «искренне» «запереживать» за Россию и народ, очень похоже на то, как Горбачев, в свое время, «переживал» за страну, за народ, за гласность и пересройку, за отсутствие «свобод» (от обязанностей, и в нем самом) в стране и наводит на совсем уж грустные мысли, а именно – руководители страны готовят людишек к новому развалу страны уже Ре.Фё, но при этом опасаются социального взрыва населения этой, задолбанной вконец разными экспериментами и экспериментаторами, страны. Опасаются, конечно же, зря, разве это мелкотравчатое и низкорослое … на что-то способно сегодня? Вряд ли, но вот Они Тама в кремле и около, на всякий случай, а случаи разные бывают, готовят заранее почву. Увеличено количество ментов, их вооружили по последнему слову техники, резко подняли зарплату, и это всё во время кризиса, когда, вроде бы, последний хрен без соли доедает народ. Созданы спец.войска быстрого реагирования внутри страны по разгону демонстрантов, общее количество разных спец … подразделений по борьбе с народом и против народа зашкалило и перевалило (цифр не нашёл. Прикидки) по-моему за 5 миллионов бойцов. Армию и Флот, наоборот, сократили, тоже так, на всякий случай, случАи-то, как мы говорили, разные бывают, вот система и страхуется. Отказался же, в свое время, генерал Лебедь выступить на стороне ГКЧП, и, уже в 1993 году, штурмовать белый домушко. Но мабуть все могёт быть и наоборот, то есть, как раз, и начать штурмовать и домушко и кремлюшко, кто ж их знает-то господ офицерОв, особливо не хенералов из хенерального штабУ, а младший офицерский корпус, которые влачат нищенское существование в этой Ре.Фё.

Но панацея от полного развала страны и распада на мелкие княжества, которые тут же начнут резать друг друга, всё же есть. Правда для этого нужна Воля сверху. Снизу если начать, то страна развалится ещё быстрее на мелкие кусочки, чем можно предположить. Как говаривал Владимир Высоцкий – Воля нужна, грит, К Победе. Та система общественных отношений, которая волочет уверенно страну к краху, должна быть круто изменена, в людях должна появиться уверенность в завтрашнем дне и в будущем их детей, каждый должен стать уверен в том, что он не изгой в собственной стране. Что для этого нужно? Любая национальная идея на просторах нашей многонациональной страны только разрушает государство, единственной идеей, объединяющей весь народ, может стать только Державность. Космополитизм, толерантность, в понимании либералов, сам либерализм по - илларионовски (советник президента), идеология унитаза вместе с индексом потребления-унитаза, развращающая людей, вседозволенность, вместо истиной демократии, основанной не на « я хочу и всё», а на воспитанном в каждом человеке чувства собственного достоинства, неуважение к закону, вызванное примером общественно-значимых людей и незаконностью самого образования Ре.Фё, всё это должно быть искоренено самым жесточайшим образом. Пример Китая и Саудовской Аравии, как раз, самые подходящие к нашему случаю. Чиновник, ставший коррупционером, не судится обычным судом, а прилюдно расстреливается на площади, как это делают в Китае. А в Саудовской Аравии за прошлый год тяжёлых преступлений вообще было порядка 350 случаев. Но!!! Закон Шариата суров. Убийство, насилие, разбой, наркотики, вероотступничество – вот пять преступлений, карающихся смертью. Ну, с Верой, тут уж каждый пусть решает сам, вера никому не мешает жить, если она не фанатична, а вот с остальными четырьмя в самый раз. Кто-нибудь слышал какой-нибудь общественный вой о нарушении прав человека в Китае и Саудовской Аравии? Я так нигде не встречал. А почему? А потому, что закон Силы в этом мире ещё никому не удавалось отменить. А всё общественное мнение, так называемое, сводится к мнению Ротштльдов, Рокфеллеров, Варбургов и прочей сволочи из ФРС, а по большому счету уже готового мирового правительства. А Китай – уже Держава, Саудовская Аравия – сателлит США и кормилец нефтью. Так что про них ни-ни, никакого мнения, а уж тем более обчественного. Причем приводить в чувство страну придётся не менее того времени, которое её ломали через колено временщики, кто дорвался до власти.

Буржуины. Есть вектор развития страны, значит всё разрешено, что разрешено законом, но только если вектора развития страны и развития бизнеса буржуина совпадают. А если не совпадают, то буржуин пусть едет туда, где вектор его аппетитов совпадет с тамошним потреблением, и там же пусть свое бабло и рубит. Но если деньги заработаны в этой стране, то в этой стране они и должны быть вложены в дело здесь, а не вывезены в оффшорные зоны. А значит нужно границы закрывать для вывоза капиталов за рубеж, нужно газ и нефть менять не на тухлую колбасу и прокисшие помидоры, а на новые технологии и ноу-хау, и всё это быстренькими темпами внедрять здесь. А не наоборот – конструировать микросхему в Зеленограде, а везти её изготавливать в Южную Корею. И это ещё не самый плохой расклад, хуже когда конструктор и микросхема работают в одном месте – за кордоном, а конструктор то был выучен здесь, был взрощен здесь, а уехал туда. Значит, этому конструктору здесь нужно условия для работы и нормальной зарплаты создавать. А отсюда следует, что не нужны гасторбайтеры, а местным нужно и условия для нормальной работы создать и зарплату платить достойную, чтобы люди работали, а не бегали на биржу труда. И опять же отсюда следует, что сегодня зарплата наемного работника не должна быть ниже 5 долларов в час. А вот цены на продукты питания должны быть ограничены каким-то предельным стандартом, а для этого нужно село поднимать и не инвестировать, а датировать, чтобы избавиться от продуктовой зависимости. Реально сегодня село Ре.Фё производит максимум 1,5 % продуктов питания.

Итоги воровской приватизации необходимо пересматривать, ресурсы страны и военно-промышленный комплекс должны быть в руках государства, а вот руки государству нужно мыть, а как мыть, мы уже говорили на примерах Китая и Саудовской Аравии. Но можно и по другому – чеки каждому на все, что есть в стране и товарно-сырьевые биржи. Кто хочет - вложит, а кто не хочет – погодит, и столько погодит, сколько он сам захочет годить. Фьючерсная спекуляция, раздувающая мыльные пузыри бирж и торгующая воздухом вместо конкретного товара, должна быть перестроена на продажу не пустой, необеспеченной ни чем, бумаги, а на продажу конкретного и произведенного товара, либо должен быть создан механизм, причем математический с использованием вычислительной техники, который регулирует приток денежной виртуальной массы на биржу и выводит нечистоплотных игроков на чистую воду, то есть этот  виртуальный рынок должен стать не спекулятивным, а открытым и прозрачным. Биржа это казино, а все казино нужно держать подальше от людей. Биржа регулирует приток денежной массы, излишек, аккумулируя в ценных бумагах, ну блин, что та бумага, что эта, что какие-нибудь облигации и акции, все это не конкретный товар, а виртуальщина, которую не съешь, которой не согреешься, а значит эта бумага должна стать настоящим и истинным эквивалентом человеческого труда. Правда тогда каждый должен будет заработать свой кусок хлеба сам, а готов ли наш президент и его окружение к тому, чтобы начать работать? Может эта статья очередное мозгоковыряние, или попытки оправдать свою беспомощность? А ведь именно вот такие раздутые спекулятивные биржи и провоцируют мировые кризисы, которые приходится потом ФРС планово спускать на тормозах, уничтожая экономики стран мира, но сохраняя в неприкосновенности свою америкосную. На самом деле механизм спекуляции очень прост. Но он закрыт от общественности, многоходовый и многоуровневый, но, тем не менее, прост, как трешник советского образца. В преддверии, допустим, мирового урожая 2008 года, три мощных концерна США попросили у ФРС (частные банки США, печатающие доллары) напечатать им 700 миллиардов долларов, а тем чё, жалко что ли бумаги? Да запросто. Свои ж ребята, чего ж не порадеть. Результат – цены на мировое зерно подскочили в разы, а урожай был рекордным, но хваленые рыночные рычаги засраной демосратии не сработали, а сработала спекуляция, вот и весь хрен до копейки. Таким образом, весь рынок сводится к плановой экономике международных монополий. А наше правительство норовит всю страну втянуть в ВТО. Ну, чем все это кончится? Ещё большим обнищанием народа, и уничтожением окончательным всего села Ре.Фё. Так что ВТО и глобализация для сохранения государства Россия в тех границах, что она есть сегодня, совсем не нужна. Вхождение в ВТО очередное предательство системой власти собственного народа и ничего более за этим, кроме очередного обогащения тех, кто стоит за спиной того же Медведева, не стоит.

Олигархи! По большому счету просто враги народа, причем буквально. Именно жадность вот этих богатеев, сконцентрировавших в своих руках все ресурсы и финансы страны, уверенно ведёт страну к развалу. Он все интернационалисты, но связаны с такими же олигархами всего мира. Целью всех этих уродов есть желание мирового господства. Именно себя они планируют в мировые господа, то есть встать над всем миром, стать над Законом, стать Олимпийскими божками и править, править, править безраздельно миром. Их внутренние национальные противоречия когда-нибудь найдут компромисс, но готовить мир к тому, чтобы его объединить на «принципах толерантности и демосратии» (толерантность – особый разговор, смысл этого слова давно утерян в наше время, ему присвоено совершенно иное предназначение) с их колокольни необходимо сегодня. Пока не создан противовес США, не создана и организована иначе система человеческих ценностей и общественных отношений, основанная все на тех же понятиях, но с совершенно другим смыслом, им необходимо укрепить свои мировые позиции и стать наконец надо всеми, хотя бы пока не как боги, а как абсолютно свободные, независимые личности, имеющие статус неприкосновенности от людей простых и обычных, а главное от их законов, государств, конституций и суеты на выживание. Пока ещё они не уверены однозначно в своих силах, ещё может быть организована Сила, способная сломать их, потом и кровью (чужой) нажитое, благополучие и надежность, в них живет ещё страх, именно страх и толкает их вот на такие шаги, который сделал от их имени президент страны, напечатав обращение к народу.
=================================
«Покуда у нас будет оставаться каста людей, живущих в праздности под тем предлогом, что они нужны для управления нами, — эти праздные люди всегда будут источником нравственной заразы в обществе. Человек праздный, вечно ищущий новых наслаждений и у которого чувство солидарности с другими людьми убито самими условиями его жизни — такой человек всегда будет склонен к самой грубой нравственности: он неизбежно будет опошлять всё, до чего прикоснётся. Со своим туго набитым кошелём и своими грубыми инстинктами он будет развращать женщину и ребёнка; он развратит искусство, театр, печать — он уже это сделал; он продаст свою родину врагу, продаст её защитников; и так как он слишком трусоват, чтобы избивать кого-либо, то в тот день, когда бунтующий народ заставит его дрожать за кошель — единственный источник его наслаждений, — он пошлёт наёмщиков избивать лучших людей своей родины.»  Пётр Кропоткин.
=============================
Собственно к этим словам мне уже и нечего добавить. Ну, а к «обращению президента страны к народу» … скорее просто очередная пиар-компания, целью которой является попытка убедить людей России в благих намерениях системы власти, а как мы знаем – благие намерения ведут прямиком в ад. Так что готовься Россия к новым потрясениям во имя ….  Вот хрен его знает во имя чего. Скорее во имя очередного обогащения олигархов и их пиджипников-чинуш.

ТЕКСТ: Дмитрий Медведев

Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России, мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru...........


Рецензии