Байда. ру

Нижнеурюпинск. Weekend. Кульный перчик Вася Пупкин причалил на местную Горбушку -- пиратский Омаха-Бич. От юзеров, ботаников энд ламеров компу Apple некуда упасть. Дрова, железо, камни, сидюшки, дивидюшки -- гигатоннами. Фаргусята вперемежку с упитанной брэндой. От «Кваки», «Контры» и «Халвы» -- в глазах рябит, а где sax, где rulez -- непонятки ...
  -- Мона эту гейму?
  -- Нуна, а не тока «мона» -- грузит геймапродАвец.
Оторвал от чулка Васюха бабки и кубарем ат зе хоум.
Распаковал slim'ку, скормил гамеску царапке. Ждёт драйву ...
1-й уровень: Noob'ийская пустыня.
Файв о'клок давит пимпочки на клаве, а в табульке -- пробел вместо бонуса.
Вызывает Васюшка на коврик крыску -- опять те же грабли.
Выпулил нафиг сидюшку.
  -- Ты чё, болванка no name, подводишь го-ца на дестрой под монастырь? Тама туча боссов, как из ведра, а у мэнэ броня на ниточке ...
Запостил мессагу другальку: «Фраги сожгли родную базу».
«Гейм ова» -- ритит френд -- «GGы-GGы-GGы».
«Смеёшься ? Подкинь читарик лучше».
«Лады».
-- Чита-брита, чита-маргарита -- спел Васёк былинную сагу и прописал пилюли ботам.
Прошёл на-ура two(тва) левела, а кайфа -- ни на грош-полушку.
Серфанул по сайтам -- глухо, как у негра в танке ...
Наткнулся на статейку: «Дед Маздай и загробный рай».
Пропечатано: «Выносим юнитов и гоплитов. Потом бластеры и кластеры. Крошим супостатов в капусту, в окрошку и в селёдку под шубой, а на десерт -- боссов: в салат оливье. Возвращаемся за аптечкой, халявой, патчем, аддоном, сиквелом, приквелом, а главное: апгрейдим ник ака СУПЕРМЕГАБЛЭКТЕРМИНАТОР...
Короче, сбросил Василёк сэйвы в трэш, трудняк по максу, самый хард-кор, шмайсер в зубы и вперёд на мины, штурмовать танком GEFORCE вершинные шейдеры ... стоп ... кажись не туда въехали ... в картину Репина «Не ждали» ...
Тогда так: отцепляем от тайкуна цистерну донорской крови на разживу вампирам и пока пьянка-гулянка, СТЕЛЗимся под лопух и ползком на край карты. Всё пучком, торчком и мегабабок сто чумаданов...
AI утух, шлёт в ответ бронеколяски, вместо супердевастаторов. Вау, йез !  Победа!!!


фото дефрмрвал XnV i Ult


Рецензии
НОВОЯЗ , как я понимаю , Ивва , а ботать по фене ты умеешь ? Как мы , сегежане , в далёком детстве и юности ?..
Сейчас пишу и разговариваю как интеллегу в лаптях .
Твой Дед Мишель .

Михаил Лезинский   13.11.2012 16:04     Заявить о нарушении
Нет, Михаил Леонидович, ботать по фене не умею. Я же не ботаник. Не знаю что Вы там в Сегеже мастырили-лепили, а мы в Медгоре строили коммунизм и слушали по радио обещание Н.С.Хрущёва в скором времени закрыть последнюю тюрьму.
С всегдашней приязнью, Ваш Ивка.

Ивва Штраус   14.11.2012 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.