Трасса, море.. посвешение..

Трасса
Ветер в лицо, пыль летит в глаза от проезжающих мимо машин.. трасса, я соскучилась по дороге, видимо эта привычка ставшая образом жизни - долгой дорогой лечить бездомность - так и не прошла, не отпустила меня.. И не надо никого вокруг, есть я и трасса, и мне хорошо и спокойно.. Гравий под ногами нежно шепчет мне "здравствуй", ветер и солнце бросаются мне на встречу как хорошие друзья после долгой разлуки и чуть приобняв ведут за собой, к горизонту, туда где дорога встречается с небом. И кажется что там, за спиной, ничего нет, и то что впереди оно еще далеко и несбыточно, а есть только сейчас, только эти секунды, когда все что происходит вокруг , в мире, оно не важно и бессмысленно а есть только я, ветер, солнце и гравий. И машины сменяют одна другую, лица людей сливаются в единый калидоскоп. Люди, отдавшие мне частички своих улыбок, уходят за горизонт и больше никогда мне не встретятся, но со мной остается то время, те эмоции, что они мне подарили.
Море
Капельки соли на обветренных губах.. мокрые закатанные до колен джинсы, мокрая футболка.. соленые капельки скатывающиеся по лицу.. это не слезы.. вернее не мои.. так плачет море отражаясь в моих глазах..
А я всего лишь стою на камнях по щиколтку в воде, ловлю губами ветер и щурюсь от яркого солнца.. И жду очередную волну которая налетит на камни, разобьется на множество капель которые дождем упадут на меня и скатятся по коже.. И с каждым разом одежда будет все более мокрой, но мне все равно, мне хочется остановить время..


Рецензии
Прекраное начало для произведения о... О чем же?

Сергей Вшивцев   12.07.2012 06:53     Заявить о нарушении