Его девочка
С моря дул солёный ветер.
Танцпол взрывался неоном и розовыми огнями.
Коньяк с колой. Кальян на самбуке. Какой-то коктейль ярко-голубого цвета.
Ночь за ночью, бокал за бокалом, флирт за флиртом... - так протекала её жизнь, жизнь а-ля dolce vita.
Маленькие шортики, шпильки стабильно 12 см, длинные ноги, смуглая кожа и чёрные, в бликах светомузыки, глаза.
Она мило болтает с барменами. Флиртует с диджеем. Получает очередную дозу чьих-то комплиментов, больше напоминающих прописанные шаблоны.
Восхищённые взгляды... Сколько же на себе ловило её тело...
А он любил смотреть на неё, когда она танцевала. Когда она разбивала мимолётные чужие сердца. Обнималась с какими-то зеленоглазыми блондинами, потягивая очередной коктейль через трубочку.
Он смотрел на неё и чуть заметно улыбался, затягиваясь дымом любимого Winston'a.
Не его девочка. Не его?
Он вдыхал дым, томно опуская сонные ресницы...
Просто он знает, что ещё немного, и музыка закончится, люди разбредутся по своим домам, кто-то поедет на afterparty, а она, такая красивая и недоступная, примчится к нему по первому его взгляду дольше трёх секунд. Она останется с ним, таким простым и родным, вместо того, чтобы принять приглашение от известного dj-я, поехать с ним в другой клуб вместе... Она оденет его толстовку, потому что в этих маленьких шортиках чертовски холодно, снимет туфли и сотрёт помаду... Он возьмёт им по пиву, и они пойдут встречать рассвет на берег моря.
"Как же это всё-таки красиво... Последние звёзды... Розовеющая гладь воды. Первые капли солнца... Чуть тёплый песок... Это и есть красота. А не то, что все привыкли видеть. Это не анорексичные девочки, не дорогой коньяк и не свет прожекторов...
Счастье... Ты рядом, вот счастье..."
Он молча согласился с ней и зажёг сигарету.
-"Люблю тебя, солнце... Выпьем за это..." - она крепко сжала его руку.
Он улыбнулся и легко поцеловал её в тёплые губы.
Его это девочка. Его.
Свидетельство о публикации №209093001252