Шенгенская Зона - концлагерь?

Копия из газеты «Русский порядок».
Признаться, когда автору этой статьи около двух лет назад начали попадаться первые материалы, которые легли в основу этой статьи, то меньше всего хотелось принимать их всерьёз. Но факты упорно копились, и подвести некий итог всё не хватало решимости, слишком уж страшный материал подобрался в папке с пометкой «Шенгенская зона».

                ШЕНГЕНСКАЯ  ЗОНА

Вначале об известной стороне вопроса:
14.06.1985 г. в небольшом местечке Шенген, находящемся в Люксембурге, на границе трёх государств, был подписан тайный договор между представителями нескольких европейских стран об отмене пограничного контроля в рамках создающегося общеевропейского дома. Несмотря на то, что была декларирована столь прекрасная инициатива, соглашение это, повторим было тайным, и обнародовал его французский сенатор П. Масон лишь через три с половиной года.
«СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО» без границ – эта великая триада вновь засветилась над Европой. К концу ХХ века все, конечно, успели основательно подзабыть, что эти слова писались в истории только кровавыми буквами, а похмелье от опьянения ими лечилось исключительно гильотиной.
Удобства от нового соглашения сразу испытали многие миллионы людей. Которые теперь не должны были заботиться о скучных формальностях при передвижении из страны в страну. Наши соотечественники тоже отдали должное всем прелестям шенгенской визы. Но вскоре на безоблачном горизонте появились и тревожные, пугающие сообщения. Оказалось, что НА КАЖДОГО без исключения человека, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ теперь ГРАЖДАНИНОМ Шенгена И ВЪЕЗЖАЮЩЕГО В ЕГО  великие ПРЕДЕЛЫ, СОБИРАЕТСЯ И ПОСТОЯННО ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ЭЛЕТРОННОЕ ДОСЬЕ, которое содержит множество сведений, в том числе и сугубо личного характера. Оказалось, что уже созданы национальные базы данных С ГЛАВНЫМ КОМПЬЮТЕРОМ НАХОДЯЩЕМСЯ в ГСТРАСБУРГЕ.
 Несколько обескураженным и встревоженным европейцам объяснили, что делается это из соображений безопасности, для борьбы с терроризмом, преступностью и наркоторговлей.
ГРАЖДАНЕ великого Шенгена начали подозревать, что ВМЕСТО БЕЗГРАНИЧНОЙ СВОБОДЫ  они ПОЛУЧАТ НЕБЫВАЛУЮ ПО МАСШТАБАМ ТАЙНУЮ ДИКТАТУРУ: КТО-ТО  ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО СОЗДАЕТ ЕДИНОЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО С МОЩНЕЙШЕЙ СИСТЕМОЙ КОНТРОЛЯ.
Начались протесты. Западные европейцы по старой привычке взялись за своё ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ – БОРЬБУ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Более глубокие процессы происходили в маленькой православной Греции, последней присоединившейся к Шенгену. Грекам в устройстве свободного Шенгена с его тоталитарным европейским, а в перспективе и с мировым контролем напоминало им о грандиозном и последнем государстве в человеческой истории, о котором говорится в книге Апокалипсиса. Особенно их насторожило введение новых паспортов, особенностью которых являлось наличие в нижней части магнитной полоски, способной нести информацию в двести тысяч слов или цифр, т.е. в объёме среднего формата тома в тысячу страниц. Т.о. все более или менее важные отношения шенгенца с внешним миром с недавнего времени фиксируются непосредственно при предъявлении им паспорта и передаются в центральный компьютер в Страсбург, где сообщение анализируется, соответствующим образом учитывается и сохраняется.   
Принятие новых паспортов сопровождалось в Греции весьма бурными событиями. Вот как их описывает газета «Аргументы и факты» от 12. 06. 1997 г.: Около200 православных фанатиков, включающих многочисленных представителей духовенства, но без официальной поддержки Греческой православной церкви, провели во вторник всю ночь у здания парламента в знак протеста против соглашения , которое, по их мнению, нарушает свободу личности. Готовится кампания общественного неповиновения, чтобы убедить греков не соглашаться на новые паспорта. Заметим, что на самом деле речь идёт е о двухстах, а о нескольких тысячах демонстрантах, срди которых ли простые граждане, представители духовно и интеллектуальной элиты Греции. Стоит ли верить, что их не поддержала официальная церковь.

Передо мной документ, возникший в результате огромно проверочной работы с привлечением специалистов в области экономики, математики, компьютерной техники. Каждое слово в этом документе в силу понятных причин выверено и взвешено – это обращение Священного Синода Элладской Православной Церкви, принятое в июне 1997 г., накануне заседания парламента Греческой Республики, на котором должны были ратифицировать вступление Греции в Шенгенскую группу.

Вот этот текст с некоторыми сокращениями:

«В последнее время много вопросов возникает в связи с Шенгенским соглашением.
Св. Синод хотел бы напомнить, что в связи с этим документом  вновь стала дискутироваться тема «Антихрист и его печать».
Это впрямую затрагивает христианскую веру  и дело спасения человека, поэтому Св. Синод и решается высказаться по этому поводу.
С сожалением отмечаем, что достижения в области электроники  в данной ситуации связано с числом «666», которое используется  качестве основного кодового знака  в технологии изготовления электронных паспортов.  Это число совершенно ясно указано в Апокалипсисе, как число антихриста.
О нем написано и сказано много. Наша церковь признаёт, что печать Христова не есть некий внешний символ, но есть благодать Святого Духа, освящающая человека в Таинстве Крещения. Так и печать антихриста не есть нечто внешнее, навязанное извне, но есть вольное отсечение себя от благодати Святого Духа через добровольное отречение от веры в то, чт Иисус Христос есть Сын Божий и Спаситель мира. На эту тему тоже написано много.
Но в это, же время, число «666», как число антихриста, указанное в Апокалипсисе, не может нами игнорироваться в то время, как оно под самыми различными предлогами систематически вводится в нашу жизнь.
Безусловно, число «666» может фигурировать и без всякого мистического значения. Но сам факт, что наша православная страна примет закон, по которому она автоматически включается в электронную систему, главным элементом которой является кодовый  номер «666», говорит о многом».

Здесь необходимы некоторые пояснения. Говоря о числе «666», члены Св. Синода имеют в виду то, что хорошо известно всем христианам – 13 главу Апокалипсиса святого Иоанна Богослова, где пророчески описываются последние годы человеческой истории, воцарение на земле антихриста (который здесь назван «зверем») и  принцип механизма тотального управления обществом в те отдалённые от жизни святого апостола времена, которые он пророчески прозревал.   
И он (антихрист) сделает всё, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и в работе положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
И что никому нельзя будет ни купить, ни продать, кроме того, кто имеет это начертание  или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его «ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ».

КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ЭТО ЧИСЛО «666» ВВЕДЕНО В ШЕНГЕНСКИЕ ПАСПОРТА?
ПОЧЕМУ   Священный Синод УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЧИСЛО «666» ПОД САМЫМИ РАЗЛИЧНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ВВОДИТСЯ В НАШУ ЖИЗНЬ?

На самом деле все мы давно и почти ЕЖЕДНЕВНО СТАЛКИВАЕМСЯ с этим (ЧИСЛОМ «666») В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, и в первую очередь В ОТНОШЕНИИ КУПЛИ, ПРОДАЖИ, С ТЕМ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ «ВСЕМИРНОЙ КОДИРОКОЙ ПРОДУКЦИИ» (UPS), или попросту говоря ШТРИХ – КОДОМ, нанесённым на все зарубежные, а теперь почти и на все отечественные упаковки.
|| ||| | || || ||| | || | || || | || ||| |||
 6    0   9   7   3     5     6    1     6    0     4     6   

ШТРИХ  - КОД – это новый компьютерный тип счисления, где каждой цифре соответствует разные по толщине линии. Цифры от 0 до 9 записываются компьютером в двух или трёх вариантах – состав (как и в обычном счислении, цифры  могут быть арабскими, римскими).
ШТРИХ – КОД ГОВОРИТ О:
1. Стране производителе.
2. Количестве продукта.
3. Наименовании продукта.
4. Стоимости продукта.
ШТРИХ – КОДЫ разных товаров отличаются друг от друга, но                ИХ ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ ВО ВСЕХ СТРАНАХ И НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ – КОД «666».                КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ЭТОТ КОД «666» В ЛЮБОМ ШТРИХ – КОДЕ – ЭТО ДВЕ ТОНКИЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ, КОТОРЫЕ НЕСКОЛЬКО ДЛИННЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ И НАХОДЯТСЯ ВСЕГДА В НАЧАЛЕ, В СРЕДИНЕ И В КОНЦЕ ШТРИХ – КОДА.                Это  компьютерные шестёрки второго сета, называемые они «параллелями безопасности».  Реже, но бывает, что используется шестёрки и других сетов, но не меняет «кода безопасности» числа «666».
ТАКОЙ ЖЕ ПРИНЦИП ЗАЛОЖЕН И В ШЕНГЕНСКИЕ ПАСПОРТА.


Настоятель одного из  греческих  монастырей, архимандрит Нектарий (Мулациоти), обратился в прошлом году, в период дискуссий о вступлении Греции в Шенген, с вопросом к известному в Афинах специалисту по компьютерным системам Фоме Исарасу. Ниже приводятся выдержки из ответа учёного в письме от 7 апреля 1997 г.
«Глубокоуважаемый Исктарий!
В связи с Вашим запросом
О ТЕХНИЧЕСКОМ ОПРАВДАНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  числа «666»
В СИСТЕМАХ ШТРИХ – КОДА
ИЛИ «СМАРТ» КАРТОЧКАХ («ДУМАЮЩИХ» КАРТОЧКАХ)
СООБЩАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Чтобы правильно и безошибочно использовать штрих – код, для разделения информации используются потаённые двойные штрихи кода, которые волей случая обозначают число «6», в начале, в средине и в конце всякой числовой информации , воспроизводимой с помощью штрих – кода.
Дл избегания копирования с помощью фототехники информация, содержащаяся в штрих – коде, в новейших разработках она помещается на магнитную ленту.
ПРОБЛЕМЫСВЯЗАННЫЕ С ВОРОВСТВОМ КАРТОЧЕК,
ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШАЮТСЯ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ – НАПРИМЕР, УПОМЯНЕМ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ F (forchead - лоб) и H (hand – рука) – при этом способе
КАРТОЧКА МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА ТОЛЬКО ТЕМ,
КТО ИМЕТ НАНЕСЁННОЕ ЧИСЛО НА РУКЕ ИЛИ НА ЛБУ»

Оставим на время поразительные слова о проекте маркировки на лбу и на руке индивидуального компьютерного кода. Это предмет отдельного разговора. Попытаемся найти ответ хотя бы на то,
 ПОЧЕМУ У ТВОРЦОВ НОВОЙ МИРОВОЙ СИСТЕМЫ ТАКАЯ СТРАННАЯ И УПОРНАЯ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ ИМЕННО К «ЧИСЛУ ЗВЕРЯ»?
Ведь СПЕЦИАЛИСТЫ единодушно УТВЕРЖДАЮТ,
что «установочным кодом», «ПАРАЛЛЕЛЬЮ БЕЗОПАСНОСТИ»,
МОЖЕТ БЫТЬ, ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАБОР ЦИФР.

Тем же летом, когда в Греции велись дискуссии о её вступлении в Шенген, МНЕ ДОВЕЛОСЬ БЫТЬ В АМЕРИКЕ. 
МЕНЯ ПОРАЗИЛО КАКОЕ-ТО НЕСОИЗМЕРИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ЦИФР «666» В НЬЮ-ЙОРКЕ. Это было похоже на чью-то пошлую и дурную игру. Три гигантских шестёрки светились на небоскрёбе, такие же были укреплены на крыше такси, в номере гостиницы «Мариот-Маркиз» на Бродвее телефонный аппарат был украшен теми же цифрами – оказалось, это номер для вызова экстренно помощи в чрезвычайных ситуациях. К концу поездки, не удержавшись,  я спросил у одного из жителей города, зачем им такое количество именно таких цифр?
Мой собеседник ответил е сразу и ответил неожиданно серьёзно вопросом на вопрос: «А Вы разве не догадываетесь?»
Я ответил, что, честно говоря, с ужасом догадываюсь, но пытаюсь эти догадки списать на своё «православное мракобесие» и «фундаментализм».
- Не надо их списывать, -  так же серьёзно ответил собеседник – Ваши предположения совершенно верны. Просто с «ним» нам больше везёт.

«Должно ожидать врага, и он уже начал отчасти посылать своих предшественников, и готов прийти за добычею, - писал святитель Кирилл Иерусалимский, - Посему наблюдай за собой человек, и охраняй душу. Церковь предварительно скажет об антихристе до его пришествия.  Пи тебе ли оно будет, не знаем, после тебя, также не знаем. Но для тебя хорошо знать это и предостерегаться. Имеешь ли признаки антихристовы: не сам один помни «их», но и всем сообщай без зависти… Ибо тайна беззакония уже в действии (2 Фсс. 2,7)».

Уже  четвёртом веке, когда жил святитель Кирилл, да и до этого, в апостольские времена, Церковь сознавала, что «тайна беззакония уже в действии». Но, пожалуй, никогда мы не приближались так буквально к исполнению пророчеств о последних судьбах мира.

Наместник Московского сретенского монастыря
Игумен ТИХОН (Шевкунов)

Журнал «РУССКИЙ ДОМ», № 3, 1998
Перепечатан в сокращении.   




ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ К СТАТЬЕ «ШЕНГЕНСКАЯ ЗОНА».
Украина в Шенген.
Украина подписала и ратифицировала Шенгенские соглашения, по которым всем видам товаров и все гражданам присваивается штриховой код или магнитный код, основой которого является апокалиптическое «ЧИСЛО ЗВЕРЯ» - «666». Обращение предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Владимира о неприемлемости  для православных разделителя штрихкода – «666», было проигнорировано Президентом Украины Л. Кучьмой  и оставлено без ответа.
  Для избежания копирования с помощью  фототехники информации, содержащейся в штрих-коде, в новейших разработках она помещается на магнитный носитель. Проблемы, связанные с воровством личных магнитных карточек, предложено решить в будущем с помощью F-11 (F – forchead – лоб, 11 – hand – рука).
При этом личная кредитная карточка может быть использована только тем, кто имеет нанесённое число на своей руке и на лбу.
Это хорошо знакомо православным и описано в Откровении Иоанна Богослова.
Украинские власти, видимо, Священное Писание не читали.

(В. Гармашенко, «Русский вестник», № 16-17, 1998).
               


Рецензии