Еще одно утро

Автор: mechanical animal (mechanical-animal@narod.ru)
Категория: Слэш
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Вадим Самойлов/Глеб Самойлов
Жанр: ER
Размер: Мини
Предупреждение: Инцест
Размещение: С разрешения автора
Саммари: Верный способ избавиться от похмелья.


Яркий дневной свет ударил по опущенным векам, проникая сквозь неплотно закрытые шторы.
«Тваюмааать…» - мысленно простонал Глеб. Утро было ужасным, впрочем, как и сотни предыдущих. Голова раскалывалась, затекшее тело болело, в мозгу был сплошной тяжелый туман. Вставать не хотелось, да и сил даже на то, чтобы повернуться, не было. Младший ощущал себя разбитым, изломанным, выброшенным… неживым.
Внезапно он услышал, как тихо отворилась дверь в его комнату, и кто-то вошел, осторожно ступая и едва слышно хмыкнув при виде его почти бездыханного тела.
- Не бережешь ты себя, братишка – в голосе Вадима звучала легкая насмешка пополам с жалостью.
«А не пошел бы ты, братишка»
Глеб с трудом разлепил веки, морщась от безжалостного света, заливавшего комнату. Его брат снова усмехнулся и, подойдя, к окну, плотно задернул шторы. Младший с облегчением опустил веки. Ему стало немного легче. Внезапно он ощутил, как рядом с ним прогнулась кровать, и Вадик осторожно скользнул под смятое одеяло.
«Ну что еще?»
Его брат молча лежал рядом некоторое время, и Глеб уже начал потихоньку проваливаться обратно в сон, как вдруг его плеча коснулись мягкие губы, а на грудь легла рука.
- Мммм?..
Прикосновение было приятно, и он моментально передумал засыпать. Пальцы Вадика пробежались по его животу и бесцеремонно забрались под резинку трусов. Тело Глеба мгновенно отреагировало, и он выгнулся на кровати, закусив губу в предвкушении. Еще один тихий смешок – и одеяло полетело прочь, а на его кожу обрушились нетерпеливые губы брата. Влажный язык принялся дразнить его соски, умелые пальцы обхватили поднявшийся член, заставляя младшего громко застонать и изогнуться всем телом. Вадик, как никто другой, знал, как доставить удовольствие своему братишке, который сейчас дрожал под его прикосновениями, требуя еще.
Внезапно место пальцев занял чувственный рот, вобравший в себя его плоть до основания, и Глеб мысленно вознес хвалу небесам за то, что у него есть его брат. Умелые губы пробежались по всей длине члена, пальцы обхватили основание, мучительно-прекрасно оттягивая момент разрядки, вызывая сладкую дрожь по всему телу. Мужчина вцепился в затылок брата, направляя его движения, исходя стонами, забыв обо всем…
Неожиданно он был рывком поставлен на колени, и смазанный слюной палец проник в него сзади, растягивая тугие мышцы. Глеб с шумом втянул воздух и застонал, что было воспринято его братом как знак одобрения – и немедленно к первому пальцу присоединился второй. Вадик умело подготавливал его, не забывая ласкать губами шею и плечи брата, довольно грубо пощипывая его соски. Потом резко наклонил его вперед, придерживая за бедра, и одним движением вошел в Глеба, который ответил ему сдавленным стоном. Это уже давно не было больно… только удовольствие, чистое удовольствие.
Сегодня Вадик был нетерпелив. Он начал двигаться, резкими толчками вгоняя член в своего брата, руками придерживая его за бедра, не давая пошевелиться. Целиком отдавшись своему неистовому желанию, он, казалось, больше не думал о том, как доставить удовольствие младшему, только требовал – и получал. Глеб уперся рукой в постель, другой обхватил свой напряженный ствол, старясь движениями попадать в ритм, заданный старшим братом. Он не обращал внимания на струившийся по лицу пот, едва ощущал напряжение руки, державшей на себе вес тела, - только яростно вбивавшийся в него член Вадика, с каждым толчком задевавший точку где-то внутри, посылающий волны наслаждения по всему телу.
Наконец он понял, что больше не может сдерживаться, несколькими резкими движениями довел себя до пика, и взорвался в своей руке судорожным долгим оргазмом. Несколько секунд спустя Глеб услышал громкий стон брата, и ощутил горячую жидкость, заливающую его изнутри. Мгновением позже Вадик в изнеможении упал на него, придавливая к кровати, судорожно дыша, целуя дрожащими губами покрытые испариной плечи.
- Ммммм…. – удовлетворенно вздохнул старший и откатился, упав на смятые подушки. Глеб перевернулся на спину, восстанавливая дыхание, и улыбнулся в потолок. Похмелье куда-то улетучилось, туман в голове теперь был приятный, и не менее приятной была усталость в опустошенном теле.
- Помогло? – хмыкнул брат. Глеб ответил довольным смешком - Еще как.
«Знает способ, свинья» - беззлобно подумал он.
Некоторое время они лежали молча, затем Вадим поднялся и накинул халат.
- Кофе будешь?
- О да – улыбнулся младший, потягиваясь – Теперь можно и кофе.


Конец.


Рецензии
Негодяйство, фанфаронство, но - как вставляет! Я сама отчаянная кристоманка, люблю и Мзнсона. Поэтому понимаю, как это круто, хотя и подло.

Александра Алёшина   26.12.2009 16:34     Заявить о нарушении
а что ж тут такого подлого?

Варвара Ивановна Годлевская   27.12.2009 12:19   Заявить о нарушении
Можно сколько угодно кричать, что весь мир и всё в мире говнище, я и сама этим преспокойно сплошь и рядом занимаюсь, но если человек поверит в это окончательно, всё, пиши пропало - он мёртв, потому что тогда смысл уходит совсем. Ведь не было же этого. Смейтесь, но для меня Вадим (и не только) - святое. И всё равно я бы хотела, чтоб Вы меня почитали и впечатлениями поделились. А то сижу тут уже неделю, массу всего перелопатила, но понравилось очень мало что - надеялась в такой массе что-то найти, но массу перелопатить тяжко. Как Вам Кот Нетрезвый? А.А.А. (Sascha Finsternis)

Александра Алёшина   27.12.2009 17:20   Заявить о нарушении
обязательно почитаю, как только время высвобожу хоть чуточку

Варвара Ивановна Годлевская   14.01.2010 04:46   Заявить о нарушении