Продолжение

И также сказали бы: он был предатель, злодей и бунтовщик. Это точно, без малейшего сомнения было бы именно так! Потому что власти, как Я уже писал раньше, больше всех на свете не любят правду, ибо живут подлостью. А правда вся состоит в том, что власти и есть порождения ехидны. Ибо люди при любом политическом строе не позволяют себе издавать законы в пользу зла. Очевидно и бесспорно, как весь мирской интеллект, заполненный знаниями человеческих учений, размазан по всей поверхности земли зловонной плотью бесстыдства. И глубочайшим заблуждением являются поиски истины смысла жизни, в интеллекте безбожников, в котором изначально не заложено ни любви, ни спасения. Ибо эти данные зарождаются и развиваются в интеллекте только через одухотворение учением Христова. Для этого Бог и дал людям Библию. Бог сотворил человека, одушевил его, но не одухотворил, так как одухотворяться-совершенствоваться, человек должен сам сознательно. Если же человеческую породу вывела природа(эволюция), то также без заранее запрограммированного совершенства интеллекта. И люди сами стали искать свой смысл жизни, по своим представлениям о нём, и за счет учений "ученых" , мира сего слепого, почувствовали этот смысл в материально-плотских потребностях, при которых, совершенство сознания невозможно. Вот это и происходит сейчас, человечество развивается не в совершенстве сознания, но в совершенстве лжи, в гонках за благами при которых совесть отвергается как существующая. Поэтому современные люди становятся злей, жесточе, бессовестне, лживе, идет беспощадное сражение за превосходство, за все виды удовольствий мерзкой плоти. Это чисто животный образ жизни. И так человечество не просуществует долго, уничтожит себя, дело времени, техника угрожающей развивается, сознание людей стремительно падает. Продолжение следует. Ермилов В.Ф.


Рецензии