Безумство под маской

Ольга Есипова

Глава 1.

Они встретились чисто случайно. Хотя как там говорят - случайность закономерность чего? Ну да ладно.

До этого момента они не были знакомы, но видимо, какая то сила их притягивала друг к другу. Сквозь время, друзей, знакомых и не очень знакомых людей. И вот он настал. Тот вечер. Намечалась костюмированная вечеринка. Самое приятное в таких вещах то, что лица друг от друга спрятаны под масками, а ведь так хочется узнать кто твой собеседник. Запретный плод сладок! Он пришел одним из первых. Поздоровался с хозяевами, и со всеми гостями (ради приличия) и устроился в уютном кресле практически около камина. Но что-то его непонятно настораживало. Он не понимал, что это и почему так себя чувствует. Словно перед выходом на сцену, когда стоишь за кулисой, и как-то странно сосет, где-то под ложечкой, прямо посередине живота. Но это ощущение вполне приятно.Он сидел в кресле, в слабом отблеске огня, с бокалом слабого коктейля в руках, и словно наблюдал со стороны на приходящих гостей. Словно оценивал их. И тут, он поймал себя на мысли что  оценивает только женщин. Немного смутившись, от собственной мысли и ее продолжения он вспомнил, когда в последний раз занимался любовью.Да уж! Это было достаточно давно, что бы вызвать прилив желания при одном только виде красивой женщины.

Он отвлекся своими мыслями от входящих в зал гостей, а когда вдруг пришел в себя, то практически сразу увидел ее. Она шла от двери по небольшому коридору, ведущему в зал. Темные волосы мягкими волнами спускались на ее обнаженные плечи, черная маска с небольшими переливающимися перьями скрывала глаза.  Платье идеально сидело на ее точеной фигурке и темно-фиолетовой волной спускалось к полу. Она шла  мягкой походкой кошки, еле уловимо покачивая бедрами в так походке. Не спеша, проходя мимо гостей, она словно волной накрывала их своей сексуальностью. Да! Эта женщина ему явно понравилась, и он вдруг неожиданно для себя самого опустил глаза, что б ненароком она не увидела его желания.......
Она прошла к столику, где бармен готовил напитки, и что-то ему сказала. Бармен тут же принялся смешивать ингредиенты и затейливо крутить шейкером. Он  по-прежнему наблюдал за ней из своего укромного уголка. Она не спеша, обвела зал глазами. Ее взгляд словно прошел мимо него.  «Наверное, не заметила» - с тоской подумал он.  Но внезапно ее взгляд вернулся, и они встретились.... О боже! Какие это были глаза! Он не видел их цвета, но уже чувствовал, как они практически раздевают его, заставляя страсти управлять всеми его чувствами...  Бармен предложил приготовленный для нее напиток. Она не спеша, сделала пару глотков и словно призывом была тонкая струйка цветной жидкости на ее шее. Он понимал, что ему надо действовать, но и встать он тоже сейчас не мог, эта незнакомка разбудила в нем его мужское естество. Он решил отвлечься и повернул взгляд к огню. Огонь всегда его успокаивал, он, словно сжигал не нужные мысли, оставляя за собой только теплоту.  Он смотрел на огонь и сам не заметил, как бокал его оказался пуст. Он резким движением встал с кресла и тут же замер, словно его парализовало. Незнакомка, стояла всего в двух шагах от него и наблюдала за ним. Наблюдала, как он смотрит на огонь. «Проклятье, как же он ее не заметил, наверно и, правда кошка» -  подумал про себя и улыбнулся. А улыбка надо сказать у него была просто  сногсшибательна. И он знал об этом.
- Чему вы улыбаетесь?- спросила она. И от ее голоса по спине пробежали мурашки. Да! Он хотел эту женщину!
- Вы так бесшумно подошли что я, невольно сравнил Вас  с кошкой.
- Вы не ошиблись. Я нарочно подошла так тихо, что бы рассмотреть Вас. И для того, что бы продолжить наш разговор, предлагаю пройти в летний сад, тут слишком шумно.
«Она не против» - подумал он, про себя и это так его обрадовало, что ничего более уже не было важно в тот момент. Они подошли к бармену, взяли бутылку красного французского вина, бокалы и пошли в зимний сад. Он как истинный джентльмен пропустил ее вперёд, и она как настоящая женщина не замедлила показать себя. Он увидел ее полуобнаженную спину, нежную кожу к которой так хотелось прикоснуться губами, пройтись, начиная от шеи, от   волос, и спуститься к самой ямочке внизу спины. Обжигая ее своим дыханием.  Ощутить телом ее тепло, почувствовать, как эта женщина словно свеча тает в твоих руках от неимоверного желания. Он словно очнулся от своих мыслей, когда они уже находились в том самом саду. Словно скрывая  внутри сада, стоял столик и пару мягких кресел. Он наполнил бокалы и предложил тост за даму. Она сделала небольшой глоток, и капля вина, словно нарочно осталась на ее губах. Она слегка небрежно слизала ее со своих губ, одновременно поднимая на него свои зеленые бархатные глаза в этой причудливой маске... В следующий миг его бокал оказался на полу, впрочем, как и ее тоже…...

Они словно зачарованные неведомой силой слились в поцелуе. Как же долго он не чувствовал по настоящему "вкусных" женских губ! Он чувствовал, как ее язык осторожно скользит по его губам и не спеша, проникает в его рот.... Но что это!!! Она словно отстраняется от него?! Н-е-е-е-т… Она же просто играет с ним.  И он принимает ее игру! Он снова притягивает ее губы к своим, и уже сильнее и глубже ее целует.... Рука скользит по ее спине, о которой он несколько минут назад так мечтал. Нежно нажимая, своими мягкими пальцами на ложбинку  он проводит от шеи и до конца спины, как раз до той самой ямочки и в ответ слышит ее тихий стон и жаркое дыхание. Он медленно поднимает ее платье, скользя рукой по упругому бедру.... Поднимается вверх....  чувствуя, как само желание бьется у нее внутри. Он приподнимает ее и сажает на стол, и она обхватывает его своими ногами, словно призывая уже войти в нее, но он хочет ее ласкать, хочет насладиться, почувствовать, ощутить всё. Она словно понимая это, запрокидывает голову немного назад, опираясь на руки, и открывает ему прекрасный вид ее шеи и груди. Он развязывает ленту у нее на шее, и верхняя часть платья падает вниз. Он с жадностью вдыхает аромат ее кожи, ее тонких духов, скользя кончиком языка по мочке уха и медленно спускаясь по шее, еще ниже....   Она слишком горячо дышит, и он чувствует это. Чувствует, как она сильнее прижимает его ногами к себе и  начинает,  медленно двигать бедрами навстречу, словно в такт музыке. Он спускается к ее груди, проводя языком посередине, отчего она вздрагивает и словно волной двигается к нему навстречу. Да! Тысячу раз да! Он давно такого не испытывал.  Его возбуждение настолько велико, что его член мог сейчас же в нее войти.  Но он, не хочет, быстрого и животного секса.   Он дотронулся до ее набухших темных сосков,  обвел языком вокруг и слегка прикусил, потом снова и снова языком скользил вокруг набухшего бугорка,  вызывая тем самым в ответ новую волну тех самых движений, что должны привести их на вершину блаженства.  «Да милая, еще не много и мы сольемся воедино» - Думал он и  в ответ слышал тихие стоны желания.  Но тут, она поднялась, и их глаза встретились!

Он положил ей руку на внутреннюю часть бедра, и  хотел снять с нее белье, провел кончиками  пальцев  по тонкому кружеву ее трусиков. И тут почувствовал, что она от дикого  желания стала влажной.... Это ощущение практически свело его с ума, и он уже было готов в нее войти, как услышал:
 - Давай поменяемся местами?
Не успел он ответить, как она уже оказалась передним и слегка толкнула его на стол. Он облокотился и на край, так же, как и  она недавно. Теперь они поменялись местами. И он понимал, что последует за этим.... И, предвкушая это наслаждение он отогнал все мысли прочь и представился этой женщине.  Он слышал, как загремел ремень на брюках,  чувствовал, как она зубами медленно расстегнула молнию. Но это было словно где-то в  вдалеке. Он весь отдался ее нежным губам.  Он почувствовал, как она достала его возбужденный член и провела по нему кончиком языка снизу вверх, медленно, обвела набухшую головку и полностью взяла его. Он чувствовал, как предательски свело низ живота в сладкой истоме от таких ласк! Она ласкала его так, как только он представлял в своих мечтах. Он чувствовал ее горячее дыхание, ее нежный и сумасшедший язык, который, казалось, проникал везде. Она сначала медленно ласкала его член, то, покрывая  сладкими, как ему казалось, поцелуями, то вдруг брала полностью в рот, двигаясь все быстрее и  быстрее  лаская своими коготками нижнюю часть живота. Ему казалось, что он сходит с ума.   А она, словно кошка, урчала от удовольствия ощущения полной власти над мужчиной. Она прибавляла темп. Она двигалась быстрее. Ее язык, словно горячая змея окружала его возбудившийся до предела член. Ему хотелось закричать, ему хотелось раствориться в этом остром фейерверке наслаждения. Он ощутил ее оставшийся "сок" на своих пальцах, и  он понял, чего хочет именно сейчас. Войти в нее…. Да!  Да!  Именно сейчас.....

Он остановил ее, одним движением сорвав тонкое кружево белья, посадил на стол, и глядя в ее бархатные, зеленые глаза быстро, слегка по животному, наконец-то вошел в нее а ее голос, немного  низкий прошептал  "Давай"..... Он двигался сначала медленно, осторожно, одновременно лаская своим языком ее набухшие  от желания соски. Он чувствовал как она, приподнимается на столе и  двигается ему навстречу, ногами все сильнее сжимая его бедра. "Давай, давай" - ее низкий голос просил быстрее, но он слышал его уже словно в тумане. Он чувствовал, что еще не много и они кончат. Она обвила его своими ногами. Его руки вцепились в ее бедра.  Он ощущал, как в  ней отдается каждое его движение.  Чувствовал, как она словно свеча, тает в его руках, каждый раз отвечая на его движение. И лишь на секунду открыв глаза он увидел как прекрасна эта зеленоглазая  обнаженная незнакомка в маске...... Еще пару движений и он ощутил, как сладкая волна, откуда-то снизу захватила его.   Ему, хотелось кричать, хотелось реветь, словно зверь.  Всего, на каких то несколько секунд,   перестав дышать, он вцепился в ее бедра руками и понял...  Она тоже кончает......     Напоминая кошку, она выгнула спину, ее темные волосы мягкими волнами раскидало по столу, ее живот напрягся и она застонала.   Он,  словно ей в ответ кончил, выпустив всю нежность, всё свое нерастраченное сексуальное желание и медленно опустился ей на грудь...

Он подумал, что только после некоторых своих  концертов он так же чувствовал себя, как сейчас, опустошенным, но, все же, счастливым.


продолжение следует...


Рецензии