о кролах и свинках

9 лет назад я работала в детском саду. Для того что-бы детки приучались заботиться о маленьких, детский сад держал кроликов. Хорошенькие, милые зверушки, пушистые и ручные. только плодятся быстро и много. Ухитряются делать это даже находясь в соседних клетках. обычно малышей-крольчат удавалось легко пристроить в другие руки, но в одном из выводков родился белый и слепой крольчёнок. Жаль, что альбинизму часто сопутствует слепота.

Сколько коллеги не пытались ему найти новый дом, его такого бедного, ущербного никто брать не хотел. Тогда воспитатели решили подселить его в клетку к морской свинке. Место он мало занимал поначалу, питались они тоже одним кормом. Вроде так и свинке веселей должно было быть.

Беда началась позже. Этот маленький и пушистый очень быстро вырос и достиг полового созревания. И не просто вырос, а оказался выродком из породы карликовых кроликов. Получился большой КРОЛ, который напарницу свою по камере видеть не мог и вообще весь белый свет оказывался ему не доступен. Зато эта скотина быстро понял, чем занимаются кролики в свободное время и начал переодически насиловать свинку. Так как это было единственное удовольствие у него в жизни, то он занимался делом много, старательно и без устали. Бедная свинячья женщина. мне было так ее жаль. Мало того, что этот кобель не видит что жрет, не видет кого трахает, так ее никто не спросил, хочет ли она с ним жить, да еще и такое постоянное надругательство.

Мораль из этой истории придумайте сами.


Рецензии