День

День, в котором ничего не решается, тянется и своей монотонностью как будто маятником от часов или стрелкой метронома выстукивает ровные части времени, так – так- так … жизнь удалась или  не удалась.
 И каждый толчок как будто в спину - ну ведь еще не все пока есть дыхание жизни, есть надежда. Надежда на, что? протянет депрессия….
 Надежда на случай который, может перевернуть всю жизнь, и в первую очередь этот день, как будто, ангел набросит прозрачное покрывало  радости и все вокруг за пульсирует  обновиться,  побежит по венам, переливаясь всеми цветами радуги, при образуясь то в один оттенок, то в другой, создавая тем самым настроение и мысли и желания, и уже никто не сможет остановить этот день, решения принимаются так легко и нет времени обдумывать, как будто, кто-то взял за руку, и ведет тебя или ты в течении реки и не за что зацепится, что бы остановиться,  хотя бы на мгновение, да ты и не хочешь, все, что ты хочешь это отдаться течению, закрыть глаза и наслаждаться негой касаний, переживаний.  Как  все летит………….и только после, начинаешь прислушиваться к тишине, что? – что произошло? Вот это виток, вот это закрутило. Есть раненые? Да есть и это как обычно самые близкие. Грустненько.
 А может ты всю жизнь ждала этого случая и когда он явился во всей свое полноте, ты как будто по взрослела, вся собралась, выпрямилась, простите меня я ухожу,  и я не хочу хлопать дверью, я готова извиняться, только чтобы раненые были исцелены, я готова молиться за вас всю жизнь, только бы вы были счастливы…. Отпустите меня с миром.


Рецензии