Пьянство Истребление населения Украины алкоголем

--


ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯВ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ Украины с требованием возбудить уголовное дело по ГЕНОЦИДУ 91-2009 гг.

При СССР велась борьба с пьянством и алкоголизмом.

       Перед разрушением СССР умышленно создавались перегибы с задержанием граждан и направлением в вытрезвители, чтобы вызвать недовольство работой милиции и подготовить почву (общественное мнение) для их закрытия. 
      
       После разрушения СССР умышленно прекращена борьба с пьянством.
Закрыты вытрезвители, ЛТП.

Прекращена работа дискотек
с целью переориентировать молодежь на “отдых” и спаивание в создаваемых практически на каждом углу барах, различного рода “чипках”.

К примеру, количество юношей и девушек, больных алкоголизмом, причем только зарегистрированных,
с 1998 по 2000г. увеличилось на 30%.

В настоящее время в Украине насчитывается около 200 000 детей в возрасте от 6 до 10 лет систематически употребляющих алкоголь.

Украина занимает 1 место по детскому алкоголизму.

Из употребляющих алкоголь 80% поражены алкоголизмом.

У пьющих поражается: печень, сердце, атрофируется мозг.

В среднем от алкоголизма в Украине ежегодно умирает около 200 000 человек.
 
По данным ученых, ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ СИСТЕМАТИЧЕКИ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ АЛКОГОЛЬ ДО ЗАЧАТИЯ  РОЖАЮТ ДЕБИЛОВ, ЧЕТВЕРТОЕ НЕ РОЖАЕТ ВООБЩЕ. 
        Создание условий для спаивания граждан Украины, особенно молодежи – ГЕНОЦИД.


Каждый третий ребёнок в городе Умани отстаёт в развитии. Такие дети даже плохо умеют говорить. Аналогичная ситуация по всей Украине. Создан специальный центр для работы с такими детьми.  Обращаясь к родителям таких детей, просят не стесняться, приводить их на занятия в этот центр.
18.10.2010 г. Канал ТВ "Умань"

--


Рецензии