Психоделическая перестальтика

Маховик кармы отрывает голову.Туда-сюда.И её уже нет.
Сквозь пальцы со смехом хлещет лицо,некоторые-разноцветные капли которого ловят
ртом похмельные бродяги,на рассвете холодного трезвого утра,в шафрановых лучах беспристрастного солнца,под безоблачным голубым небом,в котором гармонично смещаются параллельные измерения.

Сеть мира вибрирует в такт с ритмом твоего сердца.Она жива и жаждет твоего неусыпного внимания к ней,такой уютной и всеобъемлющей,готовой всегда убаюкать.Ты стремительно растёшь,отбрасывая всё тесное-старое,которое мешает развернуться во всей своей вселенской красе,и вот уже фиолетовое небо слилось с рамками твоего тела,и ты осознаёшь необъятное величие всего Творения,чья красота и непостижимость заставляет тебя мычать.Потому что то,что раскинулось перед тобой не возможно логическому осмыслению,классификации,хоть какой-то упорядочности в твоём крохотныом уме.Ты чувствуешь свою микробиологическую крошечность и бесконечное величие Полного Целого,вечной частичкой которого ты являешься. Атомарная карусель перманентно изменяет кажущееся внешнее постоянство форм мира и ты видишь,что несёшься по единой,беспристанно обновляющейся только что исчезнувшим было в её световых волнах,реке непостижимых энергий.

Лишь липкая память,принесённая ледяным ветерком из свежего,умирающего под взглядом пунктуального времени,леса,врежет потёртые фрески былых мгновений в "неуловимое сейчас",и облупившаяся краска ценного вкуса осыпется отмершей кожей с трупа "былого когда-то".И образы прошлого окутают заботливым голосом матери и сладким смехом возлюбленной,унеся тебя в звёздной пыли отстреленных гильз ярких моментов,по заросшим дорожкам ментальных электрических нитей твоих потаённых привязанностей на красном коне желания вечного праздника в поле далёкого прошлого,что поросло волшебной травой,которой пришлось утратить своё волшебство из-за продолжительного отсутствия живительного внимания.

Завихрение звуков,вкусов и образов предлагает невообразимый тебе орнамент,расстилающийся во всех измерениях,искуссно украшая пространство внутри и снаружи,нашёптывая тебе поверить в себя и нырнуть навсегда в сверкающее "вот оно!",где уже не будет всего того,приземлённого и грубого,а будет только лишь "ах какое!",чего всегда так хотелось.

Нескончаемый калейдоскоп всегда нового и пленительно завораживающего, виртуозного хоровода всевозможного самого,настолько запредельного,что аж не верится- состоит всего на всего из трёх мутных стекляшек,которые никогда не заменят Истинного,как бы они не кривлялись,действительно Вечного и Изначального,сакрально сокровенного,чего-то такого,чего всегда не хватает и тоскливо хочется,чего-то такого,от недостатка которого невыразимо грустно и безнадёжно одиноко,такого необходимого и самозовущего,которое по настоящему и навсегда,навсегда,навсегда!Столь близкого и родного,что как подумаешь о Нём,то страшно.Потому что Оно самое главное и никто не сможет Его заменить,а ты так далеко...


Рецензии