Рассказ про ниндзю самурая

Жил был дядя. И была у него мечта. Стать самураем. И СТАЛ ОН САМУРАЕМ. И НАПАЛИЛИ НА ИХ ОТРЯД НИНДЗИ. и поубивали они всех кроме самурая дяди. И появилась у дяди новая мечта . Стать ниндзей. Так как все кто знал что он самурай умерли, он пошёл и стал ниндзей. Как ниндзе ему дали задание пробраться в дом одинокой женщины и спереть у неё незаметно на кухне всю еду. Кушать было нечего. Ннидзя дядя пошёл, проник в дом одинокой женщины. И влюбился в неё. И остался он с ней жить. И наражала она ему детей. И жили они долго и счастливо пока смерть не разлучила их. А дети подросли и оказалось, что было два мальчика и 3 девочки. Девочки вышли замуж за дядечек, а один из мальчиков женился на одинокой женщине,… став перед этим ниндзей. А ещё один мальчик состарился так и не женясь. А в старости женился на молодой тётечке которая подарила ему дочку. Дочка подросла и стала красивой прекраснй девушкой изучившей искусство гунфу в монастыре шаолиня в китае. И стала эта девочка воительницей каких свет ещё не видел. И была она красива, как сама красота. Стройна, сильна, лицо, что просто невозможно отвести глаз. Взгляд… не хватит слов что бы описать всю глубину чувств скрывающихся за ним. она была идеальна. но не совсем. встретила она как- то, на большой войне красивого светлого мужчину. он не был настолько же идеален, но в нём был здоровый позитивный пофигизм и радость от наслаждений жизни. и не удержалась наша героиня, проведя с этим, любящим и не боящимся её мужчиной несколько прекраснейших дней в жизни их обоих. они просто лежали в поле, прислонившись к дереву, и наслаждались общением друг с другом. им нравилось, что рядом с ними есть человек, который такой же клёвый как каждый из них. они взаимопонимали друг друга. и поняли они что счастье в общении с любимым человеком. но одним тёплым летним вечером девушка загрустила. она умела и добилась в жизни всего чего хотела. она была прекрасным войном, совершила множество подвигов, провела несколько лучших дней с любимым. и наполнилось её существо дополна. и засветилась она. ярко ярко. и распалась на мириады малньких светящихся частиц, как бысер, рассыпавшихся по всему миру. каждая частица несла с собой любовь и радость всего её существа. частички эти закатились под каждую кравать в мире, запали за каждый шкаф в этом мире, растворились в каждой капельке воды в этом мире, в каждом дуновении ветра в этом мире в каждой прекрасной мысли. и теперь, любой, думающий о прекрасном, не одинок, в своих чувствах и мыслях, так как эта девушка всегда с ним. А что же с молодым человеком? Он увидел что его любимая распалась. Что она всюду вокруг него. Его любимая стала его миром. Миром который вокруг него. И она была с ним в каждой его мысле о любви и о прекрасном. И, что бы она всегда была с ним, оставил он в себе только мысли о любви и прекрасном. Он дышал ею, пил её, смотрел сквозь неё, она наполняла всё его существо и его радость чувствовала радость которую испытывает она от его радости. И даже после своей смерти, он продолжал любить её, каждой пылинкой оставшейся от его тела. и Были у них дети. Звали их уверенность, спокойствие, знание, интерес, осознанность, божественность сознания. И дети их, подростя нашли себе пары на всю вечность, которую они пробудут в мире, так как понрвились они людям, и поняли те, что не смогут жить больше без них. парой уверенности был успех, парой спокойствия ясный взгляд, парой знания стало умение, парой интереса удовлетворение, парой осознанности улыбка на лице, а парой божественного сознания стала любовь. И существуют они долго и счастливо. И не разлучит их ни одна идиотская глупость в этом мире, так как и ей дано, познать любовь осознанность и радость. и пока есть хоть капелька 100% осознанного добра в этом мире, имеющего божественное сознание- мир будет светел. уходят в вечность, миг, мгновенья, а вечность входит в них с вареньем.


Рецензии