Руки..

Твои руки… Ты все сделал сам. Сжег записку, закрыл дверь, из-за спины одним движением взмахнул  «пока» …
Твои руки…они просят тепла, но это совсем не значит, что они примут его. Каждый палец несет в себе отдельное, только ему ведомое, желание. Каждая веточка на ладони жаждет, стремится к завоеванию, но  оно  не должно, свершится. Так ты желаешь…
Твои руки…они ищут сладость, губы, изгиб тела…Но не надо этому верить! Искать – это не значит желать найти…
Руки… сцеплены  в связку противоречий и трепещут и рвут все стремления, обнимают и хлещут своей непримиримостью…
Руки…твои руки…это сновидение…им дано успокоить и взорвать, слепить мою душу и забыть меня навсегда…
ТВОИ руки…это музыка, это инструмент твоих мыслей. Ты выплескиваешь их в буквы, которые я читаю и… как цветок хорошего хозяина плещусь в их ласке…
Руки…они птицы! Они несут тебя к берегам мечты, которую ты нарисовал. Ты укрываешь ее мягким теплым покрывалом, чтобы она не слепила  и не звала!
Руки – это послушные дети, они не могут решать, они могут лишь тянуться в желании ощутить и воскреснуть от эмоции. Ты гладишь любимую  и "руки - дети" поют  необыкновенную песню, они преображают  души и дарят  капельки небес…
Руки…
Возьми эти несколько капелек, мои слова…и эту  щемящую эмоцию…
 


Рецензии
Автор хорошо владеет словом,метафоры оригинально подобранны...Мне очень понравилось.

Армида Инфернал   02.10.2009 10:08     Заявить о нарушении