Нарочно не придумаешь

       « Вчера ночью в поселке Доссор неизвестный, угрожая ножом, изнасиловал 18 - летнюю девушку. Преступник задержан, орудие преступления изъято». (из криминальной хроники).

       «Валют - Транзит Банк  - это путь обеспеченному к будущему». ( реклама банка на билборде).

       «Продается свиная дубленка в собственной упаковке» (из раздела « Продаю»).
 
       «Изготовлю аквариум по размерам заказчика» (из раздела «Услуги»)

       " Автомат детский с присоской и мишенью. Срок службы - 3 года. Не рекомендовать детям до 14-ти лет" ( надпись на ценнике)

       «Голыми ногами пользоваться стиральной машиной запрещается» (из инструкции).

       «Уважаемые датчане! Семена для посадки вы можете получить в кабинете № 305» ( из объявления для дачников)

       «Членам СС и СД  сбор в понедельник в 15 часов». ( объявление в школе для Совета Самоуправления и Совета Дружины)

      «Напиток апельсиновый – 10 рублей, напиток грушевый – 10 рублей, напиток холодный – 15 рублей» ( из ценника на ларьке)

      «Пассажиры! Автобус до вокзала не дойдет!».( обращение водителя к пассажирам)

      «Хоть твой брат с виду беден – прикидывается богатым». ( из спектакля)

      « В 12.00. в парк зашла корова. Попытка пресечена». ( из отчета сторожа)

      "Меховой салон "Эдем" ( вывеска на магазине. Эдем - то рай. А в раю, как известно, все ходят голыми. А в нашем раю все ходят в мехах)

       " Всем девятиклассникам срочно получить в приемной у секретаря пенсионные удостоверения!"( Из объявления в школе)

         "Дети в парке пытались развести костер. Преступники задержаны и наказаны" ( из отчета сторожа)


Рецензии
Потрясающе! Вот это ляпы!

Мама Чоли   29.09.2010 09:49     Заявить о нарушении
Таких ляпов полно на каждом углу. Надо их просто заметить.

Вячеслав Вишенин   30.09.2010 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.