Новости из будущего?

Новости из будущего?

Мне приснилось, что я стал диктором на телевидении, в программе новостей.
Странный сон про непонятные времена.
Если верить всяким сонникам, толкующим сновидения, то как объяснить этот сон?
Мировой расклад выглядел так:

Бельгия стала самой большой европейской страной.
Сначала в состав Бельгии вошла Франция и Голландия.
Потом Германия, Австрия, Чехия, Словакия, Венгрия.
Последними в состав Бельгии вошли Украина, Белоруссия и Россия.
После референдума всей  страны, определили какой язык считать государственным.
Большинство населения проголосовало за то, чтобы государственным языком Бельгии стал русский язык.
Одновременно с этим, в Европе образовалось еще два больших государства: Эстония и Молдавия.
В состав Эстонии вошли: Финляндия, Латвия, Литва, Швеция, Норвегия, Дания, Англия…
В состав Молдавии вошли: Румыния, Болгария, Греция, Италия, Испания, Португалия…
Между Эстонией и Молдавией возник военный конфликт.
Но так как у этих стран нет общей границы, то Комитет Объединенных Наций решил, что война между этими странами должна проходить на территории США.
Куда и были тотчас же направлены все военные силы этих стран.
В результате этой войны, в США началась освободительная война штатов, и штаты начали отделяться от этой общей «тюрьмы народов». Американские штаты, один за другим, обретали долгожданную независимость.
Это повлекло за собой сильнейший экономический кризис, упадок производства, отток мозгов и миллионы беженцев.
Лучшие специалисты Америки просили политическое убежище в Бельгии.
Чернокожее население Америки требовало чтобы их отпустили в Африку, на историческую родину.
США перестало существовать как единое государство.
Сначала их переименовали в Содружество Независимых Штатов, но и это «содружество» скоро исчезло.
Штаты тоже начали делиться на куски в результате «освободительной борьбы за независимость» всех регионов страны.
Например, остров Лонг-Айленд провозгласил себя отдельным и независимым от штата Нью-Йорк.
Быть ему независимым или нет – это решалось не в Америке, а в столицах величайших империй: в Брюсселе, в Таллинне и Кишиневе.
Судьба всей планеты решалась на саммитах этой Большой Тройки.
Руководители штата Мичиган заявили, что они обладают доказательствами того, что в штате Техас есть оружие массового поражения.
«Это дает нам законное право напасть на них и спасти мир от опасных техасских террористов!» - заявили они.
С молчаливого согласия Большой Тройки мичиганцы захватили Техас.
Президент этого штата был публично повешен в прямом эфире.
Жителям Техаса предложили заняться гражданской войной и они этим сразу занялись.
В ходе антитеррористической борьбы используются новые виды оружия.
Общеобразовательная порнография в младших классах школы.
Дешевые продукты из клонированной курятины и свинины.
Индусские террористы подбросили китайцам вирус собачьего гриппа.
Так как китайцы не представляли свою жизнь без котлет из собачьего мяса, то большинство населения погибло.
После чего китайцы были занесены в «Красную книгу», как самый малочисленный народ на планете.
Но те, кто остался жив, отомстили индусским террористам.
Они изобрели лучевую вибрацию, которая всех делает коммунистами.
И направили этот луч в сторону индусских террористов.
Теперь все население Индии верит в коммунизм и марширует с красными флагами.
А на каждой центральной площади стоит памятник Мао Цзэдуну с двенадцатью руками.

Весь день я летал вокруг планеты на моей летающей тарелке.
Вечером, с большим мусорным мешком новостей, я возвращался домой, в процветающую Бельгию.
Садился в телевизор и рассказывал новости на весь мир.   
Теперь меня все любят и все меня знают.
Поэтому я быстро стал важной особой: Директором Объединенной Европы.
Великая Эстония и Великая Молдавия подписали мирный договор.
И вместе с Великой Бельгией создали единое государство. 
Я жил в огромном доме, расположенном в живописной местности, на берегу теплого моря. Вокруг было много винограда. Я видел красивый фонтан, бьющий около моего дома. Видел  форель, плавающую в хрустально чистой воде. Видел много спелых плодов на абрикосовом дереве. Видел зеленые величественные деревья с пышными кронами. Видел сбор большого урожая, видел много зерна. Видел много красивых людей, много красивых детей. Видел себя с большими накачанными мускулами, чувствовал себя сильным. Видел текущие реки с прозрачной водой. Видел поля с растущей пшеницей. Видел много красивых женщин, приветливо улыбающихся мне. Видел мой завод по изготовлению золотых кирпичей, из которых затем строили элитное жилище для новой номенклатуры…

Много всего я видел.
Сложно на одной странице рассказать сон, который я смотрел целых восемь часов. 


Рецензии
Да, "китаец занесенный в красную книгу за малочисленность" - это звучит!
Наснится же такое!!
Но в Бельгии жить все равно не хочется :)

Melisa   02.10.2009 12:41     Заявить о нарушении